Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

29726 – 29750 dari 29984    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1189  1190  1191 ... 1200  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 April

    Silahkan mas Christian (ga pakek Sugiono). Asalkan kalau sdh berubah jadi cinta, jangan gombalin semua cewek² lagi ya, mas.😍😍

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl berubah jd cinta gimana..

  • 2 April

    Baru selesai ibadah online😊

  • 2 April

    Lagi kerja

    Ikut ibadah online Jumat Agung di hp aja

    Keep smile😊

  • 2 April

    libur yg hr ini pilih jd komunitas rumahan saja

  • 2 April

    Sedang leyeh" sambil online di JK, dan membaca curhatan, semoga bs menguatkan orang lain😊

    2 April diubah oleh MIYA971

  • 2 April

    Sedang menikmati krengsengan bekicot

  • 2 April

    Sedang menikmati kwetiau goreng buatan sendiri dan nungguin si mesin nyuci selimutku. 💪💪

  • 2 April

    Baru pulang ibadah Jumat Agung.

  • 2 April

    sedang menunggu orderan tengah malem 😂

  • 3 April

    Selesai masak ikan teri kacang disambelin.tumben gw rajin pagi2 dah kelar masak lauk.

  • 3 April

    Tinggalin buat aku ya, Kak. Cuuuussss aaaaahhhh....hehehehe..😀😁😂

    MARINA562 tulis:

    Selesai masak ikan teri kacang disambelin.tumben gw rajin pagi2 dah kelar masak lauk.

  • 3 April

    sedang tidak produktif, tangan sebelah kiri masih pegal abis di vaksin, dan Sabtu yg dingin diguyur hujan ini, terlalu sakral untuk dibuat sibuk hahaha.. #mager

  • 3 April

    Wuah mantap kak sdh dpt jadwal vaksin. Kalau ini vaksin pertama, jaga kesehatan lebih lagi kak, kabarnya lebih rentan kena covid19 setelah vaksin pertama daripada yg blm sama sekali. Karena lagi pembentukan imun, dan tubuh si orang itu lagi memproses 'benda asing' dimasukkan ke tubuh, lagi proses perkenalan. Eh macam cari jodoh yak. Hehhehee...😂😁😀

    SINTANAULI838 tulis:

    sedang tidak produktif, tangan sebelah kiri masih pegal abis di vaksin, dan Sabtu yg dingin diguyur hujan ini, terlalu sakral untuk dibuat sibuk hahaha.. #mager

  • 3 April

    Sedang mau masak. Hari ini masak sayur pokcay rebus dan ikan gurami goreng ditauco-in.

    Sebelumnya sarapan buah naga, lalu minum kopi dan makan dua tangkup roti plus meses.

  • 3 April

    Sedang kurang enak badan😊

  • 3 April

    Lekas sembuh ya Fenny. Amin.

    FENNY899 tulis:

    Sedang kurang enak badan😊

  • 3 April

    Sedang mantau doi on di jk 🤪 status nya kadang kadang membalas pesan pula .

  • 3 April

    SAURIA580 tulis:

    Lekas sembuh ya Fenny. Amin.

    😊🙏

    Amiiin ,terimakasih y

  • 3 April

    Iya, bener Ri, masih vaksin pertama niy, sinovac. Pas observ kmrn dokternya juga ingetin spy batasin mobilitas dulu. Aku dpt jadwal utk rombongan tenaga pendidik, setelah lansia. Ini dari klik dokter w msh kebagian sisa paket goodie-bag yg buat lansia; ada entrasol segala, ngabisin stok lebih kayaknya. Wkkk.. 😄

    Katanya, selesai tenaga pendidik, bakal lanjut vaksinasi ke karyawan dan msy umum. Semoga distribusi dan kegiatan vaksin segera menjangkau semua warga ya. Presiden dan all crew government dimampukan bekerja dg maksimal dan keuangan negara dicukupkan Tuhan. Amin. 😇🙏🏼

    SAURIA580 tulis:

    Wuah mantap kak sdh dpt jadwal vaksin. Kalau ini vaksin pertama, jaga kesehatan lebih lagi kak, kabarnya lebih rentan kena covid19 setelah vaksin pertama daripada yg blm sama sekali. Karena lagi pembentukan imun, dan tubuh si orang itu lagi memproses 'benda asing' dimasukkan ke tubuh, lagi proses perkenalan. Eh macam cari jodoh yak. Hehhehee...😂😁😀

  • 3 April

    Amiiiinnn...

    SINTANAULI838 tulis:

    Iya, bener Ri, masih vaksin pertama niy, sinovac. Pas observ kmrn dokternya juga ingetin spy batasin mobilitas dulu. Aku dpt jadwal utk rombongan tenaga pendidik, setelah lansia. Ini dari klik dokter w msh kebagian sisa paket goodie-bag yg buat lansia; ada entrasol segala, ngabisin stok lebih kayaknya. Wkkk.. 😄

    Katanya, selesai tenaga pendidik, bakal lanjut vaksinasi ke karyawan dan msy umum. Semoga distribusi dan kegiatan vaksin segera menjangkau semua warga ya. Presiden dan all crew government dimampukan bekerja dg maksimal dan keuangan negara dicukupkan Tuhan. Amin. 😇🙏🏼

  • 3 April

    @Fenny899, semoga lekas sembuh ya, dan semoga hatinya gembira terus biar imunnya terjaga. Hati yg gembira adl obat yg manjur. 😇😊

    Amin.

    FENNY899 tulis:

    Sedang kurang enak badan😊

  • 3 April

    SAURIA580 tulis:

    sayur pokcay rebus dan ikan gurami goreng ditauco-in

    Nikmatnyoo.. 🤤 🤤

    3 April diubah oleh SINTANAULI838

  • 3 April

    Sini...sini, Kak. Kita makan sama². 😋😋

    SINTANAULI838 tulis:

    Nikmatnyoo.. 🤤 🤤

  • 3 April

    Sedang bikin roti sobek

  • 3 April

    Baru pulang kerja untuk pendampingan kelompok ibu ibu yang lumayan jauh jaraknya dari rumah.. Pulangnya dibawain snack banyak. Sampai rumah juga ada snack dari tetangga... sepertinya harus rajin olah raga ini... timbangan semakin ke kanan..  😁

29726 – 29750 dari 29984    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1189  1190  1191 ... 1200  Selanjutnya Kirim tanggapan