Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2426 – 2450 dari 3588    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 97  98  99 ... 144  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Oktober

    betul, vera, emang gk minat hahahha  itu alasan kuno bilang kejauhan, maranatha asal kamu tau aja cewek2 yg kopdar ada dari cimahi, tapi gk  ada alasan bilang kejauhan  ^__^, kalau ada yg mau nonton rame2 kasih tau yah, udah lama sekali gk nonton bioskop

    VERA596 tulis:

    udah ga minat tuh yang namanya ngajak2in kopdar atau ngingetin untuk adain persekutuan ...

    lebih baik diam ajah, mengamati ...

    bye

    9 Oktober diubah oleh ERWIN923

  • 10 Oktober

    Duh jangan kecewa dong,, mngkn emank pd sibuk aja orang"nya. Ato mngkn ad jg yg mau nya kopdar berdua aja..cemungut 😊

    VERA596 tulis:

    udah ga minat tuh yang namanya ngajak2in kopdar atau ngingetin untuk adain persekutuan ...

    lebih baik diam ajah, mengamati ...

    bye

  • 10 Oktober

    hmmmmm

  • 11 Oktober

    Smangat jk Bandung...

  • 11 Oktober

    Semangat semuanya🤩.

    Emang segala sesuatu ada waktunya ya di muka bumi ini.

    Smga kelak ada waktu yg tepat buat kita meet up and know each other🤗

  • 11 Oktober

    hmmmmm

  • 13 Oktober

    Happy Sunday all 😇

  • 13 Oktober

    happy sundall udah lewat, happy monday all

  • VERA596

    14 Oktober

    ada yang mau ikutan nntn JOKER hari ini?

    di Ciwalk jam 19.05

  • 14 Oktober

    Setuju nih, tetap semangat ya Jk Bandung, God Bless All.

    MESTARIA026 tulis:

    Semangat semuanya🤩.

    Emang segala sesuatu ada waktunya ya di muka bumi ini.

    Smga kelak ada waktu yg tepat buat kita meet up and know each other🤗

  • 14 Oktober

    waduh baru buka JK

    VERA596 tulis:

    ada yang mau ikutan nntn JOKER hari ini?

    di Ciwalk jam 19.05

  • 16 Oktober

    20thn

    MONIQ549 tulis:

    Hello.. Mau nanya dong.. Dsni yg paling muda umur brapa?

  • VERA596

    16 Oktober

    generasi milenial

  • VERA596

    17 Oktober

    Morning good people ...

    -- sebab hidup kami ini adalah hidup karena percaya, bukan karena melihat --

    2 Korintus 5:7 TB

  • 18 Oktober

    kapan buat Praise and Worship lagi nih Jk Bandung?

  • VERA596

    18 Oktober

    kemungkinan tidak ada

  • 18 Oktober

    :-)

    VERA596 tulis:

    kemungkinan tidak ada

  • 20 Oktober

    Happy Sunday 😇

  • VERA596

    20 Oktober

    Happy Sunday good people ...

  • 20 Oktober

    Have a blesssed day 😊

  • 21 Oktober

    Gabung forum just praise him aza...Hr Minggu 27 okt 2019. Cek di forum ya.

    YADI937 tulis:

    kapan buat Praise and Worship lagi nih Jk Bandung?

  • VERA596

    21 Oktober

    malaaammm

    ada yg dpt notif dari founder JK kah? ...

  • 21 Oktober

    Baru buka app JK,, dapat jg notifnya.

    Siapa aja temen" yg mo dtg????

    VERA596 tulis:

    malaaammm

    ada yg dpt notif dari founder JK kah? ...

  • 21 Oktober

    VERA596 tulis:

    malaaammm

    ada yg dpt notif dari founder JK kah? ...

    Saya dapet

  • 21 Oktober

    Enaknya gimana ya ?

2426 – 2450 dari 3588    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 97  98  99 ... 144  Selanjutnya Kirim tanggapan