Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

28876 – 28900 dari 29130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1155  1156  1157 ... 1166  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Februari

    JUNITA694 tulis:

    sedang baca2 forum dan akhirnya menemukan

    keUWUan antar member JK

    😂😂😂

    cocuitt

    Loh kak Junita blm tidur yah

  • 22 Februari

    Sami mawon...:-D

    DIMAS604 tulis:

    Loh kak Junita blm tidur yah

  • 22 Februari

    Sedang mendengar suara kucing meong-meong...ntah apa yang diliatnya. Keknya kucing betina gitu diliatin sama kucing pejantan dan ngomong sayup-sayup..."maauuu, nga mauu, akhirnya setelah berdebat panjang bilang mauuuuuu" :-D:-D:-D

  • 22 Februari

    Wah.. Pikiranku menerawang.

    SAURIA580 tulis:

    Sedang mendengar suara kucing meong-meong...ntah apa yang diliatnya. Keknya kucing betina gitu diliatin sama kucing pejantan dan ngomong sayup-sayup..."maauuu, nga mauu, akhirnya setelah berdebat panjang bilang mauuuuuu" :-D:-D:-D

  • 22 Februari

    Ehhh...jangan terlalu jauh ya sis. Nanti ngga bisa balek. Heheehee...

    MEI525 tulis:

    Wah.. Pikiranku menerawang.

  • 22 Februari

    Sedang bingung di persimpangan,,mau kekiri,,kekanan apa lurus..

    aah sy hrs cpt tentukan keputusan,apapun yg sy pilih pasti ada resikonya drpd sy hny diem dipersimpangan itu n tdk melakukan apapun, sementara org lain akan mendahului hingga mereka semakin didepan n sy makin ketinggalan

  • 22 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang bingung di persimpangan,,mau kekiri,,kekanan apa lurus..

    aah sy hrs cpt tentukan keputusan,apapun yg sy pilih pasti ada resikonya drpd sy hny diem dipersimpangan itu n tdk melakukan apapun, sementara org lain akan mendahului hingga mereka semakin didepan n sy makin ketinggalan

    semut - semut hitam yg berjalan melintasi segala rintangan

    maju jalan .....

    kiri kanan .....

  • 22 Februari

    Godbless dg sang vocalis legendaris habib ahmad albar

    GLORIUSNOV760 tulis:

    semut - semut hitam yg berjalan melintasi segala rintangan

    maju jalan .....

    kiri kanan .....

  • 22 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Godbless dg sang vocalis legendaris habib ahmad albar

    👍🤘

  • 22 Februari

    Mau pulang krj hujan☔

  • 22 Februari

    tadi subuh online bntr baca2 forum menemukan keUWUan, dim..

    abis tuh lalok ehh tidor

    🤭😬

    DIMAS604 tulis:

    Loh kak Junita blm tidur yah

  • 22 Februari

    Sedang duduk santaiBaru saja selesai mengepel lantai😊😊

  • 22 Februari

    Sedang menunggu jodoh

  • 22 Februari

    Selesai WFH, waktunya jadi oshin dulu. 💪💪

  • 22 Februari

    Sudah selesai masak tumis pare yg pahit itu, tapi tak sepahit kejamnya hidup kok... Ahhaaii.. 😁, makan mlm sudah siap.

    Abis ini take a shower, trus duduk manis di depan tv, nonton Turkish drama. Abaikan segala macam alasan menelpon.. Kecuali the rempong 🐕🐕🐕 minta makan, biasanya pas adzan magrib mereka langsung "njawil-njawil tangan saya" supaya mangkoknya diisi nasi dan daging..

  • 22 Februari

    Peluk cium buat anabul nya sis ya. 😘😘😘

    BERTA442 tulis:

    Sudah selesai masak tumis pare yg pahit itu, tapi tak sepahit kejamnya hidup kok... Ahhaaii.. 😁, makan mlm sudah siap.

    Abis ini take a shower, trus duduk manis di depan tv, nonton Turkish drama. Abaikan segala macam alasan menelpon.. Kecuali the rempong 🐕🐕🐕 minta makan, biasanya pas adzan magrib mereka langsung "njawil-njawil tangan saya" supaya mangkoknya diisi nasi dan daging..

  • 22 Februari

    Wah iya nih om takut sm yg itu lho Berta pdhal g gigit y tp tetep he he takut..😂

    BERTA442 tulis:

    Sudah selesai masak tumis pare yg pahit itu, tapi tak sepahit kejamnya hidup kok... Ahhaaii.. 😁, makan mlm sudah siap.

    Abis ini take a shower, trus duduk manis di depan tv, nonton Turkish drama. Abaikan segala macam alasan menelpon.. Kecuali the rempong 🐕🐕🐕 minta makan, biasanya pas adzan magrib mereka langsung "njawil-njawil tangan saya" supaya mangkoknya diisi nasi dan daging..

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Sami mawon...:-D

    🤣🤣🤣🤣

  • 22 Februari

    JUNITA694 tulis:

    tadi subuh online bntr baca2 forum menemukan keUWUan, dim..

    abis tuh lalok ehh tidor

    🤭😬

    Iya tuh, ikutan greget jg bacanya🤣🤣🤣

  • 22 Februari

    Sedang perawatan wajah biar awet muda. 😁😀

  • 22 Februari

    SAURIA580 tulis:

    Peluk cium buat anabul nya sis ya. 😘😘😘

    Ok... Disampaikan buat abah lolok, emak ndindi n kaka chloe..

  • 22 Februari

    ISMU915 tulis:

    Wah iya nih om takut sm yg itu lho Berta pdhal g gigit y tp tetep he he takut..😂

    BERTA442 tulis:

    Sudah selesai masak tumis pare yg pahit itu, tapi tak sepahit kejamnya hidup kok... Ahhaaii.. 😁, makan mlm sudah siap.

    Abis ini take a shower, trus duduk manis di depan tv, nonton Turkish drama. Abaikan segala macam alasan menelpon.. Kecuali the rempong 🐕🐕🐕 minta makan, biasanya pas adzan magrib mereka langsung "njawil-njawil tangan saya" supaya mangkoknya diisi nasi dan daging..

    Hehehe.... Kalo the rempong ini emang anti sosial bangett om, sm anjing lain aja sok sokan... 😁

  • 22 Februari

    Emang janji mau dateng..?

    AYUMI495 tulis:

    Sedang menunggu jodoh

  • 22 Februari

    Sedang nunggu gofood.

  • 22 Februari

    Baru pulang abis doa di gereja

28876 – 28900 dari 29130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1155  1156  1157 ... 1166  Selanjutnya Kirim tanggapan