Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2401 – 2425 dari 2438    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 96  97  98  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 oktober

    Ayo perpanjang keanggotaannya biar gak sepi...

    VERA596 tulis:

    sepiiiiiii ...

  • 5 oktober

    vera, di fcl mau give away ngopi doank? gk nonton juga??  ^_^   celine jewelry  masih punya boss kamu loh ^_^

    VERA596 tulis:

    malam semua anak JK Bandung

    adakah di hari Minggu ini yang punya rencana ke Festival City Link (FCL)?

  • 5 oktober

    Saya mau dikasih kopi ? Saya gak suka kopi euy.....saya sukanya wedang uwuh

    VERA596 tulis:

    ga ada apa2 sich ko ...

    mau kasih give away kopi kenangan😁

  • 5 oktober

    hahahahahaha ...

    iya ngopi ajh, nntn ada sich tp harus di CGV ...

    kebetulan ajh dpt voucher B1G1, jd skalian ajh di jadiin give away ...

    iya ko, Celine masih punya boss aq ...

    siapa tau mau beli perhiasan buat kasih ke ortu atau buat calon ny, atau buat invest ... contact2 ke aq yah ...

    lebih baik di forum ajah, jd banyak teman bisa ikut nimbrung

  • 5 oktober

    yang mau ke fcl hari minggu sapa tuh, di tunggu ama vera ^_^ give away ngopi ^_^

  • 5 oktober

    Wah deket tuh ke FCL 😀

  • 5 oktober

    hahahahahahahaha ...

    langsung di promote gtuuu ...

  • 5 oktober

    skalian kopdar gtuuu yah ... ngopi2 di sore hari ...

    soalny td ko fery yg udh jd kepiting rebus pun ngajak lunch kopdar di dapur unik ... sayang tak bisa bergabung karena lg kerja ...

  • 6 oktober

    Saya tunggu di Green and Beans ....

  • 6 oktober

    vera, kurang lengkap waktunya dari jam berapa, biar para cowok dan cewek bisa tau jam nya , dan ketemuan dmn,biar gk pada nyasar nanti ^_^

    VERA596 tulis:

    skalian kopdar gtuuu yah ... ngopi2 di sore hari ...

    soalny td ko fery yg udh jd kepiting rebus pun ngajak lunch kopdar di dapur unik ... sayang tak bisa bergabung karena lg kerja ...

  • 6 oktober

    Happy Sunday gaes ...

    aq sebentar lagi otw FCL, ketemu di Kopi Kenangan

  • 6 oktober

    Otw

  • 6 oktober

    Pengen gabung tapi lg ada kegiatan sore ini.. Huhuhuhu

  • 6 oktober

    @FCL

    yang mau gabung di Kopi Kenangan yah ...

    aq pakai baju bunga2 dan celana merah ...

  • 6 oktober

    ternyata tidak ada give away hari ini ...

    lagi ga bisa tuker voucher, sedih banget

    adakah yang ada di FCL?

  • 6 oktober

    Terus gimana tuh, Kopi Give Away nya tinggal kenangan saja ya ?

  • 7 oktober

    ver, jadi yg datang sapa donk, kalau mau ketemu kamu mah gampang, bisa ke rumah kamu atau ke kantor ^_^, btw pada kemana cewek2 nih udah pada punya pasangan kyknya yah atau udah jenuh kopdar ketemunya cuma itu2 aja ^___________^

    7 oktober diubah oleh ERWIN923

  • 7 oktober

    pada akhirnya voucher hangus karena tidak bisa ditukar dan give awaynya hangus juga tapi kemarin jadinya beli 2 juga dan yang satu dibawa pulang

    ditungguin ga ada tuh satu orang yang datang ke FCL dan dengan gentle samperin saya

    kemungkinan udah pada malas kopdar, pengen yang real dan pasti2 saja

    btw, tetap semangat para single JK Bandung

    berharap kalian bisa aktif kembali untuk mau kopdar, bertemu face to face, bangun komunitas ini bisa jadi persekutuan dan tempat saling support satu sama lain

    jangan lupa kalau ada forum JK Bandung

    lebih suka tinder kali yah😁

  • 7 oktober

    VERA596 tulis:

    pada akhirnya voucher hangus karena tidak bisa ditukar dan give awaynya hangus juga tapi kemarin jadinya beli 2 juga dan yang satu dibawa pulang

    ditungguin ga ada tuh satu orang yang datang ke FCL dan dengan gentle samperin saya

    kemungkinan udah pada malas kopdar, pengen yang real dan pasti2 saja

    btw, tetap semangat para single JK Bandung

    berharap kalian bisa aktif kembali untuk mau kopdar, bertemu face to face, bangun komunitas ini bisa jadi persekutuan dan tempat saling support satu sama lain

    jangan lupa kalau ada forum JK Bandung

    lebih suka tinder kali yah😁

    😂😅

  • 7 oktober

    😶

  • 8 oktober

    bukannya ada 2 cowok yg mau kesana elisa ama maranatha, si mesta lagi happy hahahha, betul sekali kalau mau face to face gk selalu kopdar, bisa persekutuan juga, ketemu vera mah tinggal jalan kaki dari rumah heheheh

    VERA596 tulis:

    pada akhirnya voucher hangus karena tidak bisa ditukar dan give awaynya hangus juga tapi kemarin jadinya beli 2 juga dan yang satu dibawa pulang

    ditungguin ga ada tuh satu orang yang datang ke FCL dan dengan gentle samperin saya

    kemungkinan udah pada malas kopdar, pengen yang real dan pasti2 saja

    btw, tetap semangat para single JK Bandung

    berharap kalian bisa aktif kembali untuk mau kopdar, bertemu face to face, bangun komunitas ini bisa jadi persekutuan dan tempat saling support satu sama lain

    jangan lupa kalau ada forum JK Bandung

    lebih suka tinder kali yah😁

  • 8 oktober

    Ak bcanda doang kemarin ✌🏻

    ERWIN923 tulis:

    bukannya ada 2 cowok yg mau kesana elisa ama maranatha, si mesta lagi happy hahahha, betul sekali kalau mau face to face gk selalu kopdar, bisa persekutuan juga, ketemu vera mah tinggal jalan kaki dari rumah heheheh

  • 8 oktober

    Kejauhan kalo di Mall Festival Citi Link, Enakan di Green and Beans gak jauh dari BIP suasana tenang dan bernuansa alam.

    ERWIN923 tulis:

    bukannya ada 2 cowok yg mau kesana elisa ama maranatha, si mesta lagi happy hahahha, betul sekali kalau mau face to face gk selalu kopdar, bisa persekutuan juga, ketemu vera mah tinggal jalan kaki dari rumah heheheh

  • 9 oktober

    udah ga minat tuh yang namanya ngajak2in kopdar atau ngingetin untuk adain persekutuan ...

    lebih baik diam ajah, mengamati ...

    bye

  • 9 oktober

    Wah kangen Bandung nih

2401 – 2425 dari 2438    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 96  97  98  Selanjutnya Kirim tanggapan