Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

31976 – 32000 dari 32065    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1279  1280  1281 ... 1283  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 September

    cek ombak

  • 14 September

    Masih di kasur.

    Hujannya awet sekali dr jam 3an, merata Jabodetabek. Bikin mager, bangkit dr tempat tidur.🤭🤭🤭

    14 September diubah oleh SAURIA580

  • 14 September

    Rutinitas pagi pulang gowes 🚴kebiasaan sllu minum teh manis mondo & dengerin musik.......🏡 di radio aq dengar lagu kesayanganmu, ku telepon nan berbunyi sedang apakah dirimu... 🎵🎶🎤

  • 14 September

    sedang nyari dion...

    dion-ly one for me

    🥺

  • 14 September

    Sedang buka JK setelah sekian lama tak terjamah....

  • 14 September

    Baru selesai tidur siang dan mandi,waktunya kerja kembali.smangaaat💪

  • 14 September

    Sedang WFH. Siap tempur demi Government of CAN. Semangaaattt!!!!

  • 14 September

    cek ombak pantai?

    JUNITA694 tulis:

    cek ombak

  • 14 September

    Sedang main Fb ...😊😆😊

  • 14 September

    Cek ricek

  • 14 September

    Sedang berselancar di JK sambil dengar lagu Phil Collins "You Can't Hurry Love" ..... 😊

  • 14 September

    Selesai dengerin curhat mamak dan ponakan abg.

  • 14 September

    bukan dalam arti sebenarnya bang 😅

    eheee

    BARNABAS668 tulis:

    cek ombak pantai?

    JUNITA694 tulis:

    cek ombak

    14 September diubah oleh JUNITA694

  • 15 September

    Lagi pengen makan kripik singkong pedes neh

  • 15 September

    Ngehalu dapat pasangan 94yun9 b3254mbu7

    Ternyata sementara hanya sebatas mitos belaka

    Sekali mendayung pandemi, ehh, 1.5 hingga 2 tahun ( tak terasa, telah terlewati ) terlampaui.

  • 15 September

    Tetiba kepikiran tentang ikutan kelas daring menulis 🤔🤔🤔

  • 16 September

    Sedang menggila akan makanan diakibatkan tekanan dan urgent, high priorities and mandatory beberapa pekerjaan yang beruntun hingga awal December nanti.

    Order bihun goreng, ayam penyet plus nasi, tempe, tahu dan sambal serta sayurannya plus oncom pedes. Awalnya makan bihun goreng, loh kok ngga kenyang jg, akhirnya tambahin lagi paketan ayam penyet dan dimakan sekaligus. Padahal harusnya ayam penyet buat ntar sore.

    Buahahahaa.....Semangat menjemput rejeki (dan jodoh....eh...kata temen kudu mikirin itu jg ciiiin, bikelah). :-D

  • 16 September

    Ha ha..lucu komentarnya, ya deh smoga sj proses penggemukan badan tambah sukses 😁😁

    SAURIA580 tulis:

    Sedang menggila akan makanan diakibatkan tekanan dan urgent, high priorities and mandatory beberapa pekerjaan yang beruntun hingga awal December nanti.

    Order bihun goreng, ayam penyet plus nasi, tempe, tahu dan sambal serta sayurannya plus oncom pedes. Awalnya makan bihun goreng, loh kok ngga kenyang jg, akhirnya tambahin lagi paketan ayam penyet dan dimakan sekaligus. Padahal harusnya ayam penyet buat ntar sore.

    Buahahahaa.....Semangat menjemput rejeki (dan jodoh....eh...kata temen kudu mikirin itu jg ciiiin, bikelah). :-D

  • 16 September

    Wkwkwkwk....gitu ya Pak Lawyer, senang liat orang makin menggemuk.  

    ISMU915 tulis:

    Ha ha..lucu komentarnya, ya deh smoga sj proses penggemukan badan tambah sukses 😁😁

  • 16 September

    Sedang review acara kantor hari ini dg org hotel.

  • 16 September

    Menikmati malam yg menyenangkan.🥰🥰

  • 17 September

    suripan gado - gado gaeiss 😋

  • 17 September

    abis masak sayur mau masak beras malah mati lampu.. anjirrr lahhh mohon bersabar ini bkn ujian lagi tp ulangan 🤣

  • 17 September

    ANGGORO118 tulis:

    abis masak sayur mau masak beras malah mati lampu.. anjirrr lahhh mohon bersabar ini bkn ujian lagi tp ulangan 🤣

    Wuahahaha,,,,di aron mas pake dandang.

  • 17 September

    Puji Tuhan event hybridku di Bogor hari ini selesai satu. Next event lagi di Serpong senin depan.semoga sukses juga seperti kali ini.trimakasih Tuhan.

31976 – 32000 dari 32065    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1279  1280  1281 ... 1283  Selanjutnya Kirim tanggapan