Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

26801 – 26825 dari 27053    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1072  1073  1074 ... 1083  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Juni

    mau namatin video2 keren cece Liziqi

    keren bgt andai bs hidup bgitu 😌wuah

  • SOZANOLO075

    29 Juni

    JUNITA694 tulis:

    mau namatin video2 keren cece Liziqi

    keren bgt andai bs hidup bgitu 😌wuah youtu.be/RXIW5lm_Pgk

    sebenernya tuh bisa akak cuma banyaan negara +62 gengsinya bukan maen.

  • 29 Juni

    Mager, ngantuk

  • 29 Juni

    Istirahat dl sist miya 😁

    MIYA971 tulis:

    Mager, ngantuk

  • 29 Juni

    nyiram tanaman hias di taman gaes, gegara abis bersih² rumah.. nyiraminnya malam² 😍

  • 29 Juni

    Nyimak...

  • 29 Juni

    Lagi lihat jokowi marah ama mentri di cnn  😊😀😂

  • 29 Juni

    Iya setelah 3bln baru bisa ngubek2 sea.. Seger banget sist  😀😀😀

    JUNITA694 tulis:

    oemji kak.. enak bgt udah vit sea 😁

  • 29 Juni

    yess, dan lagi² spt ini, aku online kmnya off. rasanya spt gayung tak bersambut, halahh aku knp sih 😄

    JUNITA694 tulis:

    pasti ngarepin aku ya kak??

    😌😌😌

  • 30 Juni

    Sedang menikmati kopi pahit (tanpa gula). Percuma manis juga kalo hanya di bibir saja 😄

  • 30 Juni

    Abis workout 10 minutes, pakek pola plank.

    Ayo semangat pagi, olahraga, sarapan, kerja!!

  • 30 Juni

    Jiwa jurnalistik saya terpanggil, cb mencari sesuatu yang menurut saya materi ini menarik perhatian saya 😀

  • 30 Juni

    aku ga gengsi kok dek 😶

    hanya saja aku ga pande bercocok tanam apalagi masak. ahaha

    🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    sebenernya tuh bisa akak cuma banyaan negara +62 gengsinya bukan maen.

  • 30 Juni

    bersyukur bgt kak 🥰

    ditempatku gada pantai, mau mantai msti sumbar 😁 copid ndak blh pegi2 luar kota ahaha

    SHERLY191 tulis:

    Iya setelah 3bln baru bisa ngubek2 sea.. Seger banget sist  😀😀😀

    30 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 30 Juni

    gantian sekarang sedang nungguin kak mar online 😁

    MAR957 tulis:

    yess, dan lagi² spt ini, aku online kmnya off. rasanya spt gayung tak bersambut, halahh aku knp sih 😄

  • 30 Juni

    lagi dengerin love song G N' R 😍

    media.tenor.com/images/a24c39cf901f032a3ac5750a7fe54618/tenor.gif

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    Sedang bongkar gudang buru diorder 😜✌

    Promo 5%

    30 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 30 Juni

    sedang duduk

  • 30 Juni

    🥤

  • 30 Juni

    JUNI680 tulis:

    🥤

    sering pasang gb kek gitu, minum apa sih gaes ?

  • 30 Juni

    Sedang kenyang

  • 30 Juni

    Sedang sibuk

  • 30 Juni

    lagi bosen banget di kantorrr hufftt

  • 30 Juni

    Baru pulang kerja.. Langsung ngopi cantik

  • 30 Juni

    Selesai coba aplikasi edit video yang baru.

26801 – 26825 dari 27053    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1072  1073  1074 ... 1083  Selanjutnya Kirim tanggapan