Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

31901 – 31925 dari 32065    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1276  1277  1278 ... 1283  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 September

    Br bangun wkwkwkwk

    Pengen masak kok... Muall..

  • 5 September

    Wahhh...jgn2 sist...

    😁😁

    Joking pg2 ya sis...

    Happy sunday..

    NIENA106 tulis:

    Br bangun wkwkwkwk

    Pengen masak kok... Muall..

  • 5 September

    Selesai senam rw rame2 dg ibu2 se rw di lapgn rtku. Lumayanlah dpt sehatnya, kebersamaannya dg cuma bayar 10rb saja.

  • 5 September

    Kak, knp kaka marah² sih? 😅 Mungkin mksdnya org yg pake filter yg tampak tidak seperti aslinya. Bknnya itu agak membingungkan lawan jenis kalau misalnya meet up? Atau kaka tersinggung karena sering memakai filter? Maaf ya kak. Jangan marah. Saya cuma tanya.

    VIA922 tulis:

    Sedang melihat" orang" iri cuma karena foto pake filter. Repot bgd hidupnya.

  • 5 September

    Muall...ess maksutnya sist 🤣

    Maklum yg bs di olah hanya ada mie InStan en telor tp pengennya nasi goreng 😂

    Happy Sunday sist and all 🤗🙏

    ECHY268 tulis:

    Wahhh...jgn2 sist...

    😁😁

    Joking pg2 ya sis...

    Happy sunday..

  • 5 September

    VIA922 tulis:

    Sedang melihat" orang" iri cuma karena foto pake filter. Repot bgd hidupnya.

    VARIANI828 tulis:

    Kak, knp kaka marah² sih? 😅 Mungkin mksdnya org yg pake filter yg tampak tidak seperti aslinya. Bknnya itu agak membingungkan lawan jenis kalau misalnya meet up? Atau kaka tersinggung karena sering memakai filter? Maaf ya kak. Jangan marah. Saya cuma tanya.

    Gaesss.. kalo mau masuk aja di thread ini ✌😁🤭

    www.jodohkristen.com/topic/3435/

    bagaimana cara membedakan foto asli atau foto editan?

  • 5 September

    Ku tanya doang soalnya si kakak sepertinya sensi 😄 sepertinya menyindir seseorang. Tapi ya udahlah ya 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Gaesss.. kalo mau masuk aja di thread ini ✌😁🤭

    www.jodohkristen.com/topic/3435/

    bagaimana cara membedakan foto asli atau foto editan?

  • 5 September

    VARIANI828 tulis:

    Ku tanya doang soalnya si kakak sepertinya sensi 😄 sepertinya menyindir seseorang. Tapi ya udahlah ya 😁

    🤭

    dia tu umurnya di bawahmu loh.. ga adik aja ? 🤭

  • 5 September

    Kukira lbh tua 😅🤣

    ANGGORO118 tulis:

    🤭

    dia tu umurnya di bawahmu loh.. ga adik aja ? 🤭

  • 5 September

    Semacam lagu yo..mualnya biasa saja,,kita saling bercanda,,berbincang seadanya - pance pondaag

    NIENA106 tulis:

    Br bangun wkwkwkwk

    Pengen masak kok... Muall..

  • 5 September

    Baru pulang dari ibadah....happy sundayO:)

  • VIA922

    5 September

    Bacanya santai sis jd ga terkesan marah. 😂

    Publik figure yg bs dandan dan cantik aja msh sk pk filter. Knp qt yg biasa jd masalah? Jgn usil.

    VARIANI828 tulis:

    Kak, knp kaka marah² sih? 😅 Mungkin mksdnya org yg pake filter yg tampak tidak seperti aslinya. Bknnya itu agak membingungkan lawan jenis kalau misalnya meet up? Atau kaka tersinggung karena sering memakai filter? Maaf ya kak. Jangan marah. Saya cuma tanya.

  • 5 September

    Lho, saya ngga marah sis. Cuma nanya. Kyknya sensi gitu. Saya ngga usil lho 😄

    VIA922 tulis:

    Bacanya santai sis jd ga terkesan marah. 😂

    Publik figure yg bs dandan dan cantik aja msh sk pk filter. Knp qt yg biasa jd masalah? Jgn usil.

    5 September diubah oleh VARIANI828

  • 5 September

    Mual nya jd ga biasa kl ga baca forum 😃

    CHRISTIAN983 tulis:

    Semacam lagu yo..mualnya biasa saja,,kita saling bercanda,,berbincang seadanya - pance pondaag

  • 5 September

    Istirahat sepulang misa.

  • 5 September

    kan masang nanya hp nya merk apa.

    niat bcanda bales komen masang, malah ada pulaj yg tersinggung.

    hadeh. hati bagai gelas, kesenggol dikit pecah

    ANGGORO118 tulis:

    Siapa tu yg iri ? 🤭

  • 5 September

    Baru bangun tidur dan segera pesan minuman.

  • 5 September

    Sama seperti orang lain yang merasa berhak/ suka pakai filter, kalau ada sebagian lagi yang tak suka ya hak mereka juga. Belum tentu krn iri juga khan?

    VIA922 tulis:

    Sedang melihat" orang" iri cuma karena foto pake filter. Repot bgd hidupnya.

  • 5 September

    Abis google meet sesama single di member grup WA 😂

  • 5 September

    Sedang mengenali aplikasi JK. Salam bagi semua member. Semoga niat baik kita sekalian direstui Allah Bpa di surga.

  • 6 September

    sedang ubek2 forum. udah lama gk online. hehehe

  • 6 September

    Sedang ngantri bayar PBB sambil buka2 Forum, cari kesibukan ditengah santai menunggu

  • 6 September

    Sedang baca email terkaget-kaget ada yang mau interview tgl 15. Secara itu seminggu lagi.

    We'll see apa reaksi para boss....

    Balik lagi ke slogan:

    Imposible we do, miracle we try

  • 6 September

    Menikmati badan yg pegel2 akibat aerobic semalam😅

  • 6 September

    Sedang baca², nyimak koment di forum eh jd ikutan corat coret asal !!😁 yg ptg aq seneng tdk ngeganggu kamu... 😊

31901 – 31925 dari 32065    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1276  1277  1278 ... 1283  Selanjutnya Kirim tanggapan