Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

APA KEJELEKAN ATAU KEKURANGANMU ?

ForumCampur-campur

301 – 325 dari 412    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BERNADUS413

    10 Desember 2019

    Kekurangku : di mataku

  • STEVEABORU260

    13 Desember 2019

    Kekurangan : belum lolos MasterChef Indonesia

    Kelebihan : Terus belajar tanpa putus asa karena Tuhan Tau mana yang Terbaik buat anak-anak-Nya

    Belajar dari Kekurangan kita untuk tetap Mengucap Syukur dan tetap Semangaat Bersama Tuhan😊😊

  • 13 Desember 2019

    Kejelekan : kl ngga ada rasa, bisa lantang cuap2,tp kl ada rasa, mendadak jd pendiem.mendadak malu

  • MELANIA230

    14 Desember 2019

    Misi2....🙋🙋🙋

    Ikut nimbrung ya....

    Hehe... Kekuranganku...

    Adalah aku tidak bisa menilai diri sendiri 🤭🤭🤭

    God bless all....🙏

    Semangat pagi 👏

    ZIEZIE188 tulis:

    Kebanyakan dari kita selalu menampilkan atau memperlihatkan sisi baiknya kita saja atau kelebihan kita. Jarang yg mau menunjukkan sisi jeleknya kita. Boleh kan...klo disini kita saling ungkapkan apa kejelekan kita ?

    (Semoga tulisanku ini tidak dikunci lagi sama JK) :-m

  • DIANA654

    16 Desember 2019

    Kekuranganku, Sering memutuskan masalah tanpa di pikir panjang terlebih dahulu, sehingga akhirnya sering menyesali keputusanku....hu..hu...

  • SAURIA580

    23 November 2020

    Ada cadelnya dikit, suka kebolak balik kalau ngomong, susah membedakan e kalau sedang ngomong (e lemah dan e tegas), suaranya cempreng kalau ngomong.

  • ZIEZIE188

    23 November 2020

    Thank you..

    Dah munculin thread ini ke permukaan lg..😀🙏🙏🙏🙏

    SAURIA580 tulis:

    Ada cadelnya dikit, suka kebolak balik kalau ngomong, susah membedakan e kalau sedang ngomong (e lemah dan e tegas), suaranya cempreng kalau ngomong.

  • SAURIA580

    23 November 2020

    Hahaha...ternyata thread punya kakak ya?

    Cuma iseng search aja seingat ku ada topik ttg kekurangan. Langsung ke page akhir saja.

    ZIEZIE188 tulis:

    Thank you..

    Dah munculin thread ini ke permukaan lg..😀🙏🙏🙏🙏

  • TIAW348

    24 November 2020

    minus saya cuma 2 saja dimata pria jk

    tinggi dan kurus 😆

  • ZIEZIE188

    24 November 2020

    Iyak Ria he heee

    SAURIA580 tulis:

    Hahaha...ternyata thread punya kakak ya?

    Cuma iseng search aja seingat ku ada topik ttg kekurangan. Langsung ke page akhir saja.

  • 24 November 2020

    Sering badmood😁

  • SAURIA580

    24 November 2020

    Waduh beti kita sis. Saya jg di range yang sama dengan sis 167-169 cm, cuma bedanya selama WFH gemar masak dan makan jadinya melar ke kiri dan ke kanan dikit. Wkwkwkwk....:-D

    TIAW348 tulis:

    minus saya cuma 2 saja dimata pria jk

    tinggi dan kurus 😆

  • TIAW348

    24 November 2020

    SAURIA580 tulis:

    Waduh beti kita sis. Saya jg di range yang sama dengan sis 167-169 cm, cuma bedanya selama WFH gemar masak dan makan jadinya melar ke kiri dan ke kanan dikit. Wkwkwkwk....:-D

    wah beruntung nya 🤣 sy malah smjk ad corona penurunan berat badan 5 kg 🤣 underweight 5 kg skrg mjd 10 kg 🙃

  • 24 November 2020

    Kekurangan  : sama pasangan gampang nethink sama orang lain terlalu pothink

    Kelebihan : kelebihan lemak wkwk

  • 24 November 2020

    Pikun,yg palih parah pernah 2x diomelin security mall karna lupa markir motor dimana,gw kira ilang😭

  • 24 November 2020

    Kekuranganku emotional dan suka menunda2

  • 24 November 2020

    Ga tegaan.

  • JTRS425

    24 November 2020

    kurang sabar.

    emosional

  • ANGGORO118

    24 November 2020

    JTRS425 tulis:

    kurang sabar.

    emosional

    Ah masa ? Kok di S3 sabar ? Jangan merendah donk bro 😁

  • 24 November 2020

    kekuranganku banyakkk...

    terlalu santai

    ga peka

    tapi sering jg overthinking

    suka anggap smua2nya becanda

    humornya terlalu receh

    kalau mau marah jadi nangis jadi kurang tegas

    🥺🤧

  • SHERLY191

    24 November 2020

    Kekurangan aku:

    cepet badmood dan kadang kurang sabar  😊😊

  • VON126

    20 Desember 2020

    to the point & tegas, gak gampang percaya sama orang. Kadang terlalu mandiri, bukan tipikal cewek yang suka diemong or manja manjaan.

  • 22 Desember 2020

    Kekuranganku: kalo aku ngomong semua org bosan dengerinnya krn aku berkepribadian plegmatis (kalem, lembut) dan melankolis (serius, ekspresi wajah datar). Solusinya? Harus menggerakkan tangan pas bicara, hrs ngatur tinggi rendah suara, hrs kemukakan fakta bkn pendapat. Banyak nih solusinya, jadi aku ga apal tuk praktekkin semua itu.

  • 22 Desember 2020

    TIAW348 tulis:

    minus saya cuma 2 saja dimata pria jk

    tinggi dan kurus 😆

    Lho, tinggi dan kurus itu malahan cocok utk fashion. Pake baju apa aja cantik.

  • 22 Desember 2020

    VON126 tulis:

    to the point & tegas, gak gampang percaya sama orang. Kadang terlalu mandiri, bukan tipikal cewek yang suka diemong or manja manjaan.

    Kenapa kamu berpikir bhw to the point, tegas, ga mudah percaya pd org, kurang suka diemong adalah kekurangan? Apakah sdh ada cowok2 yg komplain?

301 – 325 dari 412    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan