Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

28176 – 28200 dari 28263    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1127  1128  1129 ... 1131  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Oktober

    MAR957 tulis:

    iya deh, walopun sbnrnya tau, aku ga akan cerita disini 🤭🤭

    Lah bukan seperti yg aku chat ke kak mar waktu itu kali

    Dirimu tu salah 🤣🤣🤣

  • MAR957

    3 Oktober

    😄😄🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Lah bukan seperti yg aku chat ke kak mar waktu itu kali

    Dirimu tu salah 🤣🤣🤣

    3 Oktober diubah oleh MAR957

  • 4 Oktober

    Aku sedang sarapan ....mungkin kesingan ya tp baru slsai ibadah perjamuan kudus

  • 4 Oktober

    Sedang menunggu gas dianter sama tetangga. Saat masak, eeh tiba2 gas nya habis....😣

  • 4 Oktober

    Sedang santuy..kekenyangaan😁

  • 4 Oktober

    Sedang santai, mau balas surat tapi sudah tidak bisa karena batas pengiriman surat sudah habis he he he jadi nyimak dan baca2 surat yang masuk saja ha ha ha

  • 4 Oktober

    Sedang menikmati dinginnya air hujan di balik jendela 😍

  • 4 Oktober

    Sedang santai sambil ngopi

  • 4 Oktober

    Sdg bharap hujan lebat ini segera berhenti.

  • 4 Oktober

    Makan indomie telor ujan gini enak loh dears

  • 4 Oktober

    Sedang memikirkan jodoh yg belim klhtn bayangnya 🤣

    ZIEZIE188 tulis:

    Sedang apa, sedang apa, sedang apa sekarang ?

    Sekarang sedang apa, sedang apa sekarang.......

  • 4 Oktober

    Habis minum obat

  • 4 Oktober

    Sedang merindukanmu

  • 4 Oktober

    Sedang menunggu hujan berhenti. Buset awet banget dr jam 3 sore. Udah deres, angin kencang dan awet pulak...😥😣😒

  • 5 Oktober

    Sedang gatal mata efek kelilipan,risih walhasil jd kedip². ngga dinyana kedipan sy pas mengarah pd perempuan di depan sy, untungnya dia senyum. tp sayang umure kira2 udah 60an😥

    5 Oktober diubah oleh CHRISTIAN983

  • 5 Oktober

    Lucu 😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang gatal mata efek kelilipan,risih walhasil jd kedip². ngga dinyana kedipan sy pas mengarah pd perempuan di depan sy, untungnya dia senyum. tp sayang umure kira2 udah 60an😥

  • 5 Oktober

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang gatal mata efek kelilipan,risih walhasil jd kedip². ngga dinyana kedipan sy pas mengarah pd perempuan di depan sy, untungnya dia senyum. tp sayang umure kira2 udah 60an😥

    Cak lontong versi JK 🤣🤣🤣

    Pliss daftar stand up comedy dong mas Chriss kalo ada audisi barunyaa 😂😂😂

  • 5 Oktober

    Sedang pakek masker alga hijau. Walaupun WFH, tetap merawat diri. Supaya tetap awet muda di usia >35 tahun. 😍😍

    Forever young, I want to be forever young...😁

  • 5 Oktober

    sedang M 😅

  • 5 Oktober

    Sedang liatin yang lagi online 🙂

  • 6 Oktober

    Sedang cuapeeeekkk..

  • 6 Oktober

    Sedang pusing...

  • 6 Oktober

    😂😂🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang gatal mata efek kelilipan,risih walhasil jd kedip². ngga dinyana kedipan sy pas mengarah pd perempuan di depan sy, untungnya dia senyum. tp sayang umure kira2 udah 60an😥

  • ANGEL291

    6 Oktober

    Sdg otw.. liat porsche parkir minggir bgt di jln sengaja kali y biar kendaraan lain hati-hati -_-

  • 7 Oktober

    Sedang nyuci baju

28176 – 28200 dari 28263    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1127  1128  1129 ... 1131  Selanjutnya Kirim tanggapan