Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

32576 – 32600 dari 32672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1303  1304  1305 ... 1307  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Kamis pukul 7:24

    Makan manisan pala 😋😋😋

  • Hari Kamis pukul 7:33

    LINA843 tulis:

    Makan manisan pala 😋😋😋

    [/pantesan si kaka cantik manis ternyata sukamanisan pala, ikutan ahh, biar manisnya si kaka nular ke aku😇]

  • Hari Kamis pukul 7:38

    Yuk yuk ke sini tapi jauh dek 😩😩😩

    CHRISTINE332 tulis:

    LINA843 tulis:

    Makan manisan pala 😋😋😋

    [/pantesan si kaka cantik manis ternyata sukamanisan pala, ikutan ahh, biar manisnya si kaka nular ke aku😇]

  • Hari Kamis pukul 8:26

    Taunya manis, karna banyak semutnya ya 🤔🏃🏃🏃🏃🏃✌️

    CHRISTINE332 tulis:

    LINA843 tulis:

    Makan manisan pala 😋😋😋

    [/pantesan si kaka cantik manis ternyata sukamanisan pala, ikutan ahh, biar manisnya si kaka nular ke aku😇]

  • Hari Kamis pukul 8:30

    Coba tanyakan pada @CHRISTINE332 biar lebih jelas 😀😀😀

    BAYU715 tulis:

    Taunya manis, karna banyak semutnya ya 🤔🏃🏃🏃🏃🏃✌️

    CHRISTINE332 tulis:

    LINA843 tulis:

    Makan manisan pala 😋😋😋

    [/pantesan si kaka cantik manis ternyata sukamanisan pala, ikutan ahh, biar manisnya si kaka nular ke aku😇]

  • Hari Kamis pukul 8:35

    Kayaknya lebih jauh, bukan lebih jelas 🙄

    LINA843 tulis:

    Coba tanyakan pada @CHRISTINE332 biar lebih jelas 😀😀😀

  • Hari Kamis pukul 9:20

    BAYU715 tulis:

    Kayaknya lebih jauh, bukan lebih jelas 🙄

    LINA843 tulis:

    Coba tanyakan pada @CHRISTINE332 biar lebih jelas 😀😀😀

    [/emang cantik, manis lagii✌😍]

  • Hari Kamis pukul 9:59

    Semutnya kelihatan nggak 🔭

    CHRISTINE332 tulis:

    BAYU715 tulis:

    Kayaknya lebih jauh, bukan lebih jelas 🙄

    LINA843 tulis:

    Coba tanyakan pada @CHRISTINE332 biar lebih jelas 😀😀😀

    [/emang cantik, manis lagii✌😍]

  • Hari Kamis pukul 10:20

    Sedang mencoba mengawin silangkan pisang,ubi,sm kolang-kaling..jadilah kolak..manis

  • Hari Kamis pukul 10:24

    Bagi dulu sikit, mas. Krm kemari lah.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sedang mencoba mengawin silangkan pisang,ubi,sm kolang-kaling..jadilah kolak..manis

  • Hari Kamis pukul 10:29

    Sedang berolah tubuh alias olah raga di tempat menggerakan anggota badan yg tdk biasa dilakukan kebanyakan org spt dibagian wajah, mata, pipi hidung mulut dsb

  • Hari Kamis pukul 10:31

    Boleh dong.mohon tetep ditrima ya jika kukirim kolak.. tp sampai disitunya jd sayang.ngga tau perubahan bentuk yg demikian disebut apa ya..

    (perubahan bentuk suatu benda mjd sebuah rasa🤣)

    SAURIA580 tulis:

    Bagi dulu sikit, mas. Krm kemari lah.

  • Hari Kamis pukul 10:38

    Wuaaseeeemm dengernya mas. 😂😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Boleh dong.mohon tetep ditrima ya jika kukirim kolak.. tp sampai disitunya jd sayang.ngga tau perubahan bentuk yg demikian disebut apa ya..

    (perubahan bentuk suatu benda mjd sebuah rasa🤣)

  • Hari Kamis pukul 10:48

    Sing penting bisa tertawa sebelum tertawa itu dilarang.. kata warkop dki

    😁✌

    SAURIA580 tulis:

    Wuaaseeeemm dengernya mas. 😂😂

  • Hari Kamis pukul 10:55

    Kolak manis dikirim jadi wuasemmm, gulanya ilang kemana 🤔

    SAURIA580 tulis:

    Wuaaseeeemm dengernya mas. 😂😂

  • Hari Kamis pukul 11:55

    Dihabisin Mas Christian983 tuh.😂😂

    BAYU715 tulis:

    Kolak manis dikirim jadi wuasemmm, gulanya ilang kemana 🤔

    SAURIA580 tulis:

    Wuaaseeeemm dengernya mas. 😂😂

  • Hari Kamis pukul 11:57

    Rebahan ☺😁

  • Hari Kamis pukul 11:58

    @Mas Christian983 mau tanya, cara misahin gula dari kolak manis gimana ¿🤣🤣🤣

    SAURIA580 tulis:

    Dihabisin Mas Christian983 tuh.😂😂

  • Hari Kamis pukul 12:05

    Gampil itu mah,ciptakan org ketiga diantara mereka

    BAYU715 tulis:

    @Mas Christian983 mau tanya, cara misahin gula dari kolak manis gimana ¿🤣🤣🤣

  • Hari Kamis pukul 12:10

    Otak kiri, Sedang mikirin yang mana ya kira kira tulang rusuk saya ?? : 😁

    yang otak kanan mikirin drama Korean yang belum sempet aku tonton. ☺️😁

    ZIEZIE188 tulis:

    Sedang apa, sedang apa, sedang apa sekarang ?

    Sekarang sedang apa, sedang apa sekarang.......

  • Hari Jumat pukul 1:50

    Persiapan otw...

  • Hari Jumat pukul 2:28

    Menghirup udara segar

  • Hari Jumat pukul 4:41

    nunggu gadogado🍳 sembari minum teh bendera🚩

  • Hari Jumat pukul 5:27

    Mikir mo maksi apa

  • Hari Jumat pukul 12:18

    Sedang pakai masker, biar awet muda dan fresh.💃😊

32576 – 32600 dari 32672    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1303  1304  1305 ... 1307  Selanjutnya Kirim tanggapan