Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

29801 – 29825 dari 29888    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1192  1193  1194 ... 1196  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Selasa pukul 11:41

    Akhirnya semua accomplished well satu hari ini. Plus kejar-kejaran submission report yang udah macam tahu bulat digoreng dadakan. Tetiba dapat email dan harus submit malam ini.  :-D

    SAURIA580 tulis:

    Selesai meeting online, WFH sebentar lanjut masak nasi, sayur dan ini lanjut WFH lalu nanam benih bamer, baput, cabe merah, lanjut masak lagi, makan, ngoshin, WFH.

    Buakakaka....semua dikerjain. WFH iya, masak iya, oshin iya, gardening iya. Semoga semua accomplished well hari ini.

    Semangat..

    Hari Selasa pukul 11:42 diubah oleh SAURIA580

  • Hari Selasa pukul 12:19

    I'm melting

  • Hari Selasa pukul 12:36

    Bersantai nonton berita di tv.

  • Hari Selasa pukul 13:31

    Liat pohon 'menari' krn angin kencang

  • Hari Selasa pukul 15:24

    Lembur

  • Hari Selasa pukul 15:48

    Wow pemburu jg rupanya ya hehehehe

    YOHANA140 tulis:

    Lembur

  • Hari Selasa pukul 17:31

    Ya. Pemburu rupiah. Haha

  • Hari Selasa pukul 17:32

    Semangat eda

    SAURIA580 tulis:

    Akhirnya semua accomplished well satu hari ini. Plus kejar-kejaran submission report yang udah macam tahu bulat digoreng dadakan. Tetiba dapat email dan harus submit malam ini.  :-D

  • Hari Rabu pukul 2:16

    Sedang WFH sambil nunggu cucianku selesai dan lanjut jemur.

  • Hari Rabu pukul 2:46

    Sedang deg-degan nunggu kabar dr keluarga di Kupang. Masih susah dihubungi

    😔

  • Hari Rabu pukul 7:02

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wih bro anggoro sudah menemukan jodoh hore hore kita kapan nyusul 😔😁

    Belum bro.. tapi tulisanmu ini enak u/ dibaca lohhh.. dr pd diomongin abu² krn sering OOT, punya masalah apa sih ? Positive thinkinglah gaes  🤣🤣

  • Hari Rabu pukul 7:18

    Semoga semuanya aman dan sehat ya dengan keluarga sis di Kupang. Amin.

    EVI995 tulis:

    Sedang deg-degan nunggu kabar dr keluarga di Kupang. Masih susah dihubungi

    😔

  • Hari Rabu pukul 7:25

    SAURIA580 tulis:

    Semoga semuanya aman dan sehat ya dengan keluarga sis di Kupang. Amin.

    Amin. Terimakasih kak 🙏

  • Hari Rabu pukul 8:26

    Sedang menunggu balasan surat teman di JK

  • Hari Rabu pukul 9:18

    Sedang semangat kerja menyambut project baru.

  • Hari Rabu pukul 9:42

    Yesss...makan makan nih

    MARINA562 tulis:

    Sedang semangat kerja menyambut project baru.

  • Hari Rabu pukul 10:29

    Sedang jadi oshin

  • Hari Rabu pukul 10:51

    Sedang menanti kejujuran

  • Hari Rabu pukul 11:06

    DINNA612 tulis:

    Sedang menanti kejujuran

    Mbakyu tumben menanti kejujuran ? udah ga makan donat, bekicot & roti sobek po ?

  • Hari Rabu pukul 11:16

    Sedang bersantai😊

  • Hari Rabu pukul 11:23

    ANGGORO118 tulis:

    Mbakyu tumben menanti kejujuran ? udah ga makan donat, bekicot & roti sobek po ?

    Klu ngemil udah drtd 😅

  • Hari Rabu pukul 11:34

    Sedang istirahat setelah dari pagi udah kayak ninja hatori aja.. dari area utara otw ke area tengah ..langsung ke otw area bukit teletubbies masih harus masuk jalan kampung naik turun gunung di sekitar Gua Maria Tritis... demi ibu ibu kelompok UMKM...

  • Hari Rabu pukul 11:38

    Sedang makan sambil nonton 🤣🤣🤣

  • Hari Rabu pukul 11:42

    Santai2 selesai makan malam.

  • Hari Rabu pukul 11:43

    Yuk makan2 mas.kamu disana, aq disini.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yesss...makan makan nih

29801 – 29825 dari 29888    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1192  1193  1194 ... 1196  Selanjutnya Kirim tanggapan