Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2326 – 2350 dari 2438    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 93  94  95 ... 98  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 september

    Pagiiiii semua😃😃😃😃😃😃

  • 21 september

    Morning JK Bandung

    awali pagi ini dengan saat teduh, sarapan dan senyuman untuk awali aktifitasmu

    💃💕 Happy Saturdate 💕💃

  • 21 september

    Selamat pagi salam kenal semuanya ;)

  • 21 september

    Robin apa batman nih ? 😃

    ANTONIUS341 tulis:

    Wkwkwkwk....

    🤫

    Jgn sampe banyak yg tau klo loe itu batman

  • FERY561

    21 september

    ANTONIUS341 tulis:

    Ayo fer....kapan mw bikin kopdar JK Bandung neh?

    Kudu nanya na ka Vera eta mah cigana..

  • FERY561

    21 september

    Selamat bermalam minggu teman2 JK Bandung,

    Gbu all

  • 21 september

    wadduuuhhh kq nanya nya ke aq ...

    emg pada available weekday atau weekend?

    mau di voting ajah?

    soalny lg pada sibuk sama kegiatan masing2, kl mau kopdar suka ga pas ajah jadwal nya ...

    aq rekomendasi tempat kopdar nya di Baso Mandeep, skalian temu kangen sama ex-JK Bandung yg udah sah ketemu sama jodohnya ...

  • 21 september

    Sy siap weekday atw weekend ....

  • 21 september

    Oh ada ya yg jd jodo beneran disini, mantap klo gt

    VERA596 tulis:

    wadduuuhhh kq nanya nya ke aq ...

    emg pada available weekday atau weekend?

    mau di voting ajah?

    soalny lg pada sibuk sama kegiatan masing2, kl mau kopdar suka ga pas ajah jadwal nya ...

    aq rekomendasi tempat kopdar nya di Baso Mandeep, skalian temu kangen sama ex-JK Bandung yg udah sah ketemu sama jodohnya ...

  • 21 september

    Dulu sering bgt kopdar.

    Cuma ujung2nya cewek lg,,cewek lg yg kopdar,,,

    Lama2 pada mls mungkin,hehe.

    Ditambah lg pada sibuk dg kegiatan msg2😃🤣.

  • 21 september

    FRANSISCA407 tulis:

    Selamat pagi salam kenal semuanya ;)

    Salken jg🤗🙌

  • 21 september

    MESTARIA026 tulis:

    Salken jg🤗🙌

    Udh pd sering ya kopdar gt

    Skali2 pgn ikut deh

  • 21 september

    Waaaw next time aku ikut dah

    MESTARIA026 tulis:

    Dulu sering bgt kopdar.

    Cuma ujung2nya cewek lg,,cewek lg yg kopdar,,,

    Lama2 pada mls mungkin,hehe.

    Ditambah lg pada sibuk dg kegiatan msg2😃🤣.

  • 21 september

    yeeeesss ...

    ada jg yg lg mempersiapkan pernikahan ...

    makany ... yuk kopdar ... bukan sekedar ketemu trs pulang ... ga dpt hasil apa2 ...

    tp percaya banget pas ada kopdar, ada perkenalan, ada temen baru, ada keluarga baru, ada keyakinan menemukan pasangan hidup, ada persekutuan yang solid ... ada banyak hal

    yuk kopdar di bulan depan ... pas weekend

    setuju?

  • 21 september

    Selamat malam ....

    Selamat beristirahat...

  • FERY561

    21 september

    Ko anton kopdar ma anak JK yah... hayo sama siapa?.haha

  • 22 september

    Ayo fer....siapkan tanggal buat kopdar JK Bandung.  Sy mah ngikutin jadwal kko ferry aja....

  • 22 september

    iya cewek2 yg pada berani datang walau ada yg dr cimahi jauh2, kyk arisan aja, cowok2nya pada pemalu kyk cewek2 hahahahha  atau cowok2nya umurnya masih dibawah rata2 makanya pikir para cowok2 ahhhh byk seumuran ama kakak cewek gw , barangkali kepikiran gitu hahhaha

    MESTARIA026 tulis:

    Dulu sering bgt kopdar.

    Cuma ujung2nya cewek lg,,cewek lg yg kopdar,,,

    Lama2 pada mls mungkin,hehe.

    Ditambah lg pada sibuk dg kegiatan msg2😃🤣.

  • 22 september

    Pagi teman2,......siap2 untuk ibadah......happy Sunday.....gbu

  • FERY561

    22 september

    VERA596 tulis:

    wadduuuhhh kq nanya nya ke aq ...

    emg pada available weekday atau weekend?

    mau di voting ajah?

    soalny lg pada sibuk sama kegiatan masing2, kl mau kopdar suka ga pas ajah jadwal nya ...

    aq rekomendasi tempat kopdar nya di Baso Mandeep, skalian temu kangen sama ex-JK Bandung yg udah sah ketemu sama jodohnya ...

    dimana itu teh?

  • FERY561

    22 september

    ANTONIUS341 tulis:

    Ayo fer....siapkan tanggal buat kopdar JK Bandung.  Sy mah ngikutin jadwal kko ferry aja....

    saya mah yg pasti, kosong na senin dan kamis aja.

    22 september diubah oleh FERY561

  • 22 september

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1.

    2.

    3.

    4.

    5.

    dst

  • 22 september

    mau liat cowok2 bisa datang gk yg berkoar2 kapan kopdar hahahahhah

    JOICE456 tulis:

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1.

    2.

    3.

    4.

    5.

    dst

  • 22 september

    Smangat kopdarnya ya teman2 Bandung, Tuhan memberkati.amin.

  • 22 september

    Tks Sis Marina 😁

    MARINA562 tulis:

    Smangat kopdarnya ya teman2 Bandung, Tuhan memberkati.amin.

2326 – 2350 dari 2438    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 93  94  95 ... 98  Selanjutnya Kirim tanggapan