Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2351 – 2375 dari 2442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 98  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 september

    Salken semua utk yg belum kenal 😁

    Ayo absen yg mau join meet up 'Hangouts'

  • 22 september

    Bisa diubah jadi senin gak atw kamis?

    Biar ko ferry bs datang?

    JOICE456 tulis:

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1.

    2.

    3.

    4.

    5.

    dst

  • 22 september

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1. Anton (harinya bebas)

    JOICE456 tulis:

    Salken semua utk yg belum kenal 😁

    Ayo absen yg mau join meet up 'Hangouts'

    22 september diubah oleh ANTONIUS341

  • 22 september

    Ditunggu kesediaan buat bs bergabung di acara hangoutnya.....😊

    ERWIN923 tulis:

    mau liat cowok2 bisa datang gk yg berkoar2 kapan kopdar hahahahhah

  • 22 september

    Kl mau hari lain bs aja..

    Kl yg hari Selasa, kita gabung dengan Komunitas Hangouts. Jadi pesertanya lebih banyak, udh 12 termasuk ak

    ANTONIUS341 tulis:

    Bisa diubah jadi senin gak atw kamis?

    Biar ko ferry bs datang?

  • 22 september

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join Komunitas 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1-11 Peserta komunitas Hangouts

    12. Joice

    13.

    14.

    15.

    Dst

  • 22 september

    Coba voting suara di forum bagaimana?

    Apakah bersedia digabung dgn yg dimaksud @JOICE456 atw mw buat tgl kopdar sendiri?

    JOICE456 tulis:

    Kl mau hari lain bs aja..

    Kl yg hari Selasa, kita gabung dengan Komunitas Hangouts. Jadi pesertanya lebih banyak, udh 12 termasuk ak

  • 22 september

    Happy Sunday JK Bandung

  • 22 september

    Hapsun semua🤗

  • 22 september

    JOICE456 tulis:

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join Komunitas 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1-11 Peserta komunitas Hangouts

    12. Joice

    13.

    14.

    15.

    Dst

    .

    Have fun ya🙌

  • 22 september

    Bebas ajah aku mah

    Kan pada pengen Kopdar, dan pas ada Kopdar dr Komunitas Hangouts. Gmn kl kt gabung jd kt bs menambah lebih byk tmn.

    Yg pasti, ak mah join di hari Selasa.

    Utk hari lain silakan dikoordinasikan 😁

    ANTONIUS341 tulis:

    Coba voting suara di forum bagaimana?

    Apakah bersedia digabung dgn yg dimaksud @JOICE456 atw mw buat tgl kopdar sendiri?

  • 22 september

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join Komunitas 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1-11 Peserta komunitas Hangouts

    12. Joice

    13. Antonius

    14.

    15.

    Dst

    22 september diubah oleh JOICE456

  • 22 september

    wow ... keren ...

    aq masih boleh ikut ga yah? 😆

    bener banget kata ka Joice, menambah teman/relasi bisa jadi pasangan hidup ketemu jg disana ...

  • 22 september

    Ayo ikut aja....

    VERA596 tulis:

    wow ... keren ...

    aq masih boleh ikut ga yah? 😆

    bener banget kata ka Joice, menambah teman/relasi bisa jadi pasangan hidup ketemu jg disana ...

  • FERY561

    22 september

    ANTONIUS341 tulis:

    Bisa diubah jadi senin gak atw kamis?

    Biar ko ferry bs datang?

    Saya usahakan..

  • 23 september

    ada 11 org disana??? mengerikan amat, emang muat meja ama kursi??? jangan2 tar pada jongkok hahahha

  • 23 september

    JOICE456 tulis:

    Ayo Absen JK Bandung yg mau join Komunitas 'Hangouts' Single Kristen

    Hari Selasa, 24 September 2019

    Jam 18.00 WIB - selesai

    Indsomnia LT.3 (Di atas Indomaret)

    Ruko Hyper Square Blok C no 10-11

    Jangan sampai ketinggalan lho....

    1-11 Peserta komunitas Hangouts

    12. Joice

    13. Antonius

    14. Fenrir

    15.

    Dst

  • 23 september

    Ayo...siapa lagi yg mw ikut ngumpul besok???

  • 24 september

    kalau sempat saya kesana deh, moga2 jam 8 an udh pada sepi

  • FERY561

    24 september

    kalo tempat ga cukup mah pindah aja ke mall nya

  • 24 september

    maaf yah ... aq ga bisa ikut, masih ada kerjaan

  • 24 september

    wagelaseh solid pars, tapi lagi sibuk kuliah bosq

  • 25 september

    sorry yah, tiba2 ban kempes jd gk sempat kesana

  • 25 september

    yah sayang sekali kmr ga bisa ikutan 😣 bisa share ft2 & crita acara kmr?

  • 25 september

    Sory gak bsa join klu selasa..

2351 – 2375 dari 2442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 94  95  96 ... 98  Selanjutnya Kirim tanggapan