Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

31451 – 31475 dari 31554    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1258  1259  1260 ... 1263  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Juli

    MARIA988 tulis:

    Silahkan dibaca aja sis di forum JK ini, sis nanti jg bklan tau kok siapa yg hobi gossip. hati hati ya sama cowo begitu.. hehe

    aku ko belum lihat n g tau y klo ad cwo hobi gossip di forum ini...

    Yang aku lihat bbrpa bln ini cuma saling mmbalas komen2 yg ad diforum ini.. Baik itu yg serius maupun yg becanda....

  • ANGGIE748

    11 Juli

    NOVA294 tulis:

    aku ko belum lihat n g tau y klo ad cwo hobi gossip di forum ini...

    Yang aku lihat bbrpa bln ini cuma saling mmbalas komen2 yg ad diforum ini.. Baik itu yg serius maupun yg becanda....

    Iya sama kak, aku jg belum pernah lihat. Apa krna memang gak sempat kebaca aja?

  • 11 Juli

    spill the T 😂🤣

    MARIA988 tulis:

    sedang baca forum, dan bru lihat ada cowo tapi hobinya nggosip. wkwkwk

  • 12 Juli

    Sedang rapat Asesor BAN PAUD dan PNF jam 09.00-12.00

  • 12 Juli

    ;-):-D

    JUNITA694 tulis:

    spill the T 😂🤣

  • 12 Juli

    yahhh cuma senyum doang 🤭 forum mana?

    kasih kisi2 aja deh

    😬

    MARIA988 tulis:

    ;-):-D

  • 12 Juli

    Lg nge-teh Tong Tji plus singkong goreng👍

    12 Juli diubah oleh ELSI603

  • 12 Juli

    Nampung aerrr nih..bsok pdam Brenti ngalir krn pengurasan 😃

    Any help? 😬

  • 12 Juli

    Sedang menikmati teh serai panas😋

  • 12 Juli

    Sedang merasakan nyeri dada 😢

  • 12 Juli

    ini sakit beneran apa abis ditolaqq ..

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sedang merasakan nyeri dada 😢

  • 12 Juli

    Sedang menahan rindu...😄😄😐

  • 12 Juli

    Sedang menjadi Lady in waiting 😊

  • ANGGIE748

    12 Juli

    Lagi baca2 forum sambil denger lagu Right here waiting yg dicover sama Boyce Avenue. Adem 😊

  • 12 Juli

    Wah....uda lama saya ga ikutin thread ini....

    Biasanya adem ayem saja saling info lagi napain gitu....

    Saya kaget baca thread ini berubah jadi ajang menyindir sesama member....entah antar sapa dengan sapa.

    Kita anak Tuhan yang semestinya membawa damai dimanapun kita berada.

    Berubahlah jadi dewasa. Santun dalam berkata. Grow up.

  • 12 Juli

    Sedang Galau....karna menunggu yang gada kepastian 😀😀😀😀

    12 Juli diubah oleh IKA656

  • ANGGIE748

    12 Juli

    Setuju kak.

    Ayo kembalikan thread ini jadi adem dgn sllu ngabarin qt lagi apa 😇

    YOHANA140 tulis:

    Wah....uda lama saya ga ikutin thread ini....

    Biasanya adem ayem saja saling info lagi napain gitu....

    Saya kaget baca thread ini berubah jadi ajang menyindir sesama member....entah antar sapa dengan sapa.

    Kita anak Tuhan yang semestinya membawa damai dimanapun kita berada.

    Berubahlah jadi dewasa. Santun dalam berkata. Grow up.

  • 12 Juli

    ANGGIE748 tulis:

    Lagi baca2 forum sambil denger lagu Right here waiting yg dicover sama Boyce Avenue. Adem 😊

    Paling suka lagu ini yg dicover Boyce Avenue ft Bea Miller, cekibrot

  • 12 Juli

    Sedang baca makalah seminar dari dokter kandungan tentang kanker serviks, miom dan kista sampai 75 halaman... edunn bener dokter spesialis kandungan lulusan s3 di Jerman bikin makalah beratttt dan bikin lapar.  Sambil ngemil lanjut baca2 forum... berat badan naik ga terasa... dinikmati saja. 😆

  • ANGGIE748

    12 Juli

    Ladadidady we like to party 🎵🎶

    ANGGORO118 tulis:

    Paling suka lagu ini yg dicover Boyce Avenue ft Bea Miller, cekibrot youtu.be/uzgp65UnPxA

    12 Juli diubah oleh ANGGIE748

  • 12 Juli

    sedang afirmasi (+)

    12.12

  • 12 Juli

    Baru mau tidur. Selamat mimpi indah semua 🙋‍♂️🛌

  • 13 Juli

    NIENA106 tulis:

    ini sakit beneran apa abis ditolaqq ..

    Dua duanya 🥺😄

  • 13 Juli

    Baru selesai nyapu dan ngepel lantai😊

  • 13 Juli

    Sedang piket di sekolah dan melihat data murid murid

31451 – 31475 dari 31554    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1258  1259  1260 ... 1263  Selanjutnya Kirim tanggapan