Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

31501 – 31525 dari 31555    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1260  1261  1262  1263  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Aku mah tiap hari olahraga bro ga perlu diet² segala 🤭😁

    Mending lu pulang kampung aje jalan kaki biar berat badan cepet turun 😂

  • 14 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mending lu pulang kampung aje jalan kaki biar berat badan cepet turun 😂

    Lahhh ngajakin bercanda.. berat badanku mah B aja.. ga perlu diturunin 🤣😁 Udah bro balik ke topik aja ya 😁 kalo mau lanjut ngobrol.. ngobrol aja sendiri.. aku nyimak 🤭😁

  • 14 Juli

    Sedang rindu 😁

  • 14 Juli

    Sedang merenda hari esok.🤭😁

  • 15 Juli

    sedang mumet edit video di tt, pgn duet sm si itu tp malu gaes 😅🤭

  • 15 Juli

    Sedang santai pulang 🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️🚴‍♂️

  • 15 Juli

    Habis masak pakai saus tiram terlalu banyak asin jadinya, akhirnya dimasak ulang, begitulah klo belajar masak😊, saus tiram itu asin kawan.

  • 15 Juli

    TORO617 tulis:

    Habis masak pakai saus tiram terlalu banyak asin jadinya, akhirnya dimasak ulang, begitulah klo belajar masak😊, saus tiram itu asin kawan.

    semangat semangat👍

    Jgn lelah untuk mencoba berulang ulang y 😊😊

  • 15 Juli

    Baru selesai cuci piring😊

  • 15 Juli

    Saos tiram merek apa?

    Sajiku?  Mama Panda?  Buatan malaysia?

    Kalau asin, keknya kecap ikan. Bukan saos tiram.

    Saos tiram umumnya kental dan tidak asin, tapi memberi rasa pada makanan. Tetap mesti ditambahin sedikit garam biar pas.

    TORO617 tulis:

    Habis masak pakai saus tiram terlalu banyak asin jadinya, akhirnya dimasak ulang, begitulah klo belajar masak😊, saus tiram itu asin kawan.

  • 15 Juli

    Sedang nunggu ngantuk

  • 15 Juli

    menunggu dengan setia agar kantuk tiba.

    ehe

    SHERLY191 tulis:

    Sedang nunggu ngantuk

  • 15 Juli

    Nyabang dua sisi sambil nge-cuittt

  • 16 Juli

    FENNY899 tulis:

    semangat semangat👍

    Jgn lelah untuk mencoba berulang ulang y 😊😊

    👍

  • 16 Juli

    YOHANA140 tulis:

    Saos tiram merek apa?

    Sajiku?  Mama Panda?  Buatan malaysia?

    Kalau asin, keknya kecap ikan. Bukan saos tiram.

    Saos tiram umumnya kental dan tidak asin, tapi memberi rasa pada makanan. Tetap mesti ditambahin sedikit garam biar pas.

    Ya tdk aku baca, lagian waktu beli tdk pakai kaca mata hanya lihat tulisannya yg besar dan saat masak langsung tuang2 saja kayak saos tomat  😀

    16 Juli diubah oleh TORO617

  • 16 Juli

    Itulah laki-laki. Asal cepat sabet aja.

    Masi untung saos tiram.

    Bukan yang laen. Ehm.

    #Colek fenny.

    TORO617 tulis:

    Ya tdk aku baca, lagian waktu beli tdk pakai kaca mata hanya lihat tulisannya yg besar dan saat masak langsung tuang2 saja.  😀

  • 17 Juli

    Santai2 selesai menanam lavender.

  • 17 Juli

    Sedang coret2 kertas Mnjadi ssuatu....

  • 17 Juli

    NOVA294 tulis:

    Sedang coret2 kertas Mnjadi ssuatu....

    Sambil nyanyi ga kk lagunya syahrono yg sesuatu ? 😅

  • 17 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Sambil nyanyi ga kk lagunya syahrono yg sesuatu ? 😅

    haha g syyuukkaa🙈

  • 17 Juli

    Nonton ulang one piece

  • 17 Juli

    Baru selesai nyiram tanaman.. wuih..panasnya Medan...

  • 17 Juli

    NOVI243 tulis:

    Nonton ulang one piece

    Masih arc wano kah ?

  • 17 Juli

    Edit video, sdh 2 hari gak selesai2. 😁

  • 17 Juli

    Lg beberes.. suntukk 🥱

31501 – 31525 dari 31555    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1260  1261  1262  1263  Selanjutnya Kirim tanggapan