Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

29851 – 29875 dari 30495    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1194  1195  1196 ... 1220  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 April

    Sedang mau nyiram tanaman hiasku, dan mau ajak ngobrol mereka.😍😍😍😍😍😍😍😍

  • 8 April

    SAURIA580 tulis:

    Sedang mau nyiram tanaman hiasku, dan mau ajak ngobrol mereka.😍😍😍😍😍😍😍😍

    Asyikkk...  Hhheeeeee

    Berrti asri rumahnya di penuhi tanaman hias 🤣🤣🤣🤣

  • 8 April

    Kosan sis, tp ckp ada lahannya sedikit dan dibolehkan untuk numpang tanam tanaman. Krn saya pakai pot sebagai media tanam.

    Obat stress healing jg sis yang berkebun ini. 😍😍

    DIANPANDIE622 tulis:

    Asyikkk...  Hhheeeeee

    Berrti asri rumahnya di penuhi tanaman hias 🤣🤣🤣🤣

  • 8 April

    Selesai Google meeting langsung makan.

  • 8 April

    SAURIA580 tulis:

    Kosan sis, tp ckp ada lahannya sedikit dan dibolehkan untuk numpang tanam tanaman. Krn saya pakai pot sebagai media tanam.

    Obat stress healing jg sis yang berkebun ini. 😍😍

    Assyik juga.  Jadilah teladan yang baik  dengan  menanam tanaman  agar tetangga sebagian ngikut berarti asri dnk  lingkup kosnya  sis 😁😁😁

    Iyakan sis

    Hhehheeeee

  • 8 April

    SINTANAULI838 tulis:

    ...harapkan kepastian, semoga damai menjadi kenyataan #sing #Gong2000 :D

    👍😊

  • 8 April

    ANGGORO118 tulis:

    Aku kok ga dikasih mbak ? 😅

    Kasep dah hbs 😅

  • 8 April

    Amiiin. Semoga seluruh tanaman hiasku / bunga ku berbakti kepadaku.

    Thank you sis buat penguatannya.

    DIANPANDIE622 tulis:

    Assyik juga.  Jadilah teladan yang baik  dengan  menanam tanaman  agar tetangga sebagian ngikut berarti asri dnk  lingkup kosnya  sis 😁😁😁

    Iyakan sis

    Hhehheeeee

  • 8 April

    SAURIA580 tulis:

    Amiiin. Semoga seluruh tanaman hiasku / bunga ku berbakti kepadaku.

    Thank you sis buat penguatannya.

    Masama  sis 😊😊😊

    Jgan lupa  ajak tetangga ikut nanam juga.  Lagiankan musim tanam bunga 😊😊😊

  • 8 April

    Sedang online..

  • 8 April

    MIYA971 tulis:

    Sedang online..

    Jgn lupa kk maljum, ikut ga ?

  • 8 April

    ANGGORO118 tulis:

    Jgn lupa kk maljum, ikut ga ?

    Ikut apa masang?

  • 8 April

    MIYA971 tulis:

    Ikut apa masang?

    Coba tebak kira² ikut apa kk ?

  • 8 April

    Sedang santai serasa di pantai 😎

  • 8 April

    Sedang menikmati air ketumbar😊

  • 9 April

    Sedang menunggu 2 zoom meeting berikutnya sehabis magrib.

  • 9 April

    Sedang Diner sama 2 jagoan.

  • 9 April

    ANGGORO118 tulis:

    Coba tebak kira² ikut apa kk ?

    Klo tebak"an di thread lain masaaaaang😁😁

  • 9 April

    Lagi mo bobo, mulai ngantuuukk😊😊

    Tapi online, baca forum JK

  • 9 April

    MIYA971 tulis:

    Klo tebak"an di thread lain masaaaaang😁😁

    di thread lain ga ada kk

    yg ada di thread ini

    👇

    TEBAK-TEBAKAN

    www.jodohkristen.com/topic/4282/17/

  • 9 April

    ANGGORO118 tulis:

    di thread lain ga ada kk

    yg ada di thread ini

    👇

    TEBAK-TEBAKAN

    www.jodohkristen.com/topic/4282/17/

    Sukaaaamu laah masang😁😁

  • 9 April

    MIYA971 tulis:

    Sukaaaamu laah masang😁😁

    Belum juga ketemuan udah bilang suka sih kk ?

  • 9 April

    ANGGORO118 tulis:

    Belum juga ketemuan udah bilang suka sih kk ?

    Kamu nda suka yaaah??

  • 9 April

    MIYA971 tulis:

    Kamu nda suka yaaah??

    Suka dong.. masa sm seorang kk miya ga suka ? yg ga suka perlu periksa ke dokter mata 😅🤭

  • 9 April

    ZIEZIE188 tulis:

    Sedang apa, sedang apa, sedang apa sekarang ?

    Sekarang sedang apa, sedang apa sekarang.......

    Sedang nyimak percakapan di  forum  JK  😁😁

29851 – 29875 dari 30495    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1194  1195  1196 ... 1220  Selanjutnya Kirim tanggapan