Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2226 – 2250 dari 2314    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 agustus

    IBETH880 tulis:

    Udahhh aq oploooddd behind the scene nya 🤣🤣

    keren

  • 22 agustus

    IBETH880 tulis: youtu.be/E8dlkRICpzA

    keren uy 😀

  • 22 agustus

    Ehh..ada aku divideo BTSnya 😁😄

    IBETH880 tulis: youtu.be/E8dlkRICpzA

  • 22 agustus

    Halo lidya 😊

    Salam kenal ya

    Kita ada wa group khusus ceweknya, ada juga yang gabungan, tapi kalau ga salah, biasanya masuk group itu setelah ikut acara kopdar..

    Utk lebih jelasnya, coba inbox kak Joice atau kak mesta ya

    LIDYA153 tulis:

    Halo.. Halo.. , Salam kenal.. 👋

    JK Bandung apa ada grup wa/line nya? Biar tau kalo ada acara sekedar meet up atau mungkin acara lainnya.. Kebetulan saya orang bandung, pingin coba ikut acara meet up nya. Pingin tambah teman" baru..

    Yang ada info kontaknya, tolong infokan ke inbox saya ya.. Terimakasih sebelumnya.. 🙏

  • 22 agustus

    IBETH880 tulis: youtu.be/E8dlkRICpzA

    Ngakak ih lihat kesalahan demi kesalahan kita🤗😀😆😝.Untungnya pas hari H,Lancar semua,wk,,wk,

  • 22 agustus

    LIDYA153 tulis:

    Halo.. Halo.. , Salam kenal.. 👋

    JK Bandung apa ada grup wa/line nya? Biar tau kalo ada acara sekedar meet up atau mungkin acara lainnya.. Kebetulan saya orang bandung, pingin coba ikut acara meet up nya. Pingin tambah teman" baru..

    Yang ada info kontaknya, tolong infokan ke inbox saya ya.. Terimakasih sebelumnya.. 🙏

    Salken😆.Sy ga bs read inbox😃...blm perpnjg keanggotaan,hehe

  • 22 agustus

    HERLINA887 tulis:

    Halo lidya 😊

    Salam kenal ya

    Kita ada wa group khusus ceweknya, ada juga yang gabungan, tapi kalau ga salah, biasanya masuk group itu setelah ikut acara kopdar..

    Utk lebih jelasnya, coba inbox kak Joice atau kak mesta ya

    Sama Lina jg boleh👍😆

  • 22 agustus

    Terimakasih infonya kakak" semua.. :)

    Semoga diacara meet up selanjutnya aku bisa ikut hadir.. ^^

  • 23 agustus

    ada yg share, like , subscribe gk ?? biar seluruh indonesia bisa nonton nih haahhahahha

    IBETH880 tulis: youtu.be/E8dlkRICpzA

  • 23 agustus

    Salken Lidya 😁

    LIDYA153 tulis:

    Halo.. Halo.. , Salam kenal.. 👋

    JK Bandung apa ada grup wa/line nya? Biar tau kalo ada acara sekedar meet up atau mungkin acara lainnya.. Kebetulan saya orang bandung, pingin coba ikut acara meet up nya. Pingin tambah teman" baru..

    Yang ada info kontaknya, tolong infokan ke inbox saya ya.. Terimakasih sebelumnya.. 🙏

  • 23 agustus

    Shalom semua,salam kenal.....saya baru gabung disini,dan saya tinggal di bandung,,,,klo ada grup wa atau line khusus bandung,,,,gw mau gabung donk,,,untuk nambah teman seiman dalam Kristus,,,,

    Barangkali ada persekutuannya khusus bandung,inbox gw ya

    ,ok,,,terimakasih semua...Jesus bless you all

    23 agustus diubah oleh PENIEL132

  • 23 agustus

    Maaf ka saya tidak tau,,karena saya baru di aplikasi ini,,,,,kirain boleh,tapi sudah saya edit y k

    Dan maaf saya cowok,,,bukan mba2....wkwkwkw....

    Terimakasi k,,,Gbu

    MARINA562 tulis:

    Waduh ga boleh share wa dsini mba.

  • 23 agustus

    Its ok. Kan ga yau.makanya dikasi tau. Maaf ya dek, kirain cewe tadi.

    PENIEL132 tulis:

    Maaf ka saya tidak tau,,karena saya baru di aplikasi ini,,,,,kirain boleh,tapi sudah saya edit y k

    Dan maaf saya cowok,,,bukan mba2....wkwkwkw....

    Terimakasi k,,,Gbu

  • 23 agustus

    salken juga buat teman" yang baru gabung, entahkah kapan mau ada kopdar lagi.. 😁

  • 24 agustus

    IBETH880 tulis: youtu.be/E8dlkRICpzA

    Keren... ;-):up:

    24 agustus diubah oleh RIANTY418

  • 24 agustus

    Happy Weekend All...

  • 24 agustus

    All: bg yg inbox,sy lg ga bs read message ya😀.

    Bg yg baru gabung salam kenal semua.

    Bagi yg mau kopdar,tgu info selanjutnya.

    Atau klo para pria JK Bandung mau nyusun acara,dipersilahkan🙌😃

  • 24 agustus

    Salken Bro Peniel

    PENIEL132 tulis:

    Shalom semua,salam kenal.....saya baru gabung disini,dan saya tinggal di bandung,,,,klo ada grup wa atau line khusus bandung,,,,gw mau gabung donk,,,untuk nambah teman seiman dalam Kristus,,,,

    Barangkali ada persekutuannya khusus bandung,inbox gw ya

    ,ok,,,terimakasih semua...Jesus bless you all

  • 24 agustus

    Happy weekend

  • 25 agustus

    Happy Sunday All 😃😇

  • 25 agustus

    Happy Sunday good people ...

  • 26 agustus

    wahh...ada yaa grup wa nya..mau dunk join..bolehkah? 🙌🙌🙌

    pgn ikutan juga kopdar & kl acara acara2 sosial lg nih 😉

    sama ada yg komsel di daerah sekitar mekarwangi ga yaa? aku pgn ikutan komsel / persekutuan doa gitu

    thanks..

    HERLINA887 tulis:

    Halo lidya 😊

    Salam kenal ya

    Kita ada wa group khusus ceweknya, ada juga yang gabungan, tapi kalau ga salah, biasanya masuk group itu setelah ikut acara kopdar..

    Utk lebih jelasnya, coba inbox kak Joice atau kak mesta ya

  • 26 agustus

    banyak yg request buat kopdar nieee ... thanks God🤗

    mdh2an cowo dan cewe JK Bandung bnyk yg ikut berpartisipasi dlm kopdar & kegiatan sosial terutama buat cowo ... 😁

    kl komsel, JK Bandung dlu ada rencana sampai ke arah sana ... next mgkn bisa di adain persekutuan atau ibadah padang ...

    kl aq komselny di daerah pungkur ...

  • 26 agustus

    Ikutt donk

    VERA596 tulis:

    banyak yg request buat kopdar nieee ... thanks God🤗

    mdh2an cowo dan cewe JK Bandung bnyk yg ikut berpartisipasi dlm kopdar & kegiatan sosial terutama buat cowo ... 😁

    kl komsel, JK Bandung dlu ada rencana sampai ke arah sana ... next mgkn bisa di adain persekutuan atau ibadah padang ...

    kl aq komselny di daerah pungkur ...

  • 26 agustus

    boleh tuh sekali kali kumpul sambil makan sambil diskusi firman. saya bersedia ngiringin gitarnya.

2226 – 2250 dari 2314    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 89  90  91 ... 93  Selanjutnya Kirim tanggapan