Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

27926 – 27950 dari 28125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1117  1118  1119 ... 1125  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 September

    jauhnya dmn, sini biar kaka jemput 😂😂

    SOZANOLO075 tulis:

    nunggu ketemuan ya kan gua jauh ka 😁

  • 5 September

    MAR957 tulis:

    jauhnya dmn, sini biar kaka jemput 😂😂

    jaga jarak 😂

  • 5 September

    Sedang pulang kerja trus istirahat...+o.l🖥

  • 5 September

    Habis main2 sama anjing kesayangan saya

  • 5 September

    Sedang Beeeteee

  • 5 September

    Lahh ini kebalikan dari saya 😂😂😂

    IMAN982 tulis:

    Sedang pulang kerja trus istirahat...+o.l🖥

  • 5 September

    Nunggu download kdrama kelar

  • 5 September

    ERIKA731 tulis:

    Lahh ini kebalikan dari saya 😂😂😂

    hahaha...sip

  • 6 September

    Sedang duduk Di JK 😁

  • 6 September

    Bikin mpon-mpon 😋

  • 6 September

    Mo balas surat ga bisa...🤣🤣

  • 6 September

    Lihat beberapa profil, dan suka bertanya dalam hati, nih orang kira2 joinnya kapan yaa, sepertinya hight quality jomblo seharusnya cepet wisudalah yaa 😁

    Tapi liat jumlah member jk dan yang udah wisuda, cuma bisa berguman dalam hati😬

  • 6 September

    Oh krn bisa jadi wisuda hny masalah kemauan sj,,mau wisuda sekarang atw besok,,blm wisuda bukan krn tdk ada yg mau,bukan juga krn tdk mampu.hny msh berproses mencari yg sreg di hati.😇😁✌

    LIVI925 tulis:

    Lihat beberapa profil, dan suka bertanya dalam hati, nih orang kira2 joinnya kapan yaa, sepertinya hight quality jomblo seharusnya cepet wisudalah yaa 😁

    Tapi liat jumlah member jk dan yang udah wisuda, cuma bisa berguman dalam hati😬

    6 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 6 September

    Cara lihat jumlah member dimana kak?

    LIVI925 tulis:

    Lihat beberapa profil, dan suka bertanya dalam hati, nih orang kira2 joinnya kapan yaa, sepertinya hight quality jomblo seharusnya cepet wisudalah yaa 😁

    Tapi liat jumlah member jk dan yang udah wisuda, cuma bisa berguman dalam hati😬

  • 6 September

    tumben serius kak

    👍👍😄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh krn bisa jadi wisuda hny masalah kemauan sj,,mau wisuda sekarang atw besok,,blm wisuda bukan krn tdk ada yg mau,bukan juga krn tdk mampu.hny msh berproses mencari yg sreg di hati.😇😁✌

  • 7 September

    Sedang visit profil tetangga kali dia suka sama saya 😂

  • 7 September

    Sedang melayani pembeli.

  • 7 September

    sedang jam istirahat

  • 7 September

    Memandangi bunga mawar,, karya Tuhan yg indah.

  • 7 September

    Nungguin kamu yang.... 🤣😅🤭

  • 7 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh krn bisa jadi wisuda hny masalah kemauan sj,,mau wisuda sekarang atw besok,,blm wisuda bukan krn tdk ada yg mau,bukan juga krn tdk mampu.hny msh berproses mencari yg sreg di hati.😇😁✌

    mencari yang sreg di hati ini nih yang susah dideskripsikan 😁

    Cuma heran aja bagi yang diprofilnya mencari hubungan serius kalau yang hanya mencari teman aja sih, maklum2 aja saya bro, tapi balik2 ke pribadi masing2lah yaa hehehe

  • 7 September

    ERIKA731 tulis:

    Cara lihat jumlah member dimana kak?

    Kalau ga salah pernah baca di kisah yang sudah sukses wisuda sis, saya baca page2 nya random dan seinget saya ada baca gituuu 😁

  • 7 September

    Banyak wanita yang berkunjung

    hanya penasaran bukan karena wajah saya

    tapi karena hobbi 😁😁 aniwai makasi dah berkunjung

  • 7 September

    BRAVO110 tulis:

    Banyak wanita yang berkunjung

    hanya penasaran bukan karena wajah saya

    tapi karena hobbi 😁😁 aniwai makasi dah berkunjung

    Cie² mantabbb.. ajakin wanita² itu bersepeda donk bang 😅👍

  • 7 September

    Oke kak,, trima kasih infonya 😊

    LIVI925 tulis:

    Kalau ga salah pernah baca di kisah yang sudah sukses wisuda sis, saya baca page2 nya random dan seinget saya ada baca gituuu 😁

27926 – 27950 dari 28125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1117  1118  1119 ... 1125  Selanjutnya Kirim tanggapan