Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

30201 – 30225 dari 30357    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1208  1209  1210 ... 1215  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 April

    Kerja 😄 menunggu jam pulang

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Seandainya bisa kyk transfer pulsa apa bakaln ka jun transfer?, 😆😂😂😂

    Biar penasaran dulu ka jun.. seru loh bikin org penasaran.. 😆😆

    Bisa sih sebenarnya, mau ga aku transfer memberku ? tapi dirimu yg email admin.. aku kasih seminggu dah

    [Dari admin: Shalom, mohon maaf keanggotaan penuh tidak bisa dibagi-bagi. Yang bisa dilakukan adalah memberikan hadiah keanggotaan penuh misalnya 1 bulan atau 2 bulan. Jadi bukan dengan mengurangkan dari keanggotaan penuh yang sudah kita miliki. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    30 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • VANIA736

    30 April

    Beneran bisa?? Mas anggoro becanda aja nih.. 😅 takut ah email admin. 😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Bisa sih sebenarnya, mau ga aku transfer memberku ? tapi dirimu yg email admin.. aku kasih seminggu dah

    [Dari admin: Shalom, mohon maaf keanggotaan penuh tidak bisa dibagi-bagi. Yang bisa dilakukan adalah memberikan hadiah keanggotaan penuh misalnya 1 bulan atau 2 bulan. Jadi bukan dengan mengurangkan dari keanggotaan penuh yang sudah kita miliki. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    30 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 April

    "emgnya kerjaanku ngeforum di semua thread" 😝  Jleeebb!!! wkkk..🤣 😝

    Kecuali ud jd lowongan kerja baru ya, klo komenin setiap komen org di forum dpt gaji, boljug itu..

    ANGGORO118 tulis:

    ...

    Ga donk, emgnya kerjaanku ngeforum di semua thread

  • 30 April

    Sedang chat an di line, buka JK sambil nungguin cewek yg lg di deketin buat PH mau pulang kerja...kali aja pengorbanan yg tulus dapat reward terbaik dari dia...mudah" an saja berjodoh..😊😊

  • 30 April

    brarti dipotong dari memberku gitu ya??

    udh pasti diijinin ama mimin?

    masang pernah coba sblmnya?

    [Dari admin: Shalom, mohon maaf keanggotaan penuh tidak bisa dibagi-bagi. Yang bisa dilakukan adalah memberikan hadiah keanggotaan penuh misalnya 1 bulan atau 2 bulan. Jadi bukan dengan mengurangkan dari keanggotaan penuh yang sudah kita miliki. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    ANGGORO118 tulis:

    Bisa, seperti yg aku kasih tau di gb & yg dibilang vania

    👇

    30 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • VANIA736

    30 April

    Mimin kalo baca bisa bantu jawab gaak.. mumpung mas ang mau kasih member penuh 1 minggu buat aku.. 😂😂😂😅

    [Dari admin: Shalom, mohon maaf keanggotaan penuh tidak bisa dibagi-bagi. Yang bisa dilakukan adalah memberikan hadiah keanggotaan penuh misalnya 1 bulan atau 2 bulan. Jadi bukan dengan mengurangkan dari keanggotaan penuh yang sudah kita miliki. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    ANGGORO118 tulis:

    Yup, ya kalo dirimu ngasih harusnya diijinin mimin

    Aku belum nyoba, dulu ada member yg pernah cerita di forum.. tapi aku lupa siapa namanya gaes

    30 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 30 April

    VANIA736 tulis:

    Mimin kalo baca bisa bantu jawab gaak.. mumpung mas ang mau kasih member penuh 1 minggu buat aku.. 😂😂😂😅

    Tau dah, aku bukan mimin.. km email mimin dr pd aku berubah pikiran nih, besok udah ga berlaku ya.. hangus sudah 🤭😅

  • 30 April

    ANGGORO118 tulis:

    Bisa sih sebenarnya, mau ga aku transfer memberku ? tapi dirimu yg email admin.. aku kasih seminggu dah

    [Dari admin: Shalom, mohon maaf keanggotaan penuh tidak bisa dibagi-bagi. Yang bisa dilakukan adalah memberikan hadiah keanggotaan penuh misalnya 1 bulan atau 2 bulan. Jadi bukan dengan mengurangkan dari keanggotaan penuh yang sudah kita miliki. Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    Iya admin thanks untuk penjelasannya 🙏

  • JODOHKRISTEN

    30 April

    Shalom,

    Kami menghapus beberapa posting yang menjadi tidak relevan karena posting (informasi) sebelumnya bukanlah informasi yang benar dan juga berlanjut menjadi slowchat.

    Harap langsung hubungi admin apabila anda memiliki pertanyaan supaya tidak terjadi kekeliruan atau kesalahpahaman. Terima kasih.

  • 30 April

    Sedang memotivasi Anggoro, buat kasih hadiah durasi full membership utk Vania736, selama 3 bulan.. ehm atw minimal sebulan deh 😉 uhuuiiy.. asek!

    Ayoo Ang, kamu bisaaa...!!!🕺☺

    ANGGORO118 tulis:

    Iya admin thanks untuk penjelasannya 🙏

  • 30 April

    lagi mode: ON

    *sahoer effect

    *petasan effect

    omg.. org keliling bangunin sahoer

    berisiknya pake kebingitan..

    main petasan pula, yaolohh 🤦🏻‍♀️

  • VANIA736

    1 Mei

    Asiik dapat dukungan dari kk sinta. 😂😂

    SINTANAULI838 tulis:

    Sedang memotivasi Anggoro, buat kasih hadiah durasi full membership utk Vania736, selama 3 bulan.. ehm atw minimal sebulan deh 😉 uhuuiiy.. asek!

    Ayoo Ang, kamu bisaaa...!!!🕺☺

  • 1 Mei

    sedang tertawa membaca forum sedang apakah kamu 😁

  • 1 Mei

    Sedang menikmati libur selama dua hari. Senangnya, akhirnya ada libur hari kerja😁

  • 1 Mei

    KATHARINA781 tulis:

    Sedang menikmati libur selama dua hari. Senangnya, akhirnya ada libur hari kerja😁

    Asyikkk kan sis, klw kami  libur cuman di rumah saja lagian ada PSBB 🤭

  • 1 Mei

    Lg santai di rumah

  • 1 Mei

    Baru selesai nyuci dan jemur baju😊

  • 1 Mei

    Nyuci, nyapu, bawa doggy jalan jalan pagi and urusin perut doggy.

  • 1 Mei

    SINTANAULI838 tulis:

    Sedang memotivasi Anggoro, buat kasih hadiah durasi full membership utk Vania736, selama 3 bulan.. ehm atw minimal sebulan deh 😉 uhuuiiy.. asek!

    Ayoo Ang, kamu bisaaa...!!!🕺☺

    ngeledek nih kk ? seminggu kali, 3 bulan mah bisa R 😂 ga bisa kalo motong member..  ntar dinyanyiin mimin lagi aku 🤣😋

    1 Mei diubah oleh ANGGORO118

  • 1 Mei

    YOHANA140 tulis:

    Nyuci, nyapu, bawa doggy jalan jalan pagi and urusin perut doggy.

    Banyak juga kegiatan kka

    😁😁😁

  • 1 Mei

    Ah...ga seberapa...hitung hitung gerak badan biar makin sehat hehe..

    DIANPANDIE622 tulis:

    Banyak juga kegiatan kka

    😁😁😁

  • 1 Mei

    😁😁😁

    Berarti sekalian olahraga kka 😅

    YOHANA140 tulis:

    Ah...ga seberapa...hitung hitung gerak badan biar makin sehat hehe..

    DIANPANDIE622 tulis:

    Banyak juga kegiatan kka

    😁😁😁

  • 1 Mei

    Smangat sista...aq juga td pagi sdh baws doggy jalan2 meski agak basah jalanan krn hujan semalam. Pagi2 dibangunkan suara gonggong doggy tanda jadwal tkg sampah dtg ambil sampah.

    YOHANA140 tulis:

    Nyuci, nyapu, bawa doggy jalan jalan pagi and urusin perut doggy.

  • 1 Mei

    JUNITA694 tulis:

    sedang tertawa membaca forum sedang apakah kamu 😁

    media.tenor.com/images/6ff50836064e9fab5999308d6893d9cd/tenor.gif

30201 – 30225 dari 30357    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1208  1209  1210 ... 1215  Selanjutnya Kirim tanggapan