Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2376 – 2400 dari 2546    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 95  96  97 ... 102  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FERY561

    25 september

    next time aja kumpul kumpul lagi.

  • 27 september

    Siap buat next time....

  • VERA596

    29 september

    Happy Sunday good people

  • FERY561

    30 september

    happy monday ah skrg mah

  • VERA596

    1 oktober

    ko fery berubah jd merah 😨

  • 1 oktober

    Dikukus sehari semalaman kayaknya jadi mateng merah kayak kepiting rebus wkwkwkwk

    VERA596 tulis:

    ko fery berubah jd merah 😨

  • 1 oktober

    Klo ko ferry spt itu, di klik namanya juga gak bisa...

    Itu karena apa ya?

  • 1 oktober

    Akun merah artinya di tangguhkan admin

    ANTONIUS341 tulis:

    Klo ko ferry spt itu, di klik namanya juga gak bisa...

    Itu karena apa ya?

  • 1 oktober

    Thx infonya...

    Salam kenal juga ya....

    NAOMI252 tulis:

    Akun merah artinya di tangguhkan admin

    ANTONIUS341 tulis:

    Klo ko ferry spt itu, di klik namanya juga gak bisa...

    Itu karena apa ya?

  • 1 oktober

    Biasanya melakukan pelanggaran

    ANTONIUS341 tulis:

    Klo ko ferry spt itu, di klik namanya juga gak bisa...

    Itu karena apa ya?

  • 1 oktober

    Trims infonya ya...

    ANDRIANNA814 tulis:

    Biasanya melakukan pelanggaran

  • 1 oktober

    Sip.

    ANTONIUS341 tulis:

    Trims infonya ya...

  • 1 oktober

    Pelanggaran kayak apa ajah yg bisa bikin akun jadi kepiting rebus merah merona ?

    ANDRIANNA814 tulis:

    Biasanya melakukan pelanggaran

  • 2 oktober

    nasib... nasib yg merah , apa yg laporin yah

  • 2 oktober

    Hello.. Mau nanya dong.. Dsni yg paling muda umur brapa?

  • 2 oktober

    Umur 18thn. Kenapa nih?

    MONIQ549 tulis:

    Hello.. Mau nanya dong.. Dsni yg paling muda umur brapa?

  • VERA596

    2 oktober

    ko fery kena pelanggaran kartu merah ...

    kl pelanggaran kartu kuning, disini berlaku juga ga yah?

    hehehheheheehehehe

  • VERA596

    3 oktober

    Selamat siang good people, jangan lupa makan siang terus bobo ciang deh ...

  • 3 oktober

    Gak kerja donk klo gitu....

  • VERA596

    4 oktober

    sepiiiiiii ...

  • VERA596

    4 oktober

    malam semua anak JK Bandung

    adakah di hari Minggu ini yang punya rencana ke Festival City Link (FCL)?

  • 4 oktober

    Emang ada apa di City Link ?

  • VERA596

    5 oktober

    ga ada apa2 sich ko ...

    mau kasih give away kopi kenangan😁

  • 5 oktober

    Informasi kontak pribadi,media sosial pribadi yang diberikan saat perkenalan awal.

    Admin menghindari hal2 yang tidak baik. Jadi butuh perkenalan yg cukup baru bisa membagikan informasi kontak pribadi.

    Maksudnya admin biar aktif keanggotaan fullnya lagi.hehehe😀😀😀

    CRYSTAL926 tulis:

    Pelanggaran kayak apa ajah yg bisa bikin akun jadi kepiting rebus merah merona ?

  • VERA596

    5 oktober

    begitu toh ...

    media sosial ga boleh juga yah ... aq baru tau ...

    kl akun bisnis kaya tokopedia, shopee, dll jg ga boleh yah

2376 – 2400 dari 2546    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 95  96  97 ... 102  Selanjutnya Kirim tanggapan