Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas JK Bandung

ForumJadwal aktivitas

2426 – 2442 dari 2442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 96  97  98Kirim tanggapan

  • 10 oktober

    betul, vera, emang gk minat hahahha  itu alasan kuno bilang kejauhan, maranatha asal kamu tau aja cewek2 yg kopdar ada dari cimahi, tapi gk  ada alasan bilang kejauhan  ^__^, kalau ada yg mau nonton rame2 kasih tau yah, udah lama sekali gk nonton bioskop

    VERA596 tulis:

    udah ga minat tuh yang namanya ngajak2in kopdar atau ngingetin untuk adain persekutuan ...

    lebih baik diam ajah, mengamati ...

    bye

    10 oktober diubah oleh ERWIN923

  • 10 oktober

    Duh jangan kecewa dong,, mngkn emank pd sibuk aja orang"nya. Ato mngkn ad jg yg mau nya kopdar berdua aja..cemungut 😊

    VERA596 tulis:

    udah ga minat tuh yang namanya ngajak2in kopdar atau ngingetin untuk adain persekutuan ...

    lebih baik diam ajah, mengamati ...

    bye

  • 11 oktober

    hmmmmm

  • 11 oktober

    Smangat jk Bandung...

  • 11 oktober

    Semangat semuanya🤩.

    Emang segala sesuatu ada waktunya ya di muka bumi ini.

    Smga kelak ada waktu yg tepat buat kita meet up and know each other🤗

  • 12 oktober

    hmmmmm

  • Hari Minggu pukul 20:48

    Happy Sunday all 😇

  • Hari Senin pukul 2:32

    happy sundall udah lewat, happy monday all

  • Hari Senin pukul 9:14

    ada yang mau ikutan nntn JOKER hari ini?

    di Ciwalk jam 19.05

  • Hari Senin pukul 17:16

    Setuju nih, tetap semangat ya Jk Bandung, God Bless All.

    MESTARIA026 tulis:

    Semangat semuanya🤩.

    Emang segala sesuatu ada waktunya ya di muka bumi ini.

    Smga kelak ada waktu yg tepat buat kita meet up and know each other🤗

  • Hari Selasa pukul 3:24

    waduh baru buka JK

    VERA596 tulis:

    ada yang mau ikutan nntn JOKER hari ini?

    di Ciwalk jam 19.05

  • Hari Rabu pukul 16:03

    20thn

    MONIQ549 tulis:

    Hello.. Mau nanya dong.. Dsni yg paling muda umur brapa?

  • Hari Rabu pukul 22:27

    generasi milenial

  • Hari Jumat pukul 6:01

    Morning good people ...

    -- sebab hidup kami ini adalah hidup karena percaya, bukan karena melihat --

    2 Korintus 5:7 TB

  • Hari Jumat pukul 10:41

    kapan buat Praise and Worship lagi nih Jk Bandung?

  • Hari Jumat pukul 23:30

    kemungkinan tidak ada

  • Kemarin pukul 0:57

    :-)

    VERA596 tulis:

    kemungkinan tidak ada

2426 – 2442 dari 2442    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 96  97  98Kirim tanggapan