Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

31526 – 31550 dari 31555    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1261  1262  1263  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Minggu pukul 2:46

    Sedang menikmati minggu pagi yg cerah berawan, gk perlu keluar duit sambil menikmati hasil panen buah2an dipekarangan rumah 😋😋😋

  • Hari Minggu pukul 14:30

    Sedang mempertimbang akan ambil KPR yg mana😅😅

  • Hari Minggu pukul 15:17

    Baru selesai makan oseng kol sama sosis dipotong2 kecil ditsmbsh telur orak arik dan dkasi bawang merah, baput,sama rajangan cabe rawit dan kriting dikasi saus tiram sdikit dan air. Mantap menu dadakan kpengen makan.

  • Hari Minggu pukul 16:26

    Membaca ini perutku seperti memberi sinyal² haha...

    Met malam, sis.. 😊

    MARINA562 tulis:

    Baru selesai makan oseng kol sama sosis dipotong2 kecil ditsmbsh telur orak arik dan dkasi bawang merah, baput,sama rajangan cabe rawit dan kriting dikasi saus tiram sdikit dan air. Mantap menu dadakan kpengen makan.

  • Hari Rabu pukul 10:59

    Sedang menunggu adonan mengembang,setelah terakhir tuangin fermipan.mencoba resep martabak manis,jd pa ngga urusan belakang yg penting coba n coba.

    Musim virus,meminimalisir jajan makanan dr luar..

    Hari Rabu pukul 11:00 diubah oleh CHRISTIAN983

  • Hari Rabu pukul 11:07

    Sedang santai, sambil baca2 forum

  • Hari Rabu pukul 16:01

    Lagi baca2 forum sekalian nunggu info dari rekan2 relawan untuk ibu hamil/menyusui dan balita yg terpapar covid dan sedang isolasi untuk didata dan mencoba memberikan nutrisi yg tepat buat nereka. Semoga segera mendapat pertolongan dan pulih kembali.

  • Hari Kamis pukul 2:28

    Hehehe...sinyal2 apa sis Her?sinyal2 kpengen makankah?

    HER166 tulis:

    Membaca ini perutku seperti memberi sinyal² haha...

    Met malam, sis.. 😊

  • Hari Kamis pukul 12:59

    Lg berimajinasi "next trip" ke kawah ijen , berharap sgt keadaan bisa new normal sehgg akyuuu bisa travellin lageee

  • Hari Kamis pukul 13:10

    sedang menikmati malam jum'at sambil bernafas gaes 🤭😁

  • Hari Kamis pukul 13:11

    ANGGORO118 tulis:

    sedang menikmati malam jum'at sambil bernafas gaes 🤭😁

    Ho'oh jaga lilin bro 😂

  • Hari Kamis pukul 13:39

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ho'oh jaga lilin bro 😂

    Lagi ada PPKM bro, di rumah aja nanti keciduk sm satpol 🤭

  • Hari Kamis pukul 18:40

    Sedang lembur mengerjaken sesuatu pekerjaan yg hrs dikerjakan,sebelum ayam berkokok sdh hrs selesai

  • Hari Kamis pukul 19:35

    Dengar lagu, kemarin kebanyakan tidur, jd gak bisa tidur 🤣. Sdh jam 04:35. 🙃

  • Kemarin pukul 3:23

    Sedang membaca sebuah buku yg sdh cukup lama tidak kubaca. Sungguh membutuhkan perenungan yg tidak mudah.......saat kubaca tulisan berikut :

    Sebelum anda mengakhiri hari ini, doakan :

    - apakah kamu membuat seseorang bahagia atau membuat sedih?

    - apakah kamu mencari sekuntum mawar atau hanya mengumpulkan rumput liar?

    -apa kamu memberikan mereka senyum atau kemuraman?

    -apa yg sdh kamu lakukan dihari yg sdh kamu lalui?

    -apa kamu melakukan hal buruk atau hal baik?

    -apa kamu mengangkat seseorang atau menjatuhkannya?

    dst...

  • Kemarin pukul 3:47

    Back to normal setelah 2hr yg lalu vaksin ke2. Kmrin2 sih banyakan jd sleeping beauty, bolak balik tdr. Buka zoom mtg sampe telat 20mnt krn ditinggal tidur. Kebanyakan tidur semalam alhasil sdh jam 1 malam tapi blm ngantuk, jadinya dialihkan ke kerja.semoga teman2 jk juga sdh pada vaksin ya...

  • Kemarin pukul 6:01

    Sedang beranjak mau pulang..tp sendiri

  • Kemarin pukul 6:58

    Sedang dirmh aja selama PPKM, sambil tggu bulan Agustus jatah vaksin ke 2 dan aktifitas lg spt biasa, mudah² an tdk diperpjg ppkm nya...

  • Kemarin pukul 8:37

    Sedang bengong

  • Kemarin pukul 9:29

    Waktu Indonesia Bercanda, malah mode ciyus mie apha

    Pas (ke)Bagian tDuarius Waktu Indonesia, ehh dibikin 'kan maen', greged sampai ke ubun ubun ?

    Kemarin pukul 9:30 diubah oleh VEKA741

  • Kemarin pukul 10:32

    Sdg istirahat pulang angon si tom.saking excited dia main di atas bukit aq ditariknya2nya smpai lengan sebelah kananku sakit. Pikir2, untung aku masa2 pandemi ini punya binatang peliharaan si Tom. Dirumah jd ga bosan dan kalau pergi2 maunya cepat pulang krn ingat dia mesti diajak jalan, dikasi makan.

  • Kemarin pukul 10:53

    Masih,lama nunggunya

    DAMEAN991 tulis:

    Masih arc wano kah ?

  • Kemarin pukul 12:32

    sedang merindukan wangi khas hujan yang turun ke tanah kering 😌

    petrichor💙🌧

  • Kemarin pukul 12:53

    NOVI243 tulis:

    Masih,lama nunggunya

    Masih arc wano toh.. udah 6 bln lebih gak baca manganya.

    Iya.. kayaknya arc wano nih yg paling lama.

  • 10 jam yang lalu

    Masih zoom discussion sd lunch time.

31526 – 31550 dari 31555    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1261  1262  1263  Selanjutnya Kirim tanggapan