Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2176 – 2200 dari 2246    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 87  88  89  90  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 agustus

    Happy Sunday all 😇

  • 12 agustus

    jadi ngeri kalau dijelasin di kopdar yg byk org mah

    MESTARIA026 tulis:

    Klo kopdar,sy jawab ya,wk,,wk,,😂😀

  • 12 agustus

    kopdar kopdar... yuks kumpul hari ini di SS 😄

  • 12 agustus

    SS apa ituuu?

  • 12 agustus

    VERA596 tulis:

    SS apa ituuu?

    Sudirman Street Ver

  • 13 agustus

    kirain Sesame Street 😁

  • 13 agustus

    ah diajakan kopdar pada no respon, padahal saya teh kemaren mau traktir traktir semua member JK Bandung 😀

  • 13 agustus

    FERY561 tulis:

    ah diajakan kopdar pada no respon, padahal saya teh kemaren mau traktir traktir semua member JK Bandung 😀

    Lg pada sibuk ngurusin buat pelayanan ke Tasik sih🤗🤗

  • 13 agustus

    ERWIN923 tulis:

    jadi ngeri kalau dijelasin di kopdar yg byk org mah

    Emang sdh prnh ngalamin?😂😂

  • 14 agustus

    hmmmm perasaan kalau gw ngomong ke kalian pas kopdar, cuma sekilas liat muka2 kalian trus liat meja, gmn nanti jelasin pas byk org, merasa dipertontonkan, bisa canggung lama2 :p  

    MESTARIA026 tulis:

    Emang sdh prnh ngalamin?😂😂

  • 14 agustus

    Morning everybody ...

    selamat beraktifitas dan jangan lupa tetap bersyukur dengan apa yang kita miliki saat ini ... GBU all

  • 14 agustus

    FERY561 tulis:

    ah diajakan kopdar pada no respon, padahal saya teh kemaren mau traktir traktir semua member JK Bandung 😀

    wah ada yg bahas lg dengan kata "traktir" hehheehhehehehehehe ...

    tenang ajh ko, sabar ajh ko ... pasti ada kopdar lg cuma saat ini qt lg fokus sama event pelayanan ...

    percaya banget saat ini Komunitas JK Bandung sedang membangun sebuah komunitas yang ga biasa2 ajh, ga cuma sekedar kopdar2 trs menghilang ...

    so ...

    aq mengapresiasi banget buat Ko Fery dan Ko Erwin yg excited mengajak dan mengingatkan qt buat kopdar ...

    berarti masih ada keinginan utk ketemu dan saling kenal dengan JK Bandung ... dan aq berharap teman2 cowo di JK Bandung jg excited dtg kl ada event kopdar bahkan event pelayanan dri JK Bandung ...

  • 14 agustus

    Apakah JK Bandung suka punya event pelayanan tersendiri? Di bidang apa saja yg sdh pernah dilakukan?

  • 14 agustus

    FERY561 tulis:

    Apakah JK Bandung suka punya event pelayanan tersendiri? Di bidang apa saja yg sdh pernah dilakukan?

    Perayaan 17an 2019 Friendship of JK

    Vitamin-Sea and Vitamin-Sharing

    Kita ada rencana utk Kunjungan Kasih ke GKP Kalaksanan, Cipatujah, Tasikmalaya pada hari Sabtu-Minggu 17-18 Agust 2019.

    ini salah satu pelayanan nya ....

    kl tidak salah sudah 2x ada pelayanan kaya gini (istilahny Kunjungan Kasih) ...

  • 14 agustus

    keren... asik ya ke cipatujah, sayang waktunya ga bisa.. kegiatan pelayanan disana dalam bentuk ibadah? kalo pelayanan yg area bandung dsktrnya apakah ada juga?

  • 14 agustus

    dulu kita juga pernah adain ibadah padang, pernah juga pertama kali kita pelayanan area Bandung ...

    bentuknya disesuaikan dengan tempat pelayanannya ...

    malah pernah ada kepikiran mau buat persekutuan ...

    14 agustus diubah oleh VERA596

  • 14 agustus

    VERA596 tulis:

    Perayaan 17an 2019 Friendship of JK

    Vitamin-Sea and Vitamin-Sharing

    Kita ada rencana utk Kunjungan Kasih ke GKP Kalaksanan, Cipatujah, Tasikmalaya pada hari Sabtu-Minggu 17-18 Agust 2019.

    ini salah satu pelayanan nya ....

    kl tidak salah sudah 2x ada pelayanan kaya gini (istilahny Kunjungan Kasih) ...

    Kudoakan semoga lancar persiapan sampai hari H nya 🙏🙏🙏

  • 15 agustus

    siapa yg pelayanan di children ministry? yuks kita buat networking

  • 16 agustus

    aq di Hospitality Ministry ...

  • 17 agustus

    Good morning all: kami lg otw ke Tasik,melayani disana sekitar 60 anak SM dan remaja.Doakan smga lancar ya.Thx

  • 17 agustus

    [url=postimg.cc/Bt0LmXjn][img]

    i.postimg.cc/wxtXTNHL/IMG-20190817-WA0002.jpg

    [/img][/url]

  • 17 agustus

    MESTARIA026 tulis:

    Good morning all: kami lg otw ke Tasik,melayani disana sekitar 60 anak SM dan remaja.Doakan smga lancar ya.Thx

    Selamat melayani teman teman. Tuhan Yesus menyertai dan memberkati.

  • 17 agustus

    Thx

  • 17 agustus

    Lancar Acaranya..GOD Bless

    MESTARIA026 tulis:

    [url=postimg.cc/Bt0LmXjn][img]

    i.postimg.cc/wxtXTNHL/IMG-20190817-WA0002.jpg

    [/img][/url]

  • 17 agustus

    Semoga lancar ya sis keseluruhan acara. 😊

    MESTARIA026 tulis:

    Good morning all: kami lg otw ke Tasik,melayani disana sekitar 60 anak SM dan remaja.Doakan smga lancar ya.Thx

2176 – 2200 dari 2246    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 87  88  89  90  Selanjutnya Kirim tanggapan