Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

26726 – 26750 dari 27052    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1069  1070  1071 ... 1083  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juni

    sedang lewat ehe😁

  • 26 Juni

    abis merapikan taman 😍

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    Baru bangun ketinggalan kereta trus 😭😭

  • 26 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    Baru bangun ketinggalan kereta trus 😭😭

    cusss terbang gaes

    media.tenor.com/images/b5008e5f6714062ebe003ba6232521fe/tenor.gif

  • 26 Juni

    Sedang berpikir

  • 26 Juni

    🥤

  • 26 Juni

    sedang jalan

  • 26 Juni

    sedang minum jus jambu sambil dengerin lagu 😍

  • 26 Juni

    Sedang rebahan

  • 26 Juni

    sedang menunggu

  • 26 Juni

    Apa yang ditunggu merasa hal yang sama, saudari @MAR957 ?

  • 26 Juni

    MAR957 tulis:

    sedang menunggu

    menunggu Loading ya sist...😁

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    MAR957 tulis:

    sedang menunggu

    sist jangan ditunggu terus entar keburu pergi segera ikat aja tuh kakinya ;-)

  • 26 Juni

    Abis bangun tidur, ada yg nanya lg dmn tp jwbnya “blm”

    🤦🏼‍♀️

  • 26 Juni

    sedang duduk hmm

  • SOZANOLO075

    26 Juni

    sedang liatin orang orang dipinggir jalan barang kali ada sisa makanan yang jatuh gua ambil :-)

  • 26 Juni

    Sptnya itu prasaanku doang sdra veka, walopun aku blm terlalu yakin dgn perasaanku, tp mau chat dia duluan takut ditolak trus trauma sampe 5 thn kyk meme yg ozan posting di thread sebelah (horror ahh)

    VEKA741 tulis:

    Apa yang ditunggu merasa hal yang sama, saudari @MAR957 ?

  • 26 Juni

    IMAN982 tulis:

    menunggu Loading ya sist...😁

    menunggu mujizat mas 😊

  • 26 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    sist jangan ditunggu terus entar keburu pergi segera ikat aja tuh kakinya ;-)

    klo aku sih pengennya ikat hatinya tp gmn caranya? hahaha....

  • 26 Juni

    Sedang baring.. dah ngantuk

  • 27 Juni

    Gabisa tidur gara2 insom hehe

  • SOZANOLO075

    27 Juni

    baru bangun tidur yaoolah ketinggalan kereta lagi :-D online lagi dahh dari pagi sampe malem.

  • 27 Juni

    sedang ingin memejamkan mata tapi ngk bisa2, kebangun dari jam 02.00 sampai sekarang masih melek, kepala udah panas

  • 27 Juni

    Abis jogging gaes 😍

  • 27 Juni

    Abis view balik 2 member pria yg visit profilku yg aku tertarik tuk visit balik coz ada jg yg visit tp ga ku visit balik.

    Lucunya dua pribadi tsb, sama" punya anjing yg lucu..

    Aku jd senyum" sendiri lihat anjingnya...

    😍😍

26726 – 26750 dari 27052    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1069  1070  1071 ... 1083  Selanjutnya Kirim tanggapan