Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2251 – 2275 dari 2314    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92  93  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 agustus

    btw vera, kalau ada kopdar, bisa ikut gk? ^____^  soalnya ada yg fans berat ama kamu loh hahahh

    dekat dimata jauh di hati  bukan jauh di mata dekat di hati :-)

  • 28 agustus

    wooooowwww ... thank you yg udh ngepans sama aq 💃

    bisa datang asal jadwalny bisa sesuai ... kadang suka bentrok sama kerja dan pelayanan gereja kl hri Sabtu ...

    better Minggu siang setelah ibadah ...

    makany kl kopdar hari Sabtu, aq suka ga bisa dtg 😔

  • 28 agustus

    need help

    ada yg jual koran bekas kah? aq butuh buat packing barang, butuh sekitar 5kg ... aq kasih harga Rp 4.000/kg nya ...

    mdh2an ada yg bisa membantu ... makasih

  • 28 agustus

    vera, sekarang gk ada yg pake koran, biasanya kalau beli online cuma pake platik kresek yg double, gk pernah gw terima barang online pake koran, semua pake plastik

  • 29 agustus

    bukan buat online ini mah ...

  • 29 agustus

    apa kabar anak anak JK bandung?

  • 30 agustus

    kabar baik ko Fery ...

  • 30 agustus

    Kabar baik ko Fery ...

    Cuma lg byk kerjaan,jd ga bs terus aktif di grup ini,hehe.

    Semua ada waktunya🤗

  • 1 september

    Happy Sunday good people ... 💃

    jalan - jalan santai duluuu ah, sebelum besok beraktifitas lagi ...

  • 1 september

    Hapsun🤗

  • 2 september

    We love monday.. Selamat beraktifitas temans..

  • 3 september

    Sudah 250 hari tidak berkunjung ke Kota ini..

    Menurut info banyak tempat wisata baru disana..

    Jadi ingin kesana

  • 5 september

    silahkan berkunjung ke Bandung ...

    disini bukan banyak wisata baru ajah, kulinernya juga kian hari makin banyak ...

  • 6 september

    Kumaha kabarnya Sadayana

    #Alus tuah salawasna

  • 6 september

    alhamdulilah puji Tuhan, sae

  • 6 september

    VERA596 tulis:

    silahkan berkunjung ke Bandung ...

    disini bukan banyak wisata baru ajah, kulinernya juga kian hari makin banyak ...

    eta teh cerita na promo ver? 😁

  • 6 september

    Wahh seru,  kpn kpn ikut gabung dong..  Hhe..

    BENEDICT825 tulis:

    Shallom semua,

    Saya di sini ingin berbagi dengan anggota JK khusus nya Bandung dan sekitar nya, komunitas JK Bandung dan sekitar nya kok kelihatannya adem ayem, sunyi senyap, damai sejahtera, dirangkum jadi satu kata "garing". Sebetulnya ngga kok.

    .....

    6 september diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 september

    ooohhh iya donk ko fery ...

    kita harus bisa promosiin kota dimana kita berada atau kota kita lahir tapi jangan jadikan bahan perbandingan yah, terutama harus bangga sama kota Bandung ... biarpun masih banyak kekurangannya ...

    nah, kalian juga para cowo di JK Bandung bangga kan liat peyeumpuan - peyeumpuan Bandung anu gareulis tea jeung santun kan? hayoooo ngaaakkuuu ... 💃💃💃

  • 7 september

    moal.ngaku... moal ngaku... 😀

  • 7 september

    DELLYANA256 tulis:

    Wahh seru,  kpn kpn ikut gabung dong..  Hhe..

    Dell,.asal.kalimantan kah?

  • 8 september

    Huahahhahahaha....

    VERA596 tulis:

    ooohhh iya donk ko fery ...

    kita harus bisa promosiin kota dimana kita berada atau kota kita lahir tapi jangan jadikan bahan perbandingan yah, terutama harus bangga sama kota Bandung ... biarpun masih banyak kekurangannya ...

    nah, kalian juga para cowo di JK Bandung bangga kan liat peyeumpuan - peyeumpuan Bandung anu gareulis tea jeung santun kan? hayoooo ngaaakkuuu ... 💃💃💃

  • 8 september

    Happy Sunday 😇

  • 8 september

    Happy Sunday smuanya😁

  • 8 september

    Hallo smuanya...lagi pada ibadahnya dan salam kenal juga yahhh(takut bingung ini siapa yah😃😃😃😃)....udah rindu untuk kumpul2 dengan teman2 disini....gbu

  • 8 september

    Happy Sunday gaes ...

2251 – 2275 dari 2314    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 90  91  92  93  Selanjutnya Kirim tanggapan