Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

27051 – 27075 dari 27544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1082  1083  1084 ... 1102  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Juli

    sedang selimutan, cuaca dingin hujan semalaman, sampai saat ini hujan masih mengguyur

  • 13 Juli

    Transit Kupang

    ENE > KOE

    KOE > CGK

  • ELBINA391

    13 Juli

    Sedang otw season city

  • PRIL258

    13 Juli

    Sedang nungguin email dari mimin~ 😊

  • 13 Juli

    PRIL258 tulis:

    Sedang nungguin email dari mimin~ 😊

    Kasih mimin pantun gaes 🤭

  • 13 Juli

    Sedang menunggu kamu 😁

  • 13 Juli

    sedang ngopi sambil dengerin lagu 😍

  • PRIL258

    13 Juli

    Wkwk 🙈😅

    ANGGORO118 tulis:

    Kasih mimin pantun gaes 🤭

  • 13 Juli

    Sedang cari ulat bulu

  • 13 Juli

    Sedang terlintas di pikiranku,,tentang bayang mu yg tak mau pergi..

  • 13 Juli

    Lg mikir bt meeting besok.

  • 13 Juli

    Sedang duduk manis sambil baca JK..😁

  • 13 Juli

    ROSE184 tulis:

    Sedang duduk manis sambil baca JK..😁

    Ditemanin satu orang lagi kayaknya nggak hanya manis juga lengkap, asyik....😁😁😁

    13 Juli diubah oleh SETYA864

  • 13 Juli

    OCTA878 tulis:

    Sedang menunggu kamu 😁

    Coba di serlok kali ja dia nyasar nggak tau arah kesitu. Hehehee...

  • 13 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    sedang ngopi sambil dengerin lagu 😍 youtu.be/jJPMnTXl63E

    Volumenya jgn keras2 ya bang, awas suara tetangga sebelah ntar lebih keras.... Wkwkkwkw

    Yuk ngopinya dilanjut bang. Hehehee

  • 13 Juli

    Baru sampai samarinda

    Baru pulang dr jakarta

    Capekkk

  • 13 Juli

    Iya pasti asyiikk..😁😁, talk gimana dong boom ada yg nemamin..😁😁

    SETYA864 tulis:

    Ditemanin satu orang lagi kayaknya nggak hanya manis juga lengkap, asyik....😁😁😁

  • 13 Juli

    SETYA864 tulis:

    Volumenya jgn keras2 ya bang, awas suara tetangga sebelah ntar lebih keras.... Wkwkkwkw

    Yuk ngopinya dilanjut bang. Hehehee

    Tenang.. ga keras² kok

    Krn sesuatu yg berlebihan itu ga bagus 🤭😁

    Oke mari ngopi 😁

  • 13 Juli

    ROSE184 tulis:

    Iya pasti asyiikk..😁😁, talk gimana dong boom ada yg nemamin..😁😁

    Gw doain ya....

    Semoga cepat menemukan orang yg tetap yg bisa menemani @Rose184 baik dlm senang maupun susah, amin....

  • 13 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Tenang.. ga keras² kok

    Krn sesuatu yg berlebihan itu ga bagus 🤭😁

    Oke mari ngopi 😁

    Asyiiap...  Bang, selamat menikmati. ☕  ☺️

  • 13 Juli

    SETYA864 tulis:

    Asyiiap...  Bang, selamat menikmati. ☕  ☺️

    Oke gaes 😉👍

  • 13 Juli

    SETYA864 tulis:

    Gw doain ya....

    Semoga cepat menemukan orang yg tetap yg bisa menemani @Rose184 baik dlm senang maupun susah, amin....

    Amen..🙏🙏🙏

  • 13 Juli

    ROSE184 tulis:

    Amen..🙏🙏🙏

    Amin...

  • 13 Juli

    Memandang planet saturnus

  • 13 Juli

    Sedang . .

    Mencium aroma dan melihat bunga bunga di mana mana

27051 – 27075 dari 27544    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1082  1083  1084 ... 1102  Selanjutnya Kirim tanggapan