Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

28826 – 28850 dari 29094    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1153  1154  1155 ... 1164  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Februari

    Berhubung sudah sampai rumah...  Otak atik di depan mesin jahit, bikin baju... Mumpung ada ide dan lagi mood...

  • 16 Februari

    Sedang di landa rindu hehehe hea heaaa

    ZIEZIE188 tulis:

    Sedang apa, sedang apa, sedang apa sekarang ?

    Sekarang sedang apa, sedang apa sekarang.......

  • 16 Februari

    Galau antara mau keluar rmh tapi takut ntar dtg abang kurir dan aq lagi ga dirumah.

  • 16 Februari

    Owalah..ternyata slama ini yg ditunggu2 abang kurir toh.ngga nyangka sy😅✌

    MARINA562 tulis:

    Galau antara mau keluar rmh tapi takut ntar dtg abang kurir dan aq lagi ga dirumah.

  • 16 Februari

    Wakakakk...iyalah bro. Yg ditunggu2 semenjak wfh 15maret thn lalu smpai sekarang adlh abang kurir dan gofood hehehee...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Owalah..ternyata slama ini yg ditunggu2 abang kurir toh.ngga nyangka sy😅✌

  • 16 Februari

    Lagi mikir kira2 bagaimana ya? Sambil baca2 forum dan ngetik iseng di forum.

  • 16 Februari

    Aduh...aku pengen bisa jahit

    BERTA442 tulis:

    Berhubung sudah sampai rumah...  Otak atik di depan mesin jahit, bikin baju... Mumpung ada ide dan lagi mood...

  • 16 Februari

    Sedang kirim permohonan cuti.

  • 16 Februari

    Sedang memikirkan gimana biar dagangan laku banyak 🙄

  • 16 Februari

    Sedang memilih apa yang akan di uninstall hmmm

    Yg kumainin sekarang candycrush doang

  • 17 Februari

    Sedang senang karena mesin cuciku sdh dtg seiring juga dg semakin membaiknya pinggang yg kmrin susah membungkuk. Media tanam juga sdh dtg, jadi bisa meneruskan hobby baruku berkebun.

  • 17 Februari

    Sedang leyeh" meluruskan badan duyu..

  • 18 Februari

    Santai di rmh aja...dan

    Sedang tertegun & sedikit memikirkan harapan baru yg blum mau berpihak pdku

    entah belum tahu...krn perjalanan msh cukup panjang..

  • 18 Februari

    Lagi baca buku tentang mesir😁 nyambi buka JK saat ngaso

  • 18 Februari

    Sedang kesal sama orang....😐😐😐😐😐😐

  • MEGAWATI982

    19 Februari

    Lagi nungguin kamu yg jauh dsna😂😂😂😂😂

  • 19 Februari

    Sambil menyelam minum air

    #ngunyahtimusnangka_openpo

  • 19 Februari

    Sedang mewek nonton vlognya golden family ttg sparta anjing belgian malinois.

  • 20 Februari

    Amat sangat bersyukur Tuhan Yesus Baik n Luar Biasa, Thank You Lord🙏

  • 20 Februari

    Sedang masak makanan utk doggyku.

  • 20 Februari

    Sedang duduk duduk sambil minum susu   hangat hehehe 😁😁

  • 20 Februari

    Lagi narik data + ngitungin uang orang sambik nonton drakor.. Aihhh sibuk sekali saia hari ini 😁

  • 20 Februari

    Otw ...

  • 20 Februari

    RIZAL353 tulis:

    Otw ...

    otw ke mana kak ?😊😊😁

  • 20 Februari

    Masak apa kak?

    Biasanya doggy ku makannya bubur bayi.. Sampun sepuh soale hahahaha..

    Dia suka bubur+wartel+brokoli+irisan daging sapi

    Dan klo makan nasi + paha ayam goreng kecap ikan royal gold.. ak suka menitili ayam gorengnya enak buangett hahaha

    MARINA562 tulis:

    Sedang masak makanan utk doggyku.

28826 – 28850 dari 29094    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1153  1154  1155 ... 1164  Selanjutnya Kirim tanggapan