Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

30176 – 30200 dari 30357    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1207  1208  1209 ... 1215  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 April

    ELISA652 tulis:

    Ini bukan kedai kopi jadi tidak ada jual nasi, ok deh... Elisa kirim teman JK untuk temani, halo.... adakah yang mau traktir Mia langsung inbox ya 😆😀😆

    Klo ada..pada ngilang😔

  • 29 April

    Sedang membuat  pohon Literasi  dari kertas 😊🌴

  • 29 April

    ANGGORO118 tulis:

    Bukan ntarlah aku ceritain lewat inbok 😅🤭

    Kebanyakan janji inbox sih dek... jadi ya pada inbox

  • 29 April

    ELISA652 tulis:

    Kebanyakan janji inbox sih dek... jadi ya pada inbox

    Masa ? Kok tau ? Emang aku pernah bilang ke kk gitu ? 🤭😅

  • 29 April

    MIYA971 tulis:

    Klo ada..pada ngilang😔

    Oklah.... sini ke Batam biar Elisa temani, biar bantu2 hitung uang orang ya 😀😆😀

  • 29 April

    ANGGORO118 tulis:

    Masa ? Kok tau ? Emang aku pernah bilang ke kk gitu ? 🤭😅

    Bilang di forum dek 😀😆😀 jadi yg baca banyak langsung inbox 😀 coba bilang ke kakak pasti ga ada satupun inbox yang masuk 😀😆😀

  • 29 April

    ELISA652 tulis:

    Bilang di forum dek 😀😆😀 jadi yg baca banyak langsung inbox 😀 coba bilang ke kakak pasti ga ada satupun inbox yang masuk 😀😆😀

    Harusnya kk bales yg ini atuh..

    👇

    ANGGORO118 tulis:

    Sedang mumet & ga mood balesin pesan satu² banyak inbok masuk

    Namanya kalo udah member banyakan mah yg inbox banyak donk.. kalo belum banyak yg inbox, berarti butuh waktu 🤭😁

    29 April diubah oleh ANGGORO118

  • 29 April

    ELISA652 tulis:

    Oklah.... sini ke Batam biar Elisa temani, biar bantu2 hitung uang orang ya 😀😆😀

    Sy dibayar kan perjalanan dinas ke batam kak??😁😁

  • 29 April

    Sedang bahagia🤭

  • 29 April

    gmn biar diinbox ama fans sebanyak masang?

    wkwkw

    aku member 6 bln gada dpt fans mas

    😂

    ANGGORO118 tulis:

    Harusnya kk bales yg ini atuh..

    👇

    Namanya kalo udah member banyakan mah yg inbox banyak donk.. kalo belum banyak yg inbox, berarti butuh waktu 🤭😁

    29 April diubah oleh JUNITA694

  • 29 April

    UHUK~~💙💙💙

    MIYA971 tulis:

    Sedang bahagia🤭

  • VANIA736

    29 April

    Boleh bagi membernya gak kaa.. blm pasang poto udh banyak ya chat.. 😁😁 ✌✌✌ entah kenapa pada penasaran sama aku. 😀

    JUNITA694 tulis:

    gmn biar diinbox ama fans sebanyak masang?

    wkwkw

    aku member 6 bln gada dpt fans mas

    😂

  • 29 April

    JUNITA694 tulis:

    gmn biar diinbox ama fans sebanyak masang?

    wkwkw

    aku member 6 bln gada dpt fans mas

    😂

    Coba tanya sm kakak ini gaes, sepertinya dia lebih paham gmn caranya biar dpt banyak inbok 🤭

    👇

    MIYA971

  • VANIA736

    29 April

    Mas anggoro hobby nunjuk2 org yaa.. di topik wanita nyatakan cinta duluan jg kyknya nunjuk org deh.. 😅 mbok sekali2 nunjuk diri mas sendiri gitu. 😂😂😁😁✌✌

    ANGGORO118 tulis:

    Coba tanya sm kakak ini gaes, sepertinya dia lebih paham gmn caranya biar dpt banyak inbok 🤭

    👇

  • 29 April

    ahahaha mangnya kayak transfer pulsa?

    🤣🤣🤣

    coba tanya admin, kapan bikin giveaway membership

    LOL

    banyak yg inbox brarti mereka pengen lihat wajahmu yg ayu

    😁

    ahahaha

    VANIA736 tulis:

    Boleh bagi membernya gak kaa.. blm pasang poto udh banyak ya chat.. 😁😁 ✌✌✌ entah kenapa pada penasaran sama aku. 😀

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Mas anggoro hobby nunjuk2 org yaa.. di topik wanita nyatakan cinta duluan jg kyknya nunjuk org deh.. 😅 mbok sekali2 nunjuk diri mas sendiri gitu. 😂😂😁😁✌✌

    Salah bkn di topik yg itu 😁😅

  • 29 April

    klo kak miya mah cantik gada obat 😍

    jelas banyak yg ngechat mas.

    ANGGORO118 tulis:

    Coba tanya sm kakak ini gaes, sepertinya dia lebih paham gmn caranya biar dpt banyak inbok 🤭

    👇

  • VANIA736

    29 April

    Seandainya bisa kyk transfer pulsa apa bakaln ka jun transfer?, 😆😂😂😂

    Biar penasaran dulu ka jun.. seru loh bikin org penasaran.. 😆😆

    JUNITA694 tulis:

    ahahaha mangnya kayak transfer pulsa?

    🤣🤣🤣

    coba tanya admin, kapan bikin giveaway membership

    LOL

    banyak yg inbox brarti mereka pengen lihat wajahmu yg ayu

    😁

    ahahaha

  • VANIA736

    29 April

    Jiah.. inget ya mas di topik mana😅😅😅 jgn2 hampir setiap topik lagii 😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Salah bkn di topik yg itu 😁😅

  • 29 April

    ya enggalah.. pake nanya lagi

    🤣🤣🤣

    VANIA736 tulis:

    Seandainya bisa kyk transfer pulsa apa bakaln ka jun transfer?, 😆😂😂😂

    Biar penasaran dulu ka jun.. seru loh bikin org penasaran.. 😆😆

  • 29 April

    VANIA736 tulis:

    Jiah.. inget ya mas di topik mana😅😅😅 jgn2 hampir setiap topik lagii 😁😁

    Inget donk, aku nunjuk cuma sm temenku sih 😁

    Ga donk, emgnya kerjaanku ngeforum di semua thread

  • 29 April

    Eh harusnya tdi masuknya thread ini ya...wkwkwk

    "Sedang apakah kamu?" Lagi lembur sambil ngantuk2 :-Z sambil dengerin lagu Payung Teduh..

  • VANIA736

    29 April

    😂😂😂😂 padahal vani udh berharap 😭 ✌

    JUNITA694 tulis:

    ya enggalah.. pake nanya lagi

    🤣🤣🤣

  • VANIA736

    29 April

    😅😅😅✌

    ANGGORO118 tulis:

    Inget donk, aku nunjuk cuma sm temenku sih 😁

    Ga donk, emgnya kerjaanku ngeforum di semua thread

  • 30 April

    berharaplah sama Tuhan dek..

    #edisi netijen sok bijak

    😂

    VANIA736 tulis:

    😂😂😂😂 padahal vani udh berharap 😭 ✌

30176 – 30200 dari 30357    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1207  1208  1209 ... 1215  Selanjutnya Kirim tanggapan