Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

28126 – 28150 dari 28263    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1125  1126  1127 ... 1131  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Oktober

    Sedang sangat berbahagia.

    Ucapan selamat dan doa dari segala penjuru baik keluarga, colleagues, teman-teman terkasih di hari spesial ini.

    Thank God.

  • 1 Oktober

    Ulang Tahun ya...😄😄

    MET Ulang Tahun ya...🎂🍨🍦Tuhan memberkati...Amin.,

    SAURIA580 tulis:

    Sedang sangat berbahagia.

    Ucapan selamat dan doa dari segala penjuru baik keluarga, colleagues, teman-teman terkasih di hari spesial ini.

    Thank God.

  • 1 Oktober

    Amin. Thank you, Mbak Zie Zie. Stay safe and healthy.  

    ZIEZIE188 tulis:

    Ulang Tahun ya...😄😄

    MET Ulang Tahun ya...🎂🍨🍦Tuhan memberkati...Amin.,

  • 1 Oktober

    Selamat ulang tahun kak.. semoga panjang umur, sehat, sukses, dan semua doa terbaik buat kakak. Tuhan Yesus memberkati, Amin. 😘🎂✨🎈🎁

    SAURIA580 tulis:

    Sedang sangat berbahagia.

    Ucapan selamat dan doa dari segala penjuru baik keluarga, colleagues, teman-teman terkasih di hari spesial ini.

    Thank God.

  • 1 Oktober

    Amiiiin. Terima kasi, sis Erika. 😊🙏

    ERIKA731 tulis:

    Selamat ulang tahun kak.. semoga panjang umur, sehat, sukses, dan semua doa terbaik buat kakak. Tuhan Yesus memberkati, Amin. 😘🎂✨🎈🎁

  • 1 Oktober

    Sedang mengetik

  • 1 Oktober

    Turut mengucapkan selamat ulangtahun,, bahagia senantiasa..Gusti berkahi🙏

    SAURIA580 tulis:

    Sedang sangat berbahagia.

    Ucapan selamat dan doa dari segala penjuru baik keluarga, colleagues, teman-teman terkasih di hari spesial ini.

    Thank God.

  • 1 Oktober

    Amin. Terima kasih mas bro Christian.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Turut mengucapkan selamat ulangtahun,, bahagia senantiasa..Gusti berkahi🙏

  • 1 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Amin. Thank you, Mbak Zie Zie. Stay safe and healthy.  

    Masama...😘😘😄😄

  • ANGEL291

    1 Oktober

    Gelisah

    😫😫

  • ANDRIE561

    1 Oktober

    Ada yang berulang tahun.. semoga sehat selalu yg berulang tahun hari ini

  • 1 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Gelisah

    😫😫

    Gelisah boleh jangan lama lama tapi 😁

    Sini chat chatan biar ga gelisah 😊

    1 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • ANGEL291

    1 Oktober

    Ojan kok jd gentleman gtchuu

    Kmu hrs tetap jd cuteboy yg gmpg dikendaliin gtuu wkwwkkw

    *canda yaa

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gelisah boleh jangan lama lama tapi 😁

    Sini chat chatan biar ga gelisah 😊

  • 1 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Ojan kok jd gentleman gtchuu

    Kmu hrs tetap jd cuteboy yg gmpg dikendaliin gtuu wkwwkkw

    *canda yaa

    Serius juga boleh koq de Angel 🤭🤭🤭

  • MAR957

    1 Oktober

    angel & ozan serasi loh sbnrnya 🤭

    LALA509 tulis:

    Serius juga boleh koq de Angel 🤭🤭🤭

  • 1 Oktober

    MAR957 tulis:

    angel & ozan serasi loh sbnrnya 🤭

    Saya coblos dan dukung ka paslon nya ituu 🤭🤭🤭

    #edisipilkada2020

    #timsukses 🤣🤣🤣

  • ANGEL291

    1 Oktober

    Kmu hrs jelly eh jeli.. dia tuh mau pamer kalo udh jd full member makanya ajak chat aku cuman jd kambing hitamnya aja 😰😂

    LALA509 tulis:

    Serius juga boleh koq de Angel 🤭🤭🤭

  • 1 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Kmu hrs jelly eh jeli.. dia tuh mau pamer kalo udh jd full member makanya ajak chat aku cuman jd kambing hitamnya aja 😰😂

    Ahh itu hanya pikiran negatif de Angel sajaa 🤭🤭🤭

    Coba dibikin positif pikirannya 😆😆😆

  • 1 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Kmu hrs jelly eh jeli.. dia tuh mau pamer kalo udh jd full member makanya ajak chat aku cuman jd kambing hitamnya aja 😰😂

    Lalu aku diposisi mana udah ajak chat masa gitu bilangnya

  • 1 Oktober

    Sedang main bola basket 😍

  • 1 Oktober

    Sami2. Lama tak nampak,tidakkah kau sadari, betapa dunia gelap tanpamu,begitulah...

    SAURIA580 tulis:

    Amin. Terima kasih mas bro Christian.

  • ANGEL291

    1 Oktober

    Iya maaf.. skrg minum2 yu di kedai

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lalu aku diposisi mana udah ajak chat masa gitu bilangnya

  • 1 Oktober

    aku ikut mendukung 🙋

    LALA509 tulis:

    Saya coblos dan dukung ka paslon nya ituu 🤭🤭🤭

    #edisipilkada2020

    #timsukses 🤣🤣🤣

  • 1 Oktober

    Haiyaaaa....😌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sami2. Lama tak nampak,tidakkah kau sadari, betapa dunia gelap tanpamu,begitulah...

  • 1 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Sedang sangat berbahagia.

    Ucapan selamat dan doa dari segala penjuru baik keluarga, colleagues, teman-teman terkasih di hari spesial ini.

    Thank God.

    Hai kak apa kabar ?

    Met datang kembali di JK yaaa 🙂

    HBD.. btw masih inget aku ga nih ? 🤭😅

28126 – 28150 dari 28263    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1125  1126  1127 ... 1131  Selanjutnya Kirim tanggapan