Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

29701 – 29725 dari 30495    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1188  1189  1190 ... 1220  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Maret

    sedang melihat lihat siapa yang online. banyak juga ya

  • 31 Maret

    JUNITA694 tulis:

    sedang melihat lihat siapa yang online. banyak juga ya

    akuuu😊😊

  • 31 Maret

    Baru selesai mengoleskan masker wajah dan olesin kuteks di kuku kaki.

    💆👱💅

  • 31 Maret

    Nonton berita penembakan di mabes polri.

  • 1 April

    Sedang persiapan utk ikuti ibadah.berusaha mjd pribadi yg lbh baik.dukung aku ya dik..

  • 1 April

    Sedang baru selesai ngoshin dan nyiram tanaman dan bunga. Menemukan keasyikan baru dalam berkebun.

  • 1 April

    SAURIA580 tulis:

    Sedang baru selesai ngoshin dan nyiram tanaman dan bunga. Menemukan keasyikan baru dalam berkebun.

    kak Ria rajin😊

  • 1 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang persiapan utk ikuti ibadah.berusaha mjd pribadi yg lbh baik.dukung aku ya dik..

    pasti mas👍

    Selamat beribadah y🙏🙏🙏😊

  • 1 April

    Baru selesai doa😊

  • 1 April

    Good mas. Berubahlaaaahhh!!! Jngan jadi kesatria baja hitam atau power rangers ya mas. Kekekeke...:-D

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang persiapan utk ikuti ibadah.berusaha mjd pribadi yg lbh baik.dukung aku ya dik..

  • 1 April

    Soalnya WFO hampir magabut, Fen jadi cari aktifitas yang bermanfaat. :-)

    FENNY899 tulis:

    kak Ria rajin😊

  • 1 April

    Lagi menikmati berkat Tuhan, pijit dan makan pizza sambil buka forum JK 🙂

  • 1 April

    sedang nunggu rambut mateng 🔥

    kita ceki2 siapa yg online

    🤫

  • 1 April

    Makan nasgor seafood

  • 1 April

    Kl berubah jd cinta gimana..

    SAURIA580 tulis:

    Good mas. Berubahlaaaahhh!!! Jngan jadi kesatria baja hitam atau power rangers ya mas. Kekekeke...:-D

  • 1 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang persiapan utk ikuti ibadah.berusaha mjd pribadi yg lbh baik.dukung aku ya dik..

    Mas beraaaattt..nda mungkin kudukung dibelakang, punggungku bisa patah😊😁

  • 1 April

    MIYA971 tulis:

    Mas beraaaattt..nda mungkin kudukung dibelakang, punggungku bisa patah😊😁

    ketemu lg kak hehehe,kak Miya bsa aj ne bikin suasana forum jd hidup dan rame😊😊😊

    Mantaps👍👍

  • 1 April

    FENNY899 tulis:

    ketemu lg kak hehehe,kak Miya bsa aj ne bikin suasana forum jd hidup dan rame😊😊😊

    Mantaps👍👍

    Feeeennyy..sedang apa?? Sedang chat sama siapa nih? Hmmmm😁

    Ajak mampir ke kedai deeek😊

  • 1 April

    Sedang mutar otak, menerawang, berpikir gimana yaah caranya, kira", supaya, agar bisa.................

  • 1 April

    Yo engga lah,,mosok aku setega itu dik. dirimu lah yg aku gendong,trus kita abadiken dlm foto hitam putih sbg memori.disitu aku terharu,, saat melihatmu tertawa bahagia..😢

    (halaah sinetron banget yow 😂✌)

    MIYA971 tulis:

    Mas beraaaattt..nda mungkin kudukung dibelakang, punggungku bisa patah😊😁

  • 1 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yo engga lah,,mosok aku setega itu dik. dirimu lah yg aku gendong,trus kita abadiken dlm foto hitam putih sbg memori.disitu aku terharu,, saat melihatmu tertawa bahagia..😢

    (halaah sinetron banget yow 😂✌)

    Sy jadi terhanyut sampe ke papua sama skenariomny mas..😂

  • 1 April

    MIYA971 tulis:

    Feeeennyy..sedang apa?? Sedang chat sama siapa nih? Hmmmm😁

    Ajak mampir ke kedai deeek😊

    sedang nonton kak Miya lg ngobrol😊

    Ayok kak jajan bareng😊😊

  • 1 April

    Sedang online😆😆

  • 1 April

    MIYA971 tulis:

    Sy jadi terhanyut sampe ke papua sama skenariomny mas..😂

    😆😆😆

  • 1 April

    Abis ibadah KamPut (Kamis Putih) 😇

    Selamat menghayati triduum trihari suci ya buat para JK-ers.. dan selamat april mop buat para prankers. Hehehe..

29701 – 29725 dari 30495    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1188  1189  1190 ... 1220  Selanjutnya Kirim tanggapan