Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

APA KEJELEKAN ATAU KEKURANGANMU ?

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 424    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Mei 2016

    ah tapi ngga pernah kliatan lagi bang di kedai kopi n teh hehehhehehehe

    ANDRI150 tulis:

    Kekuranganku tak memiliki kelebihan karena sering minum kopi....

    Salah kata maaf, Tuhan memberkati.....

  • OLIVER272

    17 Mei 2016

    Kekurangan ku cuman 1 :

    terlalu baik sama orang, jd suka dimanfaatin

    heheheheheee

  • HONEYFA083

    17 Mei 2016

    Bagiin ke aq donk mba..

    Aq kekurangan berat badan soale

    He he he

    GB

    ROSIANA028 tulis:

    Ak ga jelek tp bohay alias kelebihan berat badan wkkkk

  • 17 Mei 2016

    Kejelekanku itu kekurangnku

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    ikutan ahh, baru2 ini sy terdiagnosa mengidap bipolar disorder tahap awal

  • YUDI139

    17 Mei 2016

    Kekuranganku adalah aku selalu ingin tampak sempurna, sehingga selalu ku postingkan copy paste dari google untuk search related topic yang dibahas, sehingga jangan heran aku dinobatkan menjadi orang yang menulis panjang dan sangat luar biasa. 8+)

    Supaya cewek2 itu mengetahui betapa hebatnya diriku karena kelebihanku dalam berpikir, well itu hanyalah menyadur karya orang lain, memang dewa google maha tahu.

    Lebih tepatnya christianity with googleism. :-p

    Selain itu aku sangatlah jaim, aku tidak punya kekuranganlah, karena kekuranganku bisa jadi kelebihanku.

    Regards,

    Mr. You know all. Yudi.

    Agama : Googleism.

    17 Mei 2016 diubah oleh YUDI139

  • ETI697

    17 Mei 2016

    OLIVER272 tulis:

    Kekurangan ku cuman 1 :

    terlalu baik sama orang, jd suka dimanfaatin

    heheheheheee

    Piye kbre?

    Sabar ae, wong sabar dowo umure. Di manfaatinnya dalam hal apa? Uangkah? Ato tenaga ato apa? Klo soal uang apakah orangnnya itu lagi itu lagi/orang yg sama?  Klo ia maka mas Oliver perlu bisa berkata tidak sama dia. Bukan bermaksud pelit tapi ada saatnya untuk meng edukasi dia. Supaya dia juga belajar mengatur keuangannya dan mencukupkan dirinya dgn apa yg ada padanya. Berhutang itu habit yg musti di kikis dan di hilangkan.

  • ETI697

    17 Mei 2016

    YUDI139 tulis:

    Kekuranganku adalah aku selalu ingin tampak sempurna, sehingga selalu ku postingkan copy paste dari google untuk search related topic yang dibahas, sehingga jangan heran aku dinobatkan menjadi orang yang menulis panjang dan sangat luar biasa. 8+)

    Supaya cewek2 itu mengetahui betapa hebatnya diriku karena kelebihanku dalam berpikir, well itu hanyalah menyadur karya orang lain, memang dewa google maha tahu.

    Lebih tepatnya christianity with googleism. :-p

    Selain itu aku sangatlah jaim, aku tidak punya kekuranganlah, karena kekuranganku bisa jadi kelebihanku.

    Regards,

    Mr. You know all. Yudi.

    Agama : Googleism.

    Wah agama baru tuh heheheee...

    Awal baca komentar Yudi di beberapa topik sempat terpikir klo Yudi orang yg ekstrim, idealis tapi kebablasan dan orang yg klo udah punya pendapat ya EGP alis Emang Gua Pikirin sama pandangan orang lain tentangmu yg akan menganggap kamu ekstrim.Tapi dengan baca komentar Yudi di atas terlihat kok klo Yudi itu orang yg mengenal dirimu sendiri. Kamu tau kamu ingin tampil sempurna dan kamu jujur sama diri sendiri, itu bagus. Komen* Yudi belakangan ini juga sudah terasa lebih berperasaan/bisa berempati sama orang lain juga. Itu lah menariknya forum...satu sama lain saling mengisi dan kita bisa belajar dari orang lain. Good job bro. Mohon maaf jika ada kata kata yg tidak berkenan ya. Gbu

  • YUDI139

    17 Mei 2016

    ETI697 tulis:

    Wah agama baru tuh heheheee...

    Awal baca komentar Yudi di beberapa topik sempat terpikir klo Yudi orang yg ekstrim, idealis tapi kebablasan dan orang yg klo udah punya pendapat ya EGP alis Emang Gua Pikirin sama pandangan orang lain tentangmu yg akan menganggap kamu ekstrim.Tapi dengan baca komentar Yudi di atas terlihat kok klo Yudi itu orang yg mengenal dirimu sendiri. Kamu tau kamu ingin tampil sempurna dan kamu jujur sama diri sendiri, itu bagus. Komen* Yudi belakangan ini juga sudah terasa lebih berperasaan/bisa berempati sama orang lain juga. Itu lah menariknya forum...satu sama lain saling mengisi dan kita bisa belajar dari orang lain. Good job bro. Mohon maaf jika ada kata kata yg tidak berkenan ya. Gbu

    Hahaha yang atas itu hanya satire.

    Yang betulan ini :
    Kekurangan saya itu kalau orang minta tolong, ditolong tidak bisa ya sudah dijerumuskan sekalian. Kalau tidak bisa ditarik ya didorong saja. Hahaha.


    Lalu saya orangnya tidak berperasaan kata orang, dingin seperti es. Padahal tidak juga. :-D

    Saya hanya orang yang tanpa ragu akan mengorbankan 2 orang untuk menyelamatkan 100 orang.

    17 Mei 2016 diubah oleh YUDI139

  • ETI697

    17 Mei 2016

    Ok ok  baiklah heheheee...

  • 17 Mei 2016

    YOSSIE472 tulis:

    Jawaban straight yah.....

    "Kelebihanmu menjadi kekuranganmu"

    pasti itu.....konsepnya seperti itu

    Kelebihanku terlalu baik dengan siapapun maka

    Kekuranganku adalah sering dimanfaatkan atas kebaikan yang kuberikan....

    regards

    yossie

    OLIVER272 tulis:

    Kekurangan ku cuman 1 :

    terlalu baik sama orang, jd suka dimanfaatin

    heheheheheee

    ------

    Idem bro......salam kenal kalo gitu bro @Oliver..... (",)

  • LINA058

    17 Mei 2016

    ZIEZIE188 tulis:

    Kebanyakan dari kita selalu menampilkan atau memperlihatkan sisi baiknya kita saja atau kelebihan kita. Jarang yg mau menunjukkan sisi jeleknya kita. Boleh kan...klo disini kita saling ungkapkan apa kejelekan kita ?

    (Semoga tulisanku ini tidak dikunci lagi sama JK) :-m

    saya merasa jelek di wajah udah itu aja:-D:-D:-D:-D:-D

  • MARIA148

    17 Mei 2016

    kelebihanku buanyak sekaleee.... lebih cepat lapar..... lebih cepat ketiduran...... lebih cepat tergoda kalau liat makanan...... alhasil........ kelebihan beratt badan......

  • ETI697

    17 Mei 2016

    Waduh sist...

    Kita musti bangga dgn wajah yg kita bawa kemana mana tiap hari. Wanita lain bisa lebih cantik, lebih mulus, dan lebih lebih yg lainnya tapi klo kita sematkan senyum di wajah kita maka kita pun ga kalah cantik. Senyum itu make up terbaik. Kudu berdamai dgn diri sendiri. Gbu sist Lina yg cantik. Salam kenal

  • ESTER168

    17 Mei 2016

    Gpp kk yg penting sehat,,, drpd kurus tp sakit2an,, kaya aku ini T____T

    MARIA148 tulis:

    kelebihanku buanyak sekaleee.... lebih cepat lapar..... lebih cepat ketiduran...... lebih cepat tergoda kalau liat makanan...... alhasil........ kelebihan beratt badan......

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    ETI697 tulis:

    Waduh sist...

    Kita musti bangga dgn wajah yg kita bawa kemana mana tiap hari. Wanita lain bisa lebih cantik, lebih mulus, dan lebih lebih yg lainnya tapi klo kita sematkan senyum di wajah kita maka kita pun ga kalah cantik. Senyum itu make up terbaik. Kudu berdamai dgn diri sendiri. Gbu sist Lina yg cantik. Salam kenal

    se7

  • SAURIA580

    17 Mei 2016

    Kekurangan aku....mmh...ngga bisa tahan selera kalau liat makanan enak di depan mata. Langsung ambil n makan. Nyam...nyam..nyam... :))

    17 Mei 2016 diubah oleh SAURIA580

  • ROSIANA028

    17 Mei 2016

    HONEYFA083 tulis:

    Bagiin ke aq donk mba..

    Aq kekurangan berat badan soale

    He he he

    GB

    ROSIANA028 tulis:

    Ak ga jelek tp bohay alias kelebihan berat badan wkkkk

    Rela bgt dah say Mau haha

  • VIOPALACE634

    17 Mei 2016

    SAURIA580 tulis:

    Kekurangan aku....mmh...ngga bisa tahan selera kalau liat makanan enak di depan mata. Langsung ambil n makan. Nyam...nyam..nyam... :))

    Sepertinya kekurangan kita sama deh....:-D hahahha

  • SAURIA580

    17 Mei 2016

    Tooossss sis...:))

    VIOPALACE634 tulis:

    Sepertinya kekurangan kita sama deh....:-D hahahha

  • LINA058

    17 Mei 2016

    ETI697 tulis:

    Waduh sist...

    Kita musti bangga dgn wajah yg kita bawa kemana mana tiap hari. Wanita lain bisa lebih cantik, lebih mulus, dan lebih lebih yg lainnya tapi klo kita sematkan senyum di wajah kita maka kita pun ga kalah cantik. Senyum itu make up terbaik. Kudu berdamai dgn diri sendiri. Gbu sist Lina yg cantik. Salam kenal

    Soale punya pengalaman nolak cOowok sy dikatain udah jelek sok jual mahal lagi hahahaha

    Padahal dia yg ngak ngaca pejudi,perokok biar ganteng ngak ngeh saya

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Ehemmmm....

    SAURIA580 tulis:

    Tooossss sis...:))

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    Aku jg rela nih sis hehe

    ROSIANA028 tulis:

    Rela bgt dah say Mau haha

  • TEREHALOHO803

    17 Mei 2016

    Katanya....kurang ramah :)

  • LISTON872

    17 Mei 2016

    TEREHALOHO803 tulis:

    Katanya....kurang ramah :)

    Hahahaha

    Makanya rajin senyum tere

26 – 50 dari 424    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 17  Selanjutnya Kirim tanggapan