Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

28151 – 28175 dari 28302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1126  1127  1128 ... 1133  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Oktober

    ANGEL291 tulis:

    Iya maaf.. skrg minum2 yu di kedai

    Hayo ozan jemput engga 😂

    1 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • 1 Oktober

    Bersyukur🙏

    1 Tesalonika 5:18 (TB)  Mengucap syukurlah dalam segala hal, sebab itulah yang dikehendaki Allah di dalam Kristus Yesus bagi kamu.

  • LIVI925

    2 Oktober

    Mandang gaun pernikahan mama, dari dulu pengen pakai gaun itu saat saya nikah nanti 😍

  • 2 Oktober

    Gabut...mau keluar malas, mendung. Mau tidur dr tadi nggak ngantuk2, libur nggak ngapa2in itu berasa sia-sia banget. Mau nonton drakor, ternyata butuh mood juga... 😵

  • 2 Oktober

    LIVI925 tulis:

    Mandang gaun pernikahan mama, dari dulu pengen pakai gaun itu saat saya nikah nanti 😍

    Mantabbb, ditunggu undangannya ya kak 🙂

  • 2 Oktober

    Mainan sama solder, tanah, pupuk, air, mawar 🌹

    Cepatlah kalian tumbuh dan berbunga nak kuu

  • 2 Oktober

    Sedang duduk

  • 2 Oktober

    Hi Anggoro,

    Thank you yaa for welcoming greetings nya. Iya nih balik lagi setelah vakum beberapa bulan dikarenakan load kerja selama WFH ini banyak dan balik lagi untuk sekedar cuap2 dengan rekan-rekan se-embloh di seluruh penjuru Indonesia / dunia lewat forum.

    Dan muchas gracias untuk ucapan selamat ulang tahun nya. :-)

    Hahahaha...sejujurnya aku tidak mengenal kamu sih jadi tidak ingat. Betul kan? Tapi kalau dari segi per-forum-an JK memang dirimu cukup dikenal untuk komen-komen di salah satu, dua, tiga dst topic yang ada di forum pun juga suka create new topic.

    Jadi cemana udah ada yang dirimu keker di JK? Hihihi...:-D

    ANGGORO118 tulis:

    Hai kak apa kabar ?

    Met datang kembali di JK yaaa 🙂

    HBD.. btw masih inget aku ga nih ? 🤭😅

  • 2 Oktober

    🤣

    2 Oktober diubah oleh SOZANLIWU435

  • LIVI925

    2 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Mantabbb, ditunggu undangannya ya kak 🙂

    Thank you, kalau bisa datang ntar saya kirim undangannya 😁

    Btw bro yang serba tau, gimana cara untuk resign dari jk ya bro?

  • 3 Oktober

    LIVI925 tulis:

    Thank you, kalau bisa datang ntar saya kirim undangannya 😁

    Btw bro yang serba tau, gimana cara untuk resign dari jk ya bro?

    Siap 😅🙂

    Sebenarnya ga serba tau sih, banyak kok temen² di sini yg tau caranya resign dr JK

    Caranya begini kak, cekicrot

    Buka menu yg ada di foto pojok sebelah kanan klik Pengaturan akun pilih Hentikan akunku

    3 Oktober diubah oleh ANGGORO118

  • 3 Oktober

    Sedang menikmati pagi indah cerah yang telah Tuhan beri.

  • 3 Oktober

    Sdg ditemani kekasihku.......☕ Secangkir teh tanpa gula , di jelang siang yg muram ini...

  • LIVI925

    3 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    Siap 😅🙂

    Sebenarnya ga serba tau sih, banyak kok temen² di sini yg tau caranya resign dr JK

    Caranya begini kak, cekicrot

    Buka menu yg ada di foto pojok sebelah kanan klik Pengaturan akun pilih Hentikan akunku

    Iya banyak yang tau, tapi yang saya taù hanya bro dañ juga yang dengan senang hati memberi tau, bahkan tempe kalau di minta 🤭✌

    Thanks ya bro, baek2 di jk, semoga cepet ketemu yang dicari😇😁

  • 3 Oktober

    Menunggu admin approved perpanjangan keanggotaanku.

  • 3 Oktober

    Tdk smp 2 jam 😊

    MARINA562 tulis:

    Menunggu admin approved perpanjangan keanggotaanku.

  • 3 Oktober

    Sedang duduk nungguin yang biasa duduk 😁

  • 3 Oktober

    Selesai zoom meeting bersama teman-teman alumni kuliah dulu selama 3 jam (ngga terasa) lanjut zoom meeting bersama teman-teman JK. Antara Jakarta, Bekasi, Kabupaten Bogor hingga Manado.

    Stress hilang sbentar dan hasilnya saling menguatkan satu dengan yang lain di masa pandemic COVID-19 ini.

  • 3 Oktober

    LIVI925 tulis:

    Iya banyak yang tau, tapi yang saya taù hanya bro dañ juga yang dengan senang hati memberi tau, bahkan tempe kalau di minta 🤭✌

    Thanks ya bro, baek2 di jk, semoga cepet ketemu yang dicari😇😁

    Sama² ya kak krn waktu itu pernah dibelain dari orang gaje 🙂

  • MAR957

    3 Oktober

    masih ingat aja kejadian itu bro 😄😄

    ANGGORO118 tulis:

    Sama² ya kak krn waktu itu pernah dibelain dari orang gaje 🙂

  • 3 Oktober

    MAR957 tulis:

    masih ingat aja kejadian itu bro 😄😄

    Lah emang kak mar tau apa yg kumaksud ?

    🤣🤣

  • MAR957

    3 Oktober

    tau donk 🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Lah emang kak mar tau apa yg kumaksud ?

    🤣🤣

  • 3 Oktober

    MAR957 tulis:

    tau donk 🤭🤭

    Jangan sok tau kak 🤣🤣🤣

  • MAR957

    3 Oktober

    iya deh, walopun sbnrnya tau, aku ga akan cerita disini 🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Jangan sok tau kak 🤣🤣🤣

  • ANGEL291

    3 Oktober

    Oo gtu

    😂

    MAR957 tulis:

    iya deh, walopun sbnrnya tau, aku ga akan cerita disini 🤭🤭

28151 – 28175 dari 28302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1126  1127  1128 ... 1133  Selanjutnya Kirim tanggapan