Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

27901 – 27925 dari 28125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1116  1117  1118 ... 1125  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Agustus

    Sedang sibuk melayani customer...

    Efek ganjil genap

  • JUNI680

    26 Agustus

    Selesai menonton

  • MARDI377

    26 Agustus

    Msh di KA, Setelah 6bln tdk naik Commuterline, dan byk perubahan pembangunan distasiun? Sampe binggung.. biasnya kalo rute jauh naik KA atau di busway, me time dgn family lewat telp seluler atau vc, nahh skrg ga bisa..

    Jd main di JK aja

  • 27 Agustus

    Sedang buka JK karena sudah lama banget tidak buka. Hari ini baru jadi anggota aktif karena penasaran ada pesan masuk udah lama belum kebaca

  • 27 Agustus

    Menikmati rasa sakit 🤭

  • 27 Agustus

    Lg ribet sama kerjaan, mampirnya ke JK, daripada ke mall takut corona 😂😂😂

  • 27 Agustus

    sedang menunggu 😊

    27 Agustus diubah oleh MAR957

  • MARDI377

    27 Agustus

    Sedang baca something di IG, jd ingat sesuatu hal yg mnrtku konyol😆

    27 Agustus diubah oleh MARDI377

  • 27 Agustus

    Baca2 forum Komentar yg ada di JK

  • MARDI377

    27 Agustus

    Sedang proses mengajak hati, pikiran, tangan dan kaki utk tenang

    Huhhhhhhh kaki td sempat ga kuat berdiri ditambah gemetarannya parahh setelah dengar ada yg kebakaran tetangga, rumah disini dempet2tan, rame bgt penduduknya

    Dengar suara tangisan sambil teriakk lbh dr 3orang didepan rumah bikin jantung makin ga karuan, ternyata yg kebakaran rumah anaknya ibu yg dpn kontrakan.. dan mereka kesini semua menyelamatkan diri.

    Yg habis 1rumah, dan ga ada yg bisa diselamatkan. Puji Tuhan untungnya ga ada korban jiwa, ada sedikit kena tetangga2nya.

    Apresiasi utk Pemadam kota Bekasi, dan kekompakan seluruh penduduk disini. Sekitar 1jam api mati.

    #suara2 rame kluarga korban depan rumah yg masih rame buat lutut masih gemetaran.

  • 29 Agustus

    Otw tidur.. besok harus bangun pagi² u/ belanja ke pasar

    Selamat malam semuanya 🙂

  • JUNI680

    30 Agustus

    Nyari pita biru🤣

  • 30 Agustus

    Menunggumu disini bila saja kau berubah pikiran 😚😚

  • 30 Agustus

    Baca meme 🤭🤭

    A : Gua masuk penjara gara2 streaming YouTube, kalau lu ngapa?

    B : Gara2 ngomong anjay

  • 31 Agustus

    lagi dikamar...guling2

  • 5 September

    Nungguin teknisi WiFi dateng...

  • 5 September

    Bangun tidur trus mau tidur lagi 😂

  • 5 September

    Buka Mata

  • 5 September

    LIVI925 tulis:

    Baca meme 🤭🤭

    A : Gua masuk penjara gara2 streaming YouTube, kalau lu ngapa?

    B : Gara2 ngomong anjay

    Semua berawal dari opininya Lutfi Agizal yg hanýa krn pansos tapi malah dihujat oleh netizen 🤣 anjayyyy

  • 5 September

    Minum teh manis.

  • 5 September

    Bersih2 kamar 😁

  • 5 September

    Membereskan yg ga beres biar beres

  • 5 September

    Berpayung teriknya sang mentari, beralaskan aspal yg panas menyengat, kunantikan byk pembeli datang kemari, hingga rejekipun berkunjung dan betah disini...Berharap...tdk cuma buat beli sebungkus nasi...tapi....siapa tahu ya bisa nabung buat beli 🏠 mungil..😄😄☀️

  • 5 September

    nunggu jam 8

  • 5 September

    MAR957 tulis:

    nunggu jam 8

    nunggu ketemuan ya kan gua jauh ka 😁

27901 – 27925 dari 28125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1116  1117  1118 ... 1125  Selanjutnya Kirim tanggapan