Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

26751 – 26775 dari 27058    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1070  1071  1072 ... 1083  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juni

    "Aku jd senyum" sendiri lihat anjingnya"

    ahaha cuma anjingnya aja eda??

    orgnya kagak??

    😂😂😂

    ECHY268 tulis:

    Abis view balik 2 member pria yg visit profilku yg aku tertarik tuk visit balik coz ada jg yg visit tp ga ku visit balik.

    Lucunya dua pribadi tsb, sama" punya anjing yg lucu..

    Aku jd senyum" sendiri lihat anjingnya...

    😍😍

  • 27 Juni

    Sedang nikmatin jus jambu sambil santai² di taman 😍

  • 27 Juni

    Bersaksi

  • 27 Juni

    Workout 💪🦵

  • 27 Juni

    karena sabtu libur kerja jd cmn sante doang duduk sambil ngopi, main gitar ditambah nungguin temen pinjam laptop 😅😅😅😅

  • 27 Juni

    😴

  • 27 Juni

    orgnya ga ajak senyum eda.... ya udhlah.

    Begitu saja..

    JUNITA694 tulis:

    "Aku jd senyum" sendiri lihat anjingnya"

    ahaha cuma anjingnya aja eda??

    orgnya kagak??

    😂😂😂

  • SOZANOLO075

    27 Juni

    Baru pulang dari proyek ✌

  • 27 Juni

    Selamat ya sis 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

    semoga makin bertumbuh

    TATIA689 tulis:

    Bersaksi youtu.be/NJZ5acQxUQE

  • 27 Juni

    wah iya sih eda..ahaha

    btw,  abis nonton yang eda rekom tadi.

    oemji

    senyam senyum ahaha😆🤭

    ECHY268 tulis:

    orgnya ga ajak senyum eda.... ya udhlah.

    Begitu saja..

  • 27 Juni

    Pantengin laptop seperti biasanya

  • 27 Juni

    Gym lagi setelah 2 bln tutup

  • 27 Juni

    Jadi ngayal ya eda sekaligus muncul harapan, siapa tau oneday ktemu jodoh dgn cara tak terduga jg seperti itu..m

    Aku pengen ktemu jodoh dgn cara seperti itu eda... dari awal tdk ada rasa tertarik hanya kebetulan bertemu ehhh mlh berjodoh. Karakter asli keduanya sejak awal ditunjukin antara satu dgn yg lain. Gue khan ga naksir lo, kbtln aja terpaksa tinggal satu rumah di antah berantah...

    Berantem ya berantem, tp pas moment baikan lg dan sadar akn kesalahan masing-masing itu. Itu yg sweeeetttt bgt...

    😍😍

    JUNITA694 tulis:

    wah iya sih eda..ahaha

    btw,  abis nonton yang eda rekom tadi.

    oemji

    senyam senyum ahaha😆🤭

  • 27 Juni

    🤭🤭🤭

    iyah ga da jaim2nya. 😁

    semoga ya eda segera ada momen itu eheheeh.

    ECHY268 tulis:

    Jadi ngayal ya eda sekaligus muncul harapan, siapa tau oneday ktemu jodoh dgn cara tak terduga jg seperti itu..m

    Aku pengen ktemu jodoh dgn cara seperti itu eda... dari awal tdk ada rasa tertarik hanya kebetulan bertemu ehhh mlh berjodoh. Karakter asli keduanya sejak awal ditunjukin antara satu dgn yg lain. Gue khan ga naksir lo, kbtln aja terpaksa tinggal satu rumah di antah berantah...

    Berantem ya berantem, tp pas moment baikan lg dan sadar akn kesalahan masing-masing itu. Itu yg sweeeetttt bgt...

    😍😍

  • 27 Juni

    Sedang nungguin surat abang~ 😌

  • 27 Juni

    sedang ciye ciyein Audrey tapiheru 😁

    PRIL258 tulis:

    Sedang nungguin surat abang~ 😌

  • SOZANOLO075

    27 Juni

    PRIL258 tulis:

    Sedang nungguin surat abang~ 😌

    lama kalo ditunggu mah suratin duluan ajadirinya :-D

  • 27 Juni

    Audrey Tapiboong speechless~ 🤣

    JUNITA694 tulis:

    sedang ciye ciyein Audrey tapiheru 😁

  • 27 Juni

    Gpp lama ozan.. ku kan sabar menunggu 😂

    SOZANOLO075 tulis:

    lama kalo ditunggu mah suratin duluan ajadirinya :-D

  • 27 Juni

    sedang malming di JK.

    yawlah..

    😆

  • 28 Juni

    Nonton Tinju @tvoon

  • 28 Juni

    Talking with random people

  • 28 Juni

    sedang 🎧

  • 28 Juni

    Panas² gini minum jus jambu, seger gaes 😍

  • 28 Juni

    Sedang meneliti pembicaraan  dan memahami aura jiwa- jiwa  yg ada di JK:-)

26751 – 26775 dari 27058    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1070  1071  1072 ... 1083  Selanjutnya Kirim tanggapan