Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

28401 – 28425 dari 28487    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1136  1137  1138 ... 1140  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 November

    Sedang olahraga 🤘

  • 19 November

    Sedang sruput kopi

  • 19 November

    Sedang floating leave.

  • 19 November

    Sedang deg2an nunggu bulan,,semoga datang malam ini,kl tidak...hmmmhhh,,pasti hujan lagi sampe pagi

  • 19 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang deg2an nunggu bulan,,semoga datang malam ini,kl tidak...hmmmhhh,,pasti hujan lagi sampe pagi

    Oh, jadi udah ada Mbak Bulan toh.. ya udah, aku mundur pelan-pelan tapi pasti 😳

  • 19 November

    nyimak...

  • 19 November

    sedang nunggu wangsit dari mbah ZIEZIE di malam jumat kliwon ini:-):-):-)

  • 19 November

    Lagi online jk but so far Masih biasa Aja...

  • 19 November

    Lembur sambil chat di JK

  • 19 November

    Wangsit goreng atau basah Pak Damas? He he heee

    DAMAS641 tulis:

    sedang nunggu wangsit dari mbah ZIEZIE di malam jumat kliwon ini:-):-):-)

  • 19 November

    Sedang menyesali diri,,tp sepertinya sudah sangat terlambat..😥

    SIS281 tulis:

    Oh, jadi udah ada Mbak Bulan toh.. ya udah, aku mundur pelan-pelan tapi pasti 😳

  • 20 November

    lagi ngopi sambil makan lemper ayam

  • 20 November

    sedang lihat kamu tersenyum

    😁

  • 20 November

    Buat yang mau ikut seminar SYNC study

    _"Aku sudah berkali-kali gagal dalam hubungan sebelumnya. Bagaimana aku tahu bahwa dia adalah satu-satunya dan yang terakhir?"_

    _"Sebenarnya pasanganku sekarang sangat baik, tapi apakah mungkin yang ditunjuk Tuhan untukku masih ada di luar sana?"_

    _"Apakah dia adalah orang yang tepat yang bisa menjadi sosok penting untuk hidupku, bisa mencintaiku apa adanya, dan mengasihiku sampai mati?"_

    SYNC Study kali ini, Ev. Johan Nugroho akan membahas mengenai salah satu pertanyaan yang selalu menjadi keresahan dalam pacaran dan pernikahan : *"Apakah dia orangnya?"*

    SYNC Study akan dibawakan via Zoom pada hari Jumat, 20 November 2020 pukul 20.00 WIB.

    Yuk segera daftarkan diri sebelum 20 Nov pukul 19.00 wib di link berikut :

    bit.ly/joinSYNCstudy

  • 20 November

    Sedang maskeran.💆👱

  • 20 November

    Sedang lihat2 online shop.

  • 20 November

    Sedang liat babi mie

  • 21 November

    Tuh khan keluar juga wangsit gorenge mbah ZIEZIE, mantul dengan secangkir kopi:-):-):-)

    ZIEZIE188 tulis:

    Wangsit goreng atau basah Pak Damas? He he heee

  • 21 November

    Sedang ngadem & minum jus jambu biar suasana jadi adem gaes 🤘

  • 21 November

    Sedang merasakan rasa jengkel, geram, marah, dah sebesar kepalan tangan. Rasanya pengen teriak babami ini

  • 21 November

    Sedang ngopii & marble cake

    Nikmat niat ,  suara hujan rintik jd ngantuk

  • 21 November

    NJUSTI510 tulis:

    Sedang ngopii & marble cake

    Nikmat niat ,  suara hujan rintik jd ngantuk

    Sombong nih ngopi... ga bagi²

    21 November diubah oleh ANGGORO118

  • 21 November

    Hujan2 makan tempe goreng dan ngopi cantik dirumah citayam.

  • 21 November

    mencari dan menunggu

  • 21 November

    Sedang nonton TV sambil menghirup dan nyeruput aroma kopi yang nikmat

28401 – 28425 dari 28487    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1136  1137  1138 ... 1140  Selanjutnya Kirim tanggapan