Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

33276 – 33300 dari 33366    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1331  1332  1333 ... 1335  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Januari

    Bisa jadi.tp sisi positifnya adalah semangat yg dia tunjukkan,tak lelah tak menyerah.gagal coba lagi..gagal coba lagi.sing penting percaya,pasti ada jalan

    VIRA624 tulis:

    Mungkinkah frustrasi

  • 7 Januari

    Bisa jadi orangnya masih labil 😂✌

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bisa jadi.tp sisi positifnya adalah semangat yg dia tunjukkan,tak lelah tak menyerah.gagal coba lagi..gagal coba lagi.sing penting percaya,pasti ada jalan

  • 8 Januari

    Aku aja yg blm prnh samsek keluar dari JK, disaranin sama admin jgn sering2 keluar masuk JK 😁

    TINA153 tulis:

    lg hbs nasehati member JK cowok yg baperan keluar masuk JK dgn alasan blm dpt trs diksh tau knp setiap daftar msk JK umur ganti... 😄 kocak tapi kek gimn ya.. orang nya baperan bgt.. eh skrg keluar lg 🙃

  • 8 Januari

    Baru selesai jalanin anjingku ke atas bukit.

  • 8 Januari

    Sedang bersandar sambil memandangi pemandangan laut

  • 8 Januari

    Sedang dengerin lagu haholongan sambil makan.

  • 8 Januari

    So sweeet laguuunyaaa....❤️❤️

    MARINA562 tulis:

    Sedang dengerin lagu haholongan sambil makan. youtu.be/11u3F475aGQ

  • 8 Januari

    Nahhh.. ini dia mbak, aku sdh ingatkan juga, cewek bkn cm satu.. jd orang yg lebih sabar.. aku aja sdh brp tahun knalan byk tapi km akhirnya jg jd teman yg baik msh tegur sapa...jgn dikit2 keluar msk.. yakin pasti ada tp ya sabar.

    Katanya sdh berubah.. percaya akan penyertaan Tuhan, kok msh ada sifat ga percaya..tinggal kan masa lalu, berfikir positif, masa cowok umur 40 blm dewasa..tapi up to you lah sbg temen aku sdh sharing dan mengingat kan yg baik2.

    padahal admin juga sdh kasih masukan aku yakin eh malah bilang "ya udah klu mmg ga boleh masuk dan daftar gpp...keluar aja selama nya " 😀😃 jujur ini cowok baperan bgt... siapa yg melarang masuk..ada2 aja dunia maya..smp ku bilang ku comblangin apa sm member lain ntar comunikasi sdr.. ga mau 🤭 ya sudahlah pilihannya Mbak..

    ini ☝diatas sdkt sharing dan penjelasan nya..aku sih ttp anggap JK ini situs plg aman dan baik lah drpd yg lain..🙏

    LINA843 tulis:

    Aku aja yg blm prnh samsek keluar dari JK, disaranin sama admin jgn sering2 keluar masuk JK 😁

  • 8 Januari

    Aku setuju kak kalo JK situs paling aman & baik daripada yg lainnya 😁

    TINA153 tulis:

    Nahhh.. ini dia mbak, aku sdh ingatkan juga, cewek bkn cm satu.. jd orang yg lebih sabar.. aku aja sdh brp tahun knalan byk tapi km akhirnya jg jd teman yg baik msh tegur sapa...jgn dikit2 keluar msk.. yakin pasti ada tp ya sabar.

    Katanya sdh berubah.. percaya akan penyertaan Tuhan, kok msh ada sifat ga percaya..tinggal kan masa lalu, berfikir positif, masa cowok umur 40 blm dewasa..tapi up to you lah sbg temen aku sdh sharing dan mengingat kan yg baik2.

    padahal admin juga sdh kasih masukan aku yakin eh malah bilang "ya udah klu mmg ga boleh masuk dan daftar gpp...keluar aja selama nya " 😀😃 jujur ini cowok baperan bgt... siapa yg melarang masuk..ada2 aja dunia maya..smp ku bilang ku comblangin apa sm member lain ntar comunikasi sdr.. ga mau 🤭 ya sudahlah pilihannya Mbak..

    ini ☝diatas sdkt sharing dan penjelasan nya..aku sih ttp anggap JK ini situs plg aman dan baik lah drpd yg lain..🙏

  • 8 Januari

    Tanpa sengaja lihat di youtube video saat Sule mengunjungi Bunda Dorce yg sdg sakit 3 hari yg lalu. Sdh lama aku tidak ikutin berita2 seleb indonesia. Ternyata kondisi Bunda Dorce benar2 sgt kontras dg Dorce yg selama ini kuingat. Aku sampe tdk mengenalinya. Selama kunjungan tsb, tidak ada airmata, yg ada dia melawak, tertawa dan memberikan kata2 motivasi. Jd ga berasa kayak membesuk org sakit, seperti yg biasa terlihat.

    1 hal yg jd pembelajaran utk diri ini dari seorang Dorce adalah saat sakit pun tetap semangat, bercanda. Dia tdk mengasihani dirinya dg menangis tersedu-sedu, menyesali keadaan dia saat ini. Saat Sule bertanya : Bunda tetap bisa bercanda dan tertawa saat kondisi sakit begini, kok bisa Bunda?

    Jawab Dorce : Lha, selama ini aku sdh dpt byk rejeki dan nikmat dari Allah, masak saat sakit begini aku hrs bersedih, tidak menerima keadaan begini? Masak kita hanya bersyukur saat dikasih yg senang2 saja oleh Tuhan? Saat sakitpun kita bisa bersyukur...

    (ini kata2 dari org yg bkn anak Tuhan lho..👍).

    Waoww... jadi ingat Ayub. Ayub pun berkata demikian.

    Terima kasih Tuhan, diingatkan lagi bhw semua yg ada di dunia ini fana, hanya titipan. Titipan itu bisa berupa : Harta, Wajah nan rupawan, kesehatan, keluarga yg mengasihi dll.  Saat semua titipan tersebut di ambil, maka hrs siap,  iklas dan tetap bersyukur kpd Tuhan.👍👍

  • 8 Januari

    🤗🤗

    ECHY268 tulis:

    Tanpa sengaja lihat di youtube video saat Sule mengunjungi Bunda Dorce yg sdg sakit 3 hari yg lalu. Sdh lama aku tidak ikutin berita2 seleb indonesia.

    ...

    Terima kasih Tuhan, diingatkan lagi bhw semua yg ada di dunia ini fana, hanya titipan. Titipan itu bisa berupa : Harta, Wajah nan rupawan, kesehatan, keluarga yg mengasihi dll.  Saat semua titipan tersebut di ambil, maka hrs siap,  iklas dan tetap bersyukur kpd Tuhan.👍👍

    9 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Januari

    Sedang persiapkan firman Tuhan untuk anak sekolah Minggu besok. 💪💪

  • 8 Januari

    Lg bersyukur atas kebaikanNya. Ttp semangat gaess...indah pd waktuNya.🙏🤗

  • 8 Januari

    Sedang mantau kali ada yg mau dibungkus 😁

  • 9 Januari

    Lagi mikirin kamu 💕

  • 9 Januari

    Sedang masak disambi nyuci.

  • 9 Januari

    Sedang menikmati keindahan pesona ciptaan Tuhan 😎😎😎

  • 9 Januari

    Kamu yang di tangerang ya? 😁😁

    LINA843 tulis:

    Lagi mikirin kamu 💕

  • 9 Januari

    SING 2 is the BEEESSTTT!!!!!!! 😍😍😍😍😍😍

    Bis nonton ma kiddos, maminya yg hepi dan rada sedih. 😍😍😍😂🤣

  • 9 Januari

    sedang lihat inbox JK... 😀😀😀 lucu si member galau itu masuk daftar lagi JK... kacauuu, dan trs  lht profilku tp blokir aku.. 😄😄😄😁 cowok ga jelas kyk gn.. 5 kl keluar masuk JK

  • 9 Januari

    Mapan tidur tp blum tidur.. 😊

  • 9 Januari

    TINA153 tulis:

    sedang lihat inbox JK... 😀😀😀 lucu si member galau itu masuk daftar lagi JK... kacauuu, dan trs  lht profilku tp blokir aku.. 😄😄😄😁 cowok ga jelas kyk gn.. 5 kl keluar masuk JK

    aq ada jg sis, rada beda sih.

    Aq kan lama ga full membee. pas aq perpanjang member, aq balesin chat satu², ketika aq bls ada tulisan "maaf anda tidak sesuai kriteria" inti nya ada batasan profile gt...

    Yaudah kan aq g bisa bls...

    Eh terus besok nya dia chat 🤣

    Gt itu di blokir g sih, kurang paham aq nya

  • 9 Januari

    review tipis2 dong kk di forum film 😁

    TILLIE769 tulis:

    SING 2 is the BEEESSTTT!!!!!!! 😍😍😍😍😍😍

    Bis nonton ma kiddos, maminya yg hepi dan rada sedih. 😍😍😍😂🤣

  • 9 Januari

    Sedang ngga bs tdr lg.

    Td tdr sbntr slm 1 jam, terbangun, ngga bs tdr lg, baca forum makin ndak bs tdr. 😀😁😂

  • 9 Januari

    Lumayan sy dong,sempet tidur 1,5 jam-an🤭

    SAURIA580 tulis:

    Sedang ngga bs tdr lg.

    Td tdr sbntr slm 1 jam, terbangun, ngga bs tdr lg, baca forum makin ndak bs tdr. 😀😁😂

33276 – 33300 dari 33366    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1331  1332  1333 ... 1335  Selanjutnya Kirim tanggapan