Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

25851 – 25875 dari 26369    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1034  1035  1036 ... 1055  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    Biasanya kan bro kalo ga diniatin nyari uang di jalan,  itu yang biasanya nemu uang benaran..tp sebaliknya ..lebih baik iseng2 doank deh supaya ketemunya uang benaran..

    DANIEL384 tulis:

    lagi nyari duit di dijalan..

    kukira uang 50 rebuan..

    ternyata hanya bungkus tissue isi ulang..

    seneng banget.. 😭

  • 22 Mei

    Hahaha benerkah🤣

    MEI240 tulis:

    Ga salah dek?

    Oh iya... bisa jg km kg makan sm emak ya... emak kan istri org... istri bapak lho..😁

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Sedang duduk

  • 22 Mei

    Sedang Santai aja. .. seharian Bontang di guyur hujan.. Adeeeemmmmm... 🥶🥶

  • 22 Mei

    Sedang santai, denger lagu sambil ngopi

  • 22 Mei

    sedang baca2 forum

  • 22 Mei

    Abis beli bunga untuk ditanam depan rumah biar terlihat indah saat mata memandang cusss ngopi & dengerin lagu 😍

  • 22 Mei

    Sedang duduk+dengerin lagu✌

  • 22 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Sedang duduk+dengerin lagu✌ youtu.be/5KYMEiWmR-A

    Killing Me Inside udah bubar ganti nama KILMS yg masih tersisa Josaphat Klemens sbg gitaris

    Lagu Biarlah diarransemen ulang oleh Lyon , yg dulu personil Killing Me Inside beranggotakan Onadio Leonardo (vokalis), Rudy (keyboard & vokal) & Okin (basist)

  • 22 Mei

    Ini mantep juga bRo

    ANGGORO118 tulis:

    Killing Me Inside udah bubar ganti nama KILMS yg masih tersisa Josaphat Klemens sbg gitaris

    Lagu Biarlah diarransemen ulang oleh Lyon , yg dulu personil Killing Me Inside beranggotakan Onadio Leonardo (vokalis), Rudy (keyboard & vokal) & Okin (basist)

  • 22 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Ini mantep juga bRo

    Killing Me Inside aku suka pas vokalisnya Aiu Ratna Ex Garasi

    Vokalisnya Savira Razak

    Killing Me Inside feat Joe Tirta Ex Saint Loco

  • 22 Mei

    sedang mood untuk ngegas 🙄

  • 22 Mei

    SOZANOLO075 tulis:

    Ini mantep juga bRo

    ANGGORO118 tulis:

    Killing Me Inside udah bubar ganti nama KILMS yg masih tersisa Josaphat Klemens sbg gitaris youtu.be/R81s4XGdwCk Lagu Biarlah diarransemen ulang oleh Lyon , yg dulu personil Killing Me Inside beranggotakan Onadio Leonardo (vokalis), Rudy (keyboard & vokal) & Okin (basist)

    youtu.be/Y4hsi3YAUjM

    semacam Re-Born ya..dr grup band

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    sedang mood untuk ngegas 🙄

    ati2 perhatikan rambu2 *pesan korlantas*😁

    22 Mei diubah oleh IMAN982

  • 22 Mei

    Haha yoi Bro

    IMAN982 tulis:

    semacam Re-Born ya..dr grup band

  • 22 Mei

    dalam hal ini, ngegasnya masih lihat2 sikon mas, jangan sampe dapet surat cinta mimin ehe😁

    IMAN982 tulis:

    ati2 perhatikan rambu2 *pesan korlantas*😁

  • 22 Mei

    Sedang genjrengan gitar bawain lagu....

  • 22 Mei

    Sini sis.. Kbtln gas dirumah sedang habis.

    JUNITA694 tulis:

    sedang mood untuk ngegas 🙄

  • 22 Mei

  • 22 Mei

    sedang buka JK

  • 22 Mei

    sedang ada di masa tenggang JK / anggota tidak penuh / gratis sampai akhir bulan Juni 2020

  • 22 Mei

    IMAN982 tulis:

    semacam Re-Born ya..dr grup band

    Bener sam

    Personil awal Killing Me Inside

    Vokalis Sansan keluar bikin band Pee Wee Gaskins

    Gitaris Raka keluar gabung Vierra yg sekarang berubah nama Vierratale

  • 22 Mei

    [Sama sedang buka JK hahaa baru join😁

    ]

    FRISKA808 tulis:

    sedang buka JK

  • 22 Mei

    Wajahnya yg mana... Yg kanan ya..😁

    BORUPURBA275 tulis:

    [Sama sedang buka JK hahaa baru join😁

    ]

    FRISKA808 tulis:

    sedang buka JK

  • 23 Mei

    sakit gigi 🤒🤕

25851 – 25875 dari 26369    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1034  1035  1036 ... 1055  Selanjutnya Kirim tanggapan