Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

32051 – 32075 dari 32229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1282  1283  1284 ... 1290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 September

    Sedang santai, mau tidur cepat

  • 23 September

    Mikir kapan gue kerja lagi..

    Klo ada loker di jkt info donk. Makasi

  • 24 September

    udah siang.. waktunya maksi.. jgn mikirin jodoh mulu.. santuy aja krn jodoh ga akan kemana² & ga bakalan ketuker kok 🤭

  • 24 September

    Sedang merasa geli, anak cewe umur 19th join dimari trus ngomong ke cewe yg umur 30an thn dg gaya bahasa ga disaring, asal keluar aja.hadeh😂

  • 24 September

    Lagi bahagia lihat pengunjung seorang tante mampir ke profil ku, Tuhan berkati ya🤍

  • 24 September

    Lgi rebahan sambil dengerin musik

  • 25 September

    Sedang mengikuti zoom bincang2 para peternak unggas. Ngantuk scara baru selesai zumba. Tapi mesti pantengin zoom sd jam 12.smangaaaatttt....

  • 25 September

    Sedang chattingan dengan salah seorang member JK yang berada di Australi. 🤍

    Tq JK uda nambah temen ✌

  • 25 September

    Sedang baca komen"nya JK...

  • 25 September

    Puji Tuhan sdh selesai zoom bincang forumnya.lgsg santap naspad gofood deh.

  • 25 September

    Menunggu kiriman es krim di panasnya hari ini

  • 25 September

    Main di forum heula...🙂

    Setelah seharian cape ikut seminar by zoom tp worth it lah. Dpt ilmu byk utk modal di tengah byknya aturan2 baru ini. Kepala kudu di recharge agar makin profesional.🙂💪

    Daftar utk offline tp demi kesehatan di switch ke online aja lah, pesertanya lbh dari 500 orang. Pdhl sdh kangen ktemu teman2 or manusia😁 dan suasana baru...

    Siapa tau ada slh satu peserta seminar jd Rokkap...

    🤣🤣🤭🤭

    Tuhan, semoga covid ini segera berlalu...

    Amin..😇

  • 25 September

    Sedang berusaha menikmati acara International ethnic music festival 2021 day-2 di youtube😀

  • 25 September

    Sedang menatap layar hp,,, 😁😁😁

  • 25 September

    Sedang meliat prosesi pernikahan Joy Tobing dan Cahyo Pramono. Happy for that.

  • 26 September

    Pulang misa dan otw jkt.

  • 26 September

    cek FB Marketplace

    banyak yg jual GRATIS barangnya,
    tp pas d inbox, harganya baru nongol

  • 26 September

    Sedang nonton film indonesia😁

  • 26 September

    Sedang menunggu waktu 14.30 mau masuk kelas D mengisi acara sampai sore.

  • 26 September

    sedang menikmati hujan;-)

  • 26 September

    Di krl otw home sambil buka jk.

  • 26 September

    Ambil posisi tidur

  • 27 September

    Menikmati pagi indah cerah

  • 27 September

    menikmati kudapan khas tapsel, mayan uga ya

  • 27 September

    Lagi nunggu disurati kamu...

32051 – 32075 dari 32229    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1282  1283  1284 ... 1290  Selanjutnya Kirim tanggapan