Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

25776 – 25800 dari 26395    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1031  1032  1033 ... 1056  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    Yuhuuu edaaa... pastilah...

    Aku jg pengen crita2 via chatt..

    Ditunggu yaa, aku udh inbox edaa jg 😄😄😁😁

    JUNITA694 tulis:

    waduh edak, maaf baru baca. akibat ndak ada notif 😁

    pengen cerita via chat tp lagi member gretongan ahaha

    bulan depan ya eda, manatau kita udah bisa move ke WhatsApp

    CRIESTIN682 tulis:

    Siapakah gerangan seseorang itu sis...😁

    JUNITA694 tulis:

    aku suka mengamati, belum yakin jadi belum bisa kukatakan ehe😁

  • 20 Mei

    Hahahaha untung td pagi kaga lupa gosok gigi 🤭🤭

  • 20 Mei

    lagi hapalin ini 🤭 "Kowe ra iso mlayu saka kesalahan Ajining diri ana ing lathi"

  • 20 Mei

    Betulin mobil 😩 lgi bokek gini ...

  • 20 Mei

    Zoom meeting ke2 sambil nungguin tukang kerja renovasi rumahku.

  • 20 Mei

    Sedang Makan bakso spogebob porsi besar😄dalam imajinasi #ohcoronanana😖🥺

  • 20 Mei

    JUNI680 tulis:

    Sedang Makan bakso spogebob porsi besar😄dalam imajinasi #ohcoronanana😖🥺

    monggo d share baso sponge bop nya

    ......😁

  • 20 Mei

    Ia share dong kaga pernah liat apalagi makan gituan🙄

    JUNI680 tulis:

    Sedang Makan bakso spogebob porsi besar😄dalam imajinasi #ohcoronanana😖🥺

    20 Mei diubah oleh SOZANOLO075

  • 20 Mei

    makan kolak 🤤🤤🤤

  • 20 Mei

    Sedang minum teh hangat manis sambil dengerin lagu yg ceritanya terlalu manis 🤭

  • 20 Mei

    Order by gofood aj de...

    JUNI680 tulis:

    Sedang Makan bakso spogebob porsi besar😄dalam imajinasi #ohcoronanana😖🥺

  • 20 Mei

    G berani kak gegara baca berita online didaerah mana gtu .ada bapa penjual bakso positif kena Covid ttp nekad jual bakso dan ditangkap pas lagi jualalan 😂

    ECHY268 tulis:

    Order by gofood aj de...

    JUNI680 tulis:

    Sedang Makan bakso spogebob porsi besar😄dalam imajinasi #ohcoronanana😖🥺

  • 20 Mei

    Kan sekarang makin canggih dan maju jadi g perlu ku share cukup kita hayalkan aja bakso nya hehe 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Ia share dong kaga pernah liat apalagi makan gituan🙄

    JUNI680 tulis:

    Sedang Makan bakso spogebob porsi besar😄dalam imajinasi #ohcoronanana😖🥺

  • 20 Mei

    Sedang hujan tapi lagi emosi😡😡

  • 20 Mei

    sedang tidur mulu dari siang sampe sore😬😬

  • 20 Mei

    My favorite 💙💙

    ANGGORO118 tulis:

    Sedang minum teh hangat manis sambil dengerin lagu yg ceritanya terlalu manis 🤭

  • 20 Mei

    Membacanya saja sulit sist Junita apalagi menghapalnya.kira2 artinya apa sist?

    JUNITA694 tulis:

    lagi hapalin ini 🤭 "Kowe ra iso mlayu saka kesalahan Ajining diri ana ing lathi"

  • 20 Mei

    Sedang lihat lagu ini mata berkaca juga, untungnya tidak ada orang 😀

    20 Mei diubah oleh TORO617

  • 20 Mei

    Jaga mayat org mati., Di rumah duka.. kayaknya bisa begadang sampai pagi nih... kasihan bila g ditemani keluarganya... saudara dlm Tuhan, teman segreja...

  • 20 Mei

    Sedang menunggu detik-detik daya baterai Hp habis wkwk😂

  • 20 Mei

    JUNITA694 tulis:

    lagi hapalin ini 🤭 "Kowe ra iso mlayu saka kesalahan Ajining diri ana ing lathi"

    blajar dari siapa tuh...ehehe😉

  • 20 Mei

    Yahh tinggal dicharger susah amet

    JUNI680 tulis:

    Sedang menunggu detik-detik daya baterai Hp habis wkwk😂

  • 20 Mei

    ECHA124 tulis:

    Membacanya saja sulit sist Junita apalagi menghapalnya.kira2 artinya apa sist?

    JUNITA694 tulis:

    lagi hapalin ini 🤭 "Kowe ra iso mlayu saka kesalahan Ajining diri ana ing lathi"

    kamu gak bisa lari dr kesalahan,karena mulutmu harimaumu versi indo...😄

  • 20 Mei

    Oowh itu yaa artinya..makasih yoo mas e sdh mengartikan nya..

    IMAN982 tulis:

    kamu gak bisa lari dr kesalahan,karena mulutmu harimaumu versi indo...😄

  • JOHANNES459

    20 Mei

    Diapain Tom Cruise kak?😁

    MIYA971 tulis:

    Sedang hujan tapi lagi emosi😡😡

25776 – 25800 dari 26395    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1031  1032  1033 ... 1056  Selanjutnya Kirim tanggapan