Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

28901 – 28925 dari 29130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1156  1157  1158 ... 1166  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Februari

    Dak biso balek dak apo sis..

    Yang penting menerawang dulu bae kito

    SAURIA580 tulis:

    Ehhh...jangan terlalu jauh ya sis. Nanti ngga bisa balek. Heheehee...

  • 23 Februari

    Sedang meliat video holy motrimony nya Rere Simanjuntak dan Erick Bakkara yang super I love it. Dua-duanya adalah alumni JK. Mungkin sebagian dari para members disini pernah chit chat atau komen di forum. Rere itu dengan id JK HopeXXX (lupa nomer nya).

  • 23 Februari

    Sedang bersantai 😊

  • 24 Februari

    Cek email kerjaan dan response done. Waktunya masak, sblm nanti masuk ke meeting online satu dan meeting online berikutnya lagi.

    Semangat menjemput rejeki. 😀😁😂😉😊💪💪

  • 24 Februari

    Sedang bersih bersih😊

  • 24 Februari

    Sedang di home, tapi nda work. Padahal lagi wfh 😌

  • 24 Februari

    Sedang masak ayam teriyaki dan sayur lodeh.

  • 24 Februari

    Kerja. Saya gak ada wfh soalnya supplier kebutuhan bank darah

  • 24 Februari

    Smangat Yanah💪💪💪

    YANAH637 tulis:

    Kerja. Saya gak ada wfh soalnya supplier kebutuhan bank darah

  • 24 Februari

    Terima kasih & u too sis.

    Walau kdng pengen deh wfh krn lbh santai hehe....tp katanya kalo  wfh gaji di potong yah sis? Sis bgmna?

    MARINA562 tulis:

    Smangat Yanah💪💪💪

  • 24 Februari

    Lagi mam siang nasi padang vegan.. Di bawa in sama pak boss.. Kita masak nasi di kantor.. Di makan rame2.. Enak ternyata... Eggghhhh antoppp 🤭🤭

  • 24 Februari

    sedang duduk

  • 24 Februari

    Aq dari maret th lalu sd skrg msh wfh sista. Tempatku puji Tuhan ga dipotong gaji bahkan ada kenaikan tahun ini biarpun hanya beberapa ratus ribu. Ga enaknya adlh krn aq tinggal sndri dg anjingku dirumah.sdgkn orgtua dan sdr2 sbgn bsr di medan jdnya pandemi gini berasa bgt krn ga bisa kumpul2. Bukan krn ga ada cuti tapi krn aq juga ga mrasa safe utk travelling dan kumpul2 selama pandemi.

    YANAH637 tulis:

    Terima kasih & u too sis.

    Walau kdng pengen deh wfh krn lbh santai hehe....tp katanya kalo  wfh gaji di potong yah sis? Sis bgmna?

  • 24 Februari

    Puji Tuhan sis gak di potong gaji & puji Tuhan msh ada kenaikan gaji. Temanku ada yg share wfh dipotong sampe 40% mana dia baru ambil cicilan rumah. Sabar yah sis moga2 covid segera berlalu biar bisa kumpul2 keluarga lg🙏

    MARINA562 tulis:

    Aq dari maret th lalu sd skrg msh wfh sista. Tempatku puji Tuhan ga dipotong gaji bahkan ada kenaikan tahun ini biarpun hanya beberapa ratus ribu. Ga enaknya adlh krn aq tinggal sndri dg anjingku dirumah.sdgkn orgtua dan sdr2 sbgn bsr di medan jdnya pandemi gini berasa bgt krn ga bisa kumpul2. Bukan krn ga ada cuti tapi krn aq juga ga mrasa safe utk travelling dan kumpul2 selama pandemi.

  • 24 Februari

    YANAH637 tulis:

    Kerja. Saya gak ada wfh soalnya supplier kebutuhan bank darah

    Stay healthy sist. GBU as always

  • 24 Februari

    Terima kasih sis. Sis jg yah sehat2 selalu. Gbu

    BERTA442 tulis:

    Stay healthy sist. GBU as always

  • 24 Februari

    Sedang terheran heran, dapat senyuman dari member yang keluar terus.

  • 24 Februari

    Haa keluar terus,,apa ngga lemes bro.scr diluar banyak angin kan musim hujan dingin begini,bs berakibat kecapekan,masuk angin terkulai lemas

    GEORGE292 tulis:

    Sedang terheran heran, dapat senyuman dari member yang keluar terus.

  • 24 Februari

    🤭🤭🤭

    kalau mas chris yg posting jadi ambigu

    CHRISTIAN983 tulis:

    Haa keluar terus,,apa ngga lemes bro.scr diluar banyak angin kan musim hujan dingin begini,bs berakibat kecapekan,masuk angin terkulai lemas

  • 24 Februari

    :-D:-D:-D

    JUNITA694 tulis:

    🤭🤭🤭

    kalau mas chris yg posting jadi ambigu

  • 24 Februari

    Semangat sis dan tetap stay alert ya dengan situasi. Jaga kesehatan badan dan pikiran jg. Stay sane! Kekekeke...

    YANAH637 tulis:

    Kerja. Saya gak ada wfh soalnya supplier kebutuhan bank darah

  • 24 Februari

    Naspad vegan yg kekmana sih sista?kepo aq.

    SUSAN088 tulis:

    Lagi mam siang nasi padang vegan.. Di bawa in sama pak boss.. Kita masak nasi di kantor.. Di makan rame2.. Enak ternyata... Eggghhhh antoppp 🤭🤭

  • 24 Februari

    Lg baru selesai bikin kolak pisang😊

  • 24 Februari

    Mandangin langit biru sambil dengerin lagu anak” yg d putar sama tetangga sebelah.. 😌

  • 24 Februari

    Sendirian di rumah lg turun hujan deras

    Kamu disana dan aku disini itu pasti

28901 – 28925 dari 29130    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1156  1157  1158 ... 1166  Selanjutnya Kirim tanggapan