Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2101 – 2125 dari 2244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 84  85  86 ... 90  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 juli

    Hidup ini sangat singkat.

    Mari kita fokus melihat kebaikan2 Tuhan.

    Fokus menata hidup yg sedang dijalani.

    Fokus "bersih2" hati.Mungkin ada kejadian pahit/mengecewakan membuat hati kita jd tersumbat krn ada sampah di dlmnya.Oleh Krn itu,sgt penting bersih2 hati.

    Sy sgt suka dgn artikel,"beres dengan diri sendiri".

    Sy jg pgn beres dgn diri sendiri.

    Ko Erwin,,,lupakan yg telah lalu,mengarah pada tujuan mulia di depan dan kekekalan nanti.

  • 26 juli

    Setuju sista...

    yukkk kita semua mulai gerakan "bersih-bersih hati" dari sampah/racun kepahitan.

    MESTARIA026 tulis:

    Hidup ini sangat singkat.

    Mari kita fokus melihat kebaikan2 Tuhan.

    Fokus menata hidup yg sedang dijalani.

    Fokus "bersih2" hati.Mungkin ada kejadian pahit/mengecewakan membuat hati kita jd tersumbat krn ada sampah di dlmnya.Oleh Krn itu,sgt penting bersih2 hati.

    Sy sgt suka dgn artikel,"beres dengan diri sendiri".

    Sy jg pgn beres dgn diri sendiri.

    Ko Erwin,,,lupakan yg telah lalu,mengarah pada tujuan mulia di depan dan kekekalan nanti.

  • 26 juli

    ECHY268 tulis:

    Setuju sista...

    yukkk kita semua mulai gerakan "bersih-bersih hati" dari sampah/racun kepahitan.

    Thx sist🤗

    2 agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 juli

    Setuju Sista 👍👍

    MESTARIA026 tulis:

    Hidup ini sangat singkat.

    Mari kita fokus melihat kebaikan2 Tuhan.

    Fokus menata hidup yg sedang dijalani.

    Fokus "bersih2" hati.Mungkin ada kejadian pahit/mengecewakan membuat hati kita jd tersumbat krn ada sampah di dlmnya.Oleh Krn itu,sgt penting bersih2 hati.

    Sy sgt suka dgn artikel,"beres dengan diri sendiri".

    Sy jg pgn beres dgn diri sendiri.

    Ko Erwin,,,lupakan yg telah lalu,mengarah pada tujuan mulia di depan dan kekekalan nanti.

  • 26 juli

    Tolong dishare sampel/contoh kaosnya dong kak joice cantik 😊

    Btw, boleh promosi kan ya diforum ini?

    JOICE456 tulis:

    Permisi, numpang lewat. Dalam rangka playanan Sekolah Minggu di grj daerah Kalaksanan, tmn2 yg mau pesan Kaos Faith, Hope, Love bisa inbox ak ya

  • 26 juli

    Ini Kaosnya, Lina cantik jg 😁

    i.postimg.cc/RF90hYnb/Fri-26-07-2019-23-39-11.png

    HERLINA887 tulis:

    Tolong dishare sampel/contoh kaosnya dong kak joice cantik 😊

    Btw, boleh promosi kan ya diforum ini?

    26 juli diubah oleh JOICE456

  • 27 juli

    ehh ada echy, ramein JK bandung, gw liat forum apa bener echy suka yg montok??? bayi sehat donk hehehhehe, joice gmn cara upload gambar yah?

    27 juli diubah oleh ERWIN923

  • 27 juli

    Upload foto di : postimages.org, Ko Erwin

    Copy direct link ke Forum.

    ERWIN923 tulis:

    ehh ada echy, ramein JK bandung, gw liat forum apa bener echy suka yg montok??? bayi sehat donk hehehhehe, joice gmn cara upload gambar yah?

  • 28 juli

    ooo, tar coba deh thx yah, kalu bisa jgn panggil nama Erwin , pake nama jon aja

    28 juli diubah oleh ERWIN923

  • 28 juli

    Happy Sunday ...

  • 28 juli

    Happy Sunday all👋

  • 28 juli

    Happy Sunday good people

  • 28 juli

    cari lagu asai nemurini suara asli miyuki nakajima di obok2 youtube yg ada semua cover, malah ketemu acara jepang yg pake suara aslinya  miyuki , tp yg pura2 nyanyi laki2 tua yg pake baju cewe, hahahha kyknya yg nyanyi lagu cewe, cowo2 mesti pake baju cewe, asli deh cari lagu ini susah penyanyi aslinya, tapi lucu2 tua2 pake model cewek hahahah

  • 28 juli

    VERA596 tulis:

    Happy Sunday good people

    Happy Sunday juga dr anak rantau..

  • 2 agustus

    Apakah JK Bandung masih eksis? Salam kenal ya buat semua.

    2 agustus diubah oleh FERY561

  • 2 agustus

    Masih...

  • 3 agustus

    Salken jg Ko Ferry.

    Ayo Ikutan Next Kopdar

  • 3 agustus

    Salam kenal semuanya....

    Pa kabar ko ferry...?

  • 3 agustus

    JOICE456 tulis:

    Salken jg Ko Ferry.

    Ayo Ikutan Next Kopdar

    dimana ada kopdar? calling calling ya

  • 3 agustus

    ANTONIUS341 tulis:

    Salam kenal semuanya....

    Pa kabar ko ferry...?

    eh ada si anton disini.. pa kbr bro?

  • 3 agustus

    salam kenal juga ko Fery 🙋

  • 3 agustus

    VERA596 tulis:

    salam kenal juga ko Fery 🙋

    Hai Vera... Salken juga

  • 4 agustus

    Salken jg ko Fery dan ko Anton.Klo ada Kopdar,ntar diinfokan.

  • 4 agustus

    Happy Sunday all🙌🤗

  • 4 agustus

    Happy Sunday All 😊😊

2101 – 2125 dari 2244    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 84  85  86 ... 90  Selanjutnya Kirim tanggapan