Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

33251 – 33275 dari 33366    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1330  1331  1332 ... 1335  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Januari

    Selamat istirahat kawan2 semua🙏

  • 6 Januari

    Enakan ini sih mnrtku. Hehehe..

    Tergantung selera lah ya.

    CHRISTINE332 tulis:

    Kalau mama suka beli bika yang  Zulaikha punya di Majapahit ka

    SAURIA580 tulis: cdn.imgpaste.net/2022/01/06/KfAReT.jpg

  • 6 Januari

    Sedang persiapan jln ke semarang kopdar

  • 6 Januari

    Ciiie maen cewek ya mas bro (a.k.a. pacaran). Smg cucok yaaakkk

    ISMU915 tulis:

    Sedang persiapan jln ke semarang kopdar

  • 6 Januari

    Batal ke smg dia malah kesini yowes to lu mayaaan😁 rasah uwet²an goleki ya inilah resikonya jd laki² yg tdk liku²..🙇😊

    SAURIA580 tulis:

    Ciiie maen cewek ya mas bro (a.k.a. pacaran). Smg cucok yaaakkk

    6 Januari diubah oleh ISMU915

  • 6 Januari

    Urusan somasi iki mesti🤭.berarti ada itikad baik dia datang bang😁

    ISMU915 tulis:

    Batal ke smg dia malah kesini yowes to lu mayaaan😁 rayah uwet²an goleki

  • 6 Januari

    Rupanya pean tahu pernyitiinyi😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Urusan somasi iki mesti🤭.berarti ada itikad baik dia datang bang😁

  • 6 Januari

    Otw balik ke Jakarta

  • 6 Januari

    Nyimak² sj..

  • 7 Januari

    Sdg menikmati Jajanan bazar jumat di kantor.

  • 7 Januari

    Merenung dan galau nih bgm kalau yg suka dengan kamu itu ekonominya lebih wah dari kamu ?

    Saya baru merintis usaha dan ekonomi pas pas an tetapi yg suka dgn saya ekonominya wah banget.

    saya bgm dan harus berbuat apa ? Mau nembak malu gak nembak penasaran.

    tolong bantuannya yg lebih senior......

  • 7 Januari

    Abis nangis...😭 nonton vlog di youtube dimana slh satu puppies akhirnya hrs dikasih ke org lain karna tidak memungkinkan bagi mereka utk memelihara anak2 anjing tsb. Sepasang pria gay, pelihara doggy male and female. Lalu punya anak 2. Dua2nya male.. Sejak lahir sampai usia 3 bln dirawat dgn penuh kasih sayang. Setelah mereka agak gede, hrs leave the nest dan hidup di lingkungan barunya.

    Sedih karena ga tega lihat 2 bocah nakal itu hrs berpisah.. berasa kayak puppies sendiri..😍🤗

    But that's life...

    Sdh 1 thn belum ada video update dari ke 2 puppies tsb dg their new owners. Semoga segera ada updatenya. Aku hanya ingin melihat dan memastikan mereka hidup layak, happy, sehat dan disayang juga seperti ketika mereka hidup sblmnya.

    Yori and Mashu... 💖💖😘😘 kelucuan kalian membuatku bisa tersenyum dan melupakan segala kepenatan hidup ini utk sesaat 😅 Even cuma lihat di youtube..

  • 7 Januari

    Jgn nangis,,ini saputangan....

    ECHY268 tulis:

    Abis nangis...😭 nonton vlog di youtube dimana slh satu puppies akhirnya hrs dikasih ke org lain karna tidak memungkinkan bagi mereka utk memelihara anak2 anjing tsb. Sepasang pria gay, pelihara doggy male and female. Lalu punya anak 2. Dua2nya male.. Sejak lahir sampai usia 3 bln dirawat dgn penuh kasih sayang. Setelah mereka agak gede, hrs leave the nest dan hidup di lingkungan barunya.

    Sedih karena ga tega lihat 2 bocah nakal itu hrs berpisah.. berasa kayak puppies sendiri..😍🤗

    But that's life...

    Sdh 1 thn belum ada video update dari ke 2 puppies tsb dg their new owners. Semoga segera ada updatenya. Aku hanya ingin melihat dan memastikan mereka hidup layak, happy, sehat dan disayang juga seperti ketika mereka hidup sblmnya.

    Yori and Mashu... 💖💖😘😘 kelucuan kalian membuatku bisa tersenyum dan melupakan segala kepenatan hidup ini utk sesaat 😅 Even cuma lihat di youtube..

  • 7 Januari

    Terima kasih mas... tp sayang airmataku sdh tumpah, saputangannya msh di klaten

    😅😅

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jgn nangis,,ini saputangan....

  • 7 Januari

    Snuggling ma mini me. 🥰🥰🥰

  • 7 Januari

    Persiapan tidur

  • 7 Januari

    Lagi persiapan jadi supir lagi

  • 7 Januari

    lg hbs nasehati member JK cowok yg baperan keluar masuk JK dgn alasan blm dpt trs diksh tau knp setiap daftar msk JK umur ganti... 😄 kocak tapi kek gimn ya.. orang nya baperan bgt.. eh skrg keluar lg 🙃

  • 7 Januari

    Keluar masuk keluar masuk apa ngga capek.dengernya aja sy geli..ya krn lucu aja ada yg begitu di JK ini

    TINA153 tulis:

    lg hbs nasehati member JK cowok yg baperan keluar masuk JK dgn alasan blm dpt trs diksh tau knp setiap daftar msk JK umur ganti... 😄 kocak tapi kek gimn ya.. orang nya baperan bgt.. eh skrg keluar lg 🙃

  • 7 Januari

    Hahaa... bnran ada mas, udah ku tegur /nasehati,, ndilalah kok ketemu aku 😀

  • 7 Januari

    Aku percaya kak, agak gimana gitu ya lihatnya dan hanya bisa bilang ckckck dlm hati 🤣

    TINA153 tulis:

    Hahaa... bnran ada mas, udah ku tegur /nasehati,, ndilalah kok ketemu aku 😀

  • 7 Januari

    Sedang menanti mata ini lelah, ngantuk dan tidur.

    Badan lelah seharian kesana kesini, tp otak dan mata masih freshhh...🤔🤔

  • 7 Januari

    Lah kan,,bukan sy doang yg geli.sis mei ini lho ngakak sampe kluar air mata🤭

    MEI847 tulis:

    Aku percaya kak, agak gimana gitu ya lihatnya dan hanya bisa bilang ckckck dlm hati 🤣

    TINA153 tulis:

    Hahaa... bnran ada mas, udah ku tegur /nasehati,, ndilalah kok ketemu aku 😀

  • 7 Januari

    Mungkinkah frustrasi

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah kan,,bukan sy doang yg geli.sis mei ini lho ngakak sampe kluar air mata🤭

  • 7 Januari

    Sedang membayangkan loh mas kris, ada lakik menel begitu 😆

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah kan,,bukan sy doang yg geli.sis mei ini lho ngakak sampe kluar air mata🤭

33251 – 33275 dari 33366    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1330  1331  1332 ... 1335  Selanjutnya Kirim tanggapan