Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

31876 – 31900 dari 32065    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1275  1276  1277 ... 1283  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 September

    ECHY268 tulis:

    Sedang berpikir knp ya akhir2 ini hampir tiap malam ada kucing liar selalu rajin pub di depan teras rumahku? Sdh ku sabar-sabarin bersihin tiap pagi. Tetap aj besoknya ada lg.😥

    Masalahnya kepalaku sampe pusing bahkan pernah sampe demam tiap bau in pub nya itu. Gila... bau bgt. Ga kuat euy...🤮

    Sampe kepikiran gue taruh makanan berisi racun jg dech biar dia hilang selamanya.

    Tp ga tega...

    Ada yg punya tips yg bikin si kucing itu ga nitip 'harta karun' lg di situ ga?

    Note : Ga pernah liat tuh si kucing tau2 paginya dah ada aja hadiahnya☹️

    campur air sama cuka n siram di depan teras rmh,smga berhsl ya sist.. kl drmh ku sllu tiap pagi pub dogy n ku coba spti itu berhsl.

    1 September diubah oleh ADHE225

  • 1 September

    ECHY268 tulis:

    Sedang berpikir knp ya akhir2 ini hampir tiap malam ada kucing liar selalu rajin pub di depan teras rumahku? Sdh ku sabar-sabarin bersihin tiap pagi. Tetap aj besoknya ada lg.😥

    Masalahnya kepalaku sampe pusing bahkan pernah sampe demam tiap bau in pub nya itu. Gila... bau bgt. Ga kuat euy...🤮

    Sampe kepikiran gue taruh makanan berisi racun jg dech biar dia hilang selamanya.

    Tp ga tega...

    Ada yg punya tips yg bikin si kucing itu ga nitip 'harta karun' lg di situ ga?

    Note : Ga pernah liat tuh si kucing tau2 paginya dah ada aja hadiahnya☹️

    spt yg pernah aku alami kk.. tiap pagi bikin mual 🤭

    tp sorry aku ga punya tipsnya.. cuma seminggu aja sih kucing liar itu nitip barangnya, setelah itu ga nitip² lagi

    1 September diubah oleh ANGGORO118

  • 1 September

    Baiklah.... akn ku coba sistahh...

    Semoga berhasil.

    Thanks ya....😁🙂

    ADHE225 tulis:

    campur air sama cuka n siram di depan teras rmh,smga berhsl ya sist.. kl drmh ku sllu tiap pagi pub dogy n ku coba spti itu berhsl.

  • 1 September

    Wah, beruntung km de udh ga lagi.

    Dl, ada yg bilang dipercikin air perasan jeruk purut dicampur air. Nah, beberapa hari kmren pas aku liat ada di warung ku beli.  Setelah ku bersihin ku percikin air perasan jeruk purut. Iya, ada 3-4 hari sdh ga dtg lg tuh kucing. Nah, cari jeruk purut di masa corona ini khan susah. Lgpl, ntar dibilang orang aku lg pesugihan....🤣🤣🤣 tiap hari percikin air jeruk purut di teras rumah..

    ANGGORO118 tulis:

    spt yg pernah aku alami kk.. tiap pagi bikin mual 🤭

    tp sorry aku ga punya tipsnya.. cuma seminggu aja sih kucing liar itu nitip barangnya, setelah itu ga nitip² lagi

  • 1 September

    Kalau nitip itu berarti harus dikembalikan... kalau memberi tidak usah dikembalikan. 😄

  • 2 September

    Sedang menikmati pia sambil seruput kopi....

  • 2 September

    zoom meeting.. tp siang k kantor lg ..mangaddzz:-)

  • 2 September

    Zoom mtg plan back to office.

  • 2 September

    Biz meeting ma rajanya bumn. 😂

  • 2 September

    Baru selesai masak😊

  • 2 September

    Sedang ngantri bayar pajak

  • 2 September

    Baru selesai makan.

  • 2 September

    Sedang mikirin rencana pulkam yg ribet dengan urusan administrasi nya..😀😀😀

  • 2 September

    ZIEZIE188 tulis:

    Sedang apa, sedang apa, sedang apa sekarang ?

    Sekarang sedang apa, sedang apa sekarang.......

    Sedang cari Jodoh beragama Kristen, Kak

  • 3 September

    Sedang multitasking, forum JK while nge-Shopee. 😀😀😀

  • 3 September

    Baru selesaii zoom pelayanann skm😊

  • 4 September

    Sdh ku coba sist dg berbagai cara, pake wipol, byclean, cuka bahkan air jeruk purut. Itu kucing tetap setia titip hartanya di situ..😭 tp ya sdhlah mgkn utk melatih kesabaranku kali ya...

    Terkadang saat kita bertekad utk bisa hidup agar lebih sabar, setia, penuh kasih dan berbuahkan buah2 roh yg lain, tak sedikit jg dtg distraksi2 yg mengganggu spy kita gagal jd pribadi yg baik.

    Ku anggap ini sbg guru kesabaranku. Tinggal siapin tissue yg byk, ku anggap itu semua buat persiapan jd seorang ibu yg baik kelak saat hrs membersihkan pub anaknya...😁

    Nah, kl sdh gitu jd santay aj ga jd beban lg...

    #Analogikan :

      Seorang murid lg kesal. Lalu dtg ke gurunya..

      Murid : Guru.. tiap mlm, ada seekor kucing  

                    pub di depan pintu rumahku... 🤮😰

      Guru :   3 S : Senyum......Senyum.....Saja.....

                    🙂🙂

    ADHE225 tulis:

    campur air sama cuka n siram di depan teras rmh,smga berhsl ya sist.. kl drmh ku sllu tiap pagi pub dogy n ku coba spti itu berhsl.

    4 September diubah oleh ECHY268

  • 4 September

    Sedang memasak nasi. Tak pikir sdh masak lah nasinya, dan siap santap. Eh ternyata tombol td tak saya ceklek untuk memasak.

    #langsungtepokjidatdanketawasendiri😂

  • 4 September

    Santai nonton tv.

  • 4 September

    Sedang memandang fotomu.. kok makin cantik ? HPmu merk apa ? ✌😅🤭

  • 4 September

    Bukannya apps ya bro? 🤣🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Sedang memandang fotomu.. kok makin cantik ? HPmu merk apa ? ✌😅🤭

  • 4 September

    uhukkk

    pilter pilter

    ANGGORO118 tulis:

    Sedang memandang fotomu.. kok makin cantik ? HPmu merk apa ? ✌😅🤭

  • VIA922

    4 September

    Sedang melihat" orang" iri cuma karena foto pake filter. Repot bgd hidupnya.

  • 4 September

    VIA922 tulis:

    Sedang melihat" orang" iri cuma karena foto pake filter. Repot bgd hidupnya.

    Siapa tu yg iri ? 🤭

  • VIA922

    4 September

    ANGGORO118 tulis:

    Siapa tu yg iri ? 🤭

    Tuh yg bls posting km

31876 – 31900 dari 32065    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1275  1276  1277 ... 1283  Selanjutnya Kirim tanggapan