Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

APA KEJELEKAN ATAU KEKURANGANMU ?

ForumCampur-campur

376 – 400 dari 412    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CELINE268

    8 Juli 2021

    Luka tapi tidak berdarah kyk gini nih 😄

    JUNITA694 tulis:

    🥺🥺🥺

    terharu bacanya

    ...

    kelebihanku adalah mencintaimu

    kekuranganku adalah bukan orang yang kau cinta

    uhuhuhu

    ....

    🤧🤧

  • 8 Juli 2021

    Berasa tertusuk ya da.. 🥺🥺

    JUNITA694 tulis:

    🥺🥺🥺

    terharu bacanya

    ...

    kelebihanku adalah mencintaimu

    kekuranganku adalah bukan orang yang kau cinta

    uhuhuhu

    ....

    🤧🤧

  • 8 Juli 2021

    Kejelekanku adalah tidak tau apa kekuranganku karena dia cuma bilang kamu terlalu baik untukq

    (drama) 😃

  • CINTYA810

    8 Juli 2021

    JUNITA694 tulis:

    🥺🥺🥺

    terharu bacanya

    ...

    kelebihanku adalah mencintaimu

    kekuranganku adalah bukan orang yang kau cinta

    uhuhuhu

    ....

    🤧🤧

    [/q

    😂😂

    Pdhal bukan itu mksdku kak..

    Kelibihan cinta dari Tuhannya😆

  • 8 Juli 2021

    yailahhh itu juga ga beneran dek

    😂🤣

    canda candaaa 😁

    CINTYA810 tulis:

    JUNITA694 tulis:

    🥺🥺🥺

    terharu bacanya

    ...

    kelebihanku adalah mencintaimu

    kekuranganku adalah bukan orang yang kau cinta

    uhuhuhu

    ....

    🤧🤧

    [/q

    😂😂

    Pdhal bukan itu mksdku kak..

    Kelibihan cinta dari Tuhannya😆

  • 29 Juni

    Sebagai manusia yg tak sempurna, kejelekan atau kekuranganku banyak banget euy :-)

  • 29 Juni

    kejelekanku kekuranganku. kekuranganku kejelekanku.. (my ugliness is my weakness. my flaws my ugliness..)..

    29 Juni diubah oleh SILABAN551

  • 30 Juni

    SILABAN551 tulis:

    kejelekanku kekuranganku. kekuranganku kejelekanku.. (my ugliness is my weakness. my flaws my ugliness..)..

    Bang Rowin ga jelek, kok. Cuma perlu pake skin care yg tepat aja utk jenis kulit abang biar lbh glowing. trus mnrt ku sih rambutnya perlu lbh ditata.

    30 Juni diubah oleh ANITA089

  • 30 Juni

    😂😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kekurangan : rambut

    Kelebihan.    : umur

  • 30 Juni

    Banyak terutama sifat 😂.. Sekarang berusaha memperbaiki kejelekanku supaya jadi lebih baik. Mungkin ngga bisa hilang 100% tp setidaknya sifat burukku berkurang. Memperbaiki diri.

  • 30 Juni

    kekurangan : sering menghindari masalah, dan lbh bersikap bodo amat.

    kelebihan : trlalu positif thinking ama org

    lol 🤣

  • 30 Juni

    kekurangan: kalau masuk rumah kepala bebentur kusen atas, kalau jalan merunduk kaki kesandung tangga pintu masuk.. jadi suka serba salah.

    kelebihan: kalau betulin lampu ga perlu pake tangga.

  • 30 Juni

    Kekurangan berat badan sama isi dompet doang

    ZIEZIE188 tulis:

    Kebanyakan dari kita selalu menampilkan atau memperlihatkan sisi baiknya kita saja atau kelebihan kita. Jarang yg mau menunjukkan sisi jeleknya kita. Boleh kan...klo disini kita saling ungkapkan apa kejelekan kita ?

    (Semoga tulisanku ini tidak dikunci lagi sama JK) :-m

  • 30 Juni

    wah...ada komentator penampilan..klo potongan rambut nya harajuku style bagus gag kak buat bang rowin

    ANITA089 tulis:

    Bang Rowin ga jelek, kok. Cuma perlu pake skin care yg tepat aja utk jenis kulit abang biar lbh glowing. trus mnrt ku sih rambutnya perlu lbh ditata.

  • 30 Juni

    Syalom semua..

    Mau ikutan juga.. 😊😊

    Kekurangan ku itu, suka penasaran 😁😁 bisa semangatnya itu menggebu-gebu, tapi pas dah tau hasilnya apapun itu, rasanya jadi biasa aja.

    Kelebihan ku, gak terlalu pusing mikirin apapun, percaya aja semua sdh diatur dan pasti terlewati meski entah caranya bagaimana 😁😁

    Banyak lagi lah kekurangannya.. kelebihannya pun juga masih adalah... Misal.. kelebihan lemak di perut dll lah ..

  • 27 Juli

    Kekuranganku banyak sih,salah satunya kl bicara ceplaceplos.

    Mungkin bawaan sy orang lapangan kali ya

    😁

    Kelebihan aku jg tdk banyak

    Salah satunya tempat berlindung teman2 serra saudara yg mempunyai masalah..

  • 27 Juli

    Apapun kekuranganmu,,minumnya teh...manis

  • 27 Juli

    Semanis diri kamu

    @CHRISTIAN983

    dan sepahit hidupku

    😅✌

  • 27 Juli

    Kalau kelebihan sih banyak...adalah bbrp KG. Eh 🤭

  • 27 Juli

    Kekurangan ku menunggumu dengan tulus hingga putih sebagian rambutku 🫣🫣🫣🫣

  • 31 Juli

    Ini salah satu kekuranganku ☺

    TEREHALOHO803 tulis:

    Katanya....kurang ramah :)

  • 1 Agustus

    Agak cuek😂

  • 1 Agustus

    Kejelekanku suka nggombal,tp justru aku sendiri yg klepek2,, target malah ngakak guling2.

    hmm...nasib nasib,,disangka kita lg ngelawak

    1 Agustus diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 Agustus

    Kelebihanku tidak bisa melihat kekuranganku.. kekuranganku tidak bisa melihat kelebihanku.. 😁😁

  • 1 Agustus

    Kalo mau tau kejelekan dan kekurangan ku temani aja dl aku, sdh tau ambil saja keputusan sendiri.

    😁😁😁

376 – 400 dari 412    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  Selanjutnya Kirim tanggapan