Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

31476 – 31500 dari 31554    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1259  1260  1261 ... 1263  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Juli

    Turut merasakan duka kak. Dan terimakasih perjuangannya sebagai nakes. Turut mendoakan untuk kesehatan dan kekuatan dalam bertugas dan melayani. Semangat kak..

    MARGARETHA718 tulis:

    berduka krn dlm 1 minggu sdh 3 sejawat nakes berpulang , berharap pandemi meredah

  • 13 Juli

    SABRINA758 tulis:

    Sedang piket di sekolah dan melihat data murid murid

    Semangat sis,  😁

  • 13 Juli

    Iya adekku Anggie...

    ANGGIE748 tulis:

    Setuju kak.

    Ayo kembalikan thread ini jadi adem dgn sllu ngabarin qt lagi apa 😇

  • 13 Juli

    Abis makan cumi goreng tepung. sdh lama ga makan karna bla....bla....

    Konon ktnya dimasa pandemi ini biar senang mkn aja makanan yg lg di pengeni. Nah, lg pengen mkn cumi goreng tepung yaaa lgsg dieksekusi dech...

    Drpd ntar sdh ga ada rasa.... pilih mana?

    😅😁😁

    #tp bener lho...jd merasa senang..jd tambah khan imun..

    tp jgn byk2 tetap terukur.. Hidup itu mmg indah jika sllu tau batasan..👍

    tp sayurnya sayur pare, ya 😁😁 pait lg hidup

    😅... that's life. Pait, asem, manis, asin akn silih berganti dihadapi...sing penting dihadapi dg tenang, bersyukur, berdoa and surrender all to God

    🙏🙏

    13 Juli diubah oleh ECHY268

  • 13 Juli

    Iya bener gie. Kabarin aku jg ya kabar kamu.🤭🤭

    ANGGIE748 tulis:

    Setuju kak.

    Ayo kembalikan thread ini jadi adem dgn sllu ngabarin qt lagi apa 😇

    13 Juli diubah oleh BEBEN182

  • 13 Juli

    Lagi tiduran smbil baca2 thread yg ada di forum JK...

    Smua komnt berjlan lancar n sesuai dngn topik yg ada mskipun ada sdikit bumbu2 yg ditambahkn biar g garing n buat seru2an aj..

    Tapi G ada yg aneh2.. Wajar2 aja smua komen2nya...

    Mungkin krna aku sllu berpkran postif aja y bacanya jdi klhtan mnghibur smua...

    ☺☺😇

  • 13 Juli

    NOVA294 tulis:

    Lagi tiduran smbil baca2 thread yg ada di forum JK...

    Smua komnt berjlan lancar n sesuai dngn topik yg ada mskipun ada sdikit bumbu2 yg ditambahkn biar g garing n buat seru2an aj..

    Tapi G ada yg aneh2.. Wajar2 aja smua komen2nya...

    Mungkin krna aku sllu berpkran postif aja y bacanya jdi klhtan mnghibur smua...

    ☺☺😇

    Udah baca sampe berapa ribu thread nih kk ? 🤭

  • 13 Juli

    ANGGIE748 tulis:

    Setuju kak.

    Ayo kembalikan thread ini jadi adem dgn sllu ngabarin qt lagi apa 😇

    yuups.. Betul ade anggie...

    Pikiran postif mnghasilkn hal2 yg postf jg..

    Biar imun ttap trjaga..😁

  • 13 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Udah baca sampe berapa ribu thread nih kk ? 🤭

    hahaha... Sesuai yg lg trendng ..😁

  • 13 Juli

    Lagi ngelamunin kamu

    (Entah siapa dan dimana )😂😂😂😂

  • 13 Juli

    Sedang lihat komedi.🤭🤭

  • 13 Juli

    Sedang ngulik

  • ANGGIE748

    13 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Iya bener gie. Kabarin aku jg ya kabar kamu.🤭🤭

    Hhh kalo  mo tau kabarku sering2 nonton Insert to 😂 *ehAkuBukanSelebritiTernyata*

  • 13 Juli

    Sedang makan malam2...nggak kenal diet di masa pandemi... 😉

  • 14 Juli

    sedang duduk

    online jk

  • 14 Juli

    PPKM tetep WFO

  • 14 Juli

    Lapar...

  • 14 Juli

    Sdg mengikuti zoom diskusi expert dikantor eh tetiba ada psrta yg ngomong inalilahi dan infokan ada rekan mrk yg br meninggal krn covid.lalu ditanggapi dg ucapan inalilahi dr psrta2 yg lainnya.duh, cepat pulih Indonesiaku.

  • 14 Juli

    RIKA891 tulis:

    Lapar...

    Kalo laper bukan update status kak 😁✌

  • 14 Juli

    BERTA442 tulis:

    Sedang makan malam2...nggak kenal diet di masa pandemi... 😉

    He'em... wis ora usah diet mbak.. coba diwaca iki ✌😅😁

    👇

    i.pinimg.com/originals/d7/58/19/d758195e2212ac3b78b03c71838415b3.jpg

  • 14 Juli

    Baca2 forum JK aja yg adem. Buka group wa isinya inalilahi turut berduka dan pada minta di cariin oksigen. Sedih deh ga bisa nolongin.. cepat pulih Indonesia..

  • 14 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    He'em... wis ora usah diet mbak.. coba diwaca iki ✌😅😁

    👇 i.pinimg.com/originals/d7/58/1 ... c71838415b3.jpg

    Aku dari dulu ga pernah diet. Kalo puasa iya. Cuman saiki ga boleh puasa dulu.. yang nomor satu tetep maem..

  • 14 Juli

    BERTA442 tulis:

    Aku dari dulu ga pernah diet. Kalo puasa iya. Cuman saiki ga boleh puasa dulu.. yang nomor satu tetep maem..

    Betul mbak 😉👍

  • 14 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Betul mbak 😉👍

    Lu yg harus diet bro, lu malah ngemil B2 mulu 😁

  • 14 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lu yg harus diet bro, lu malah ngemil B2 mulu 😁

    Aku mah tiap hari olahraga bro ga perlu diet² segala 🤭😁

31476 – 31500 dari 31554    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1259  1260  1261 ... 1263  Selanjutnya Kirim tanggapan