Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34326 – 34350 dari 37321    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1373  1374  1375 ... 1493  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 April 2022

    ISMU915 tulis:

    Emoh ah bukan muhrim..tar apa kt org wkwk🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️😁

    Halalkanlah dulu kalo begitu 🤣✌becanda ya dindanya mas Ismu...jgn diambil hati

  • 25 April 2022

    ADHE225 tulis:

    kode ya ka...😁✌🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

    Kode kerassss🤪sdh ketemu yg dicari dhe?

  • 25 April 2022

    WULWUL079 tulis:

    Kode kerassss🤪sdh ketemu yg dicari dhe?

    bungkuslah ka lalu bawa ke penghulu..😁✌

  • 25 April 2022

    ADHE225 tulis:

    bungkuslah ka lalu bawa ke penghulu..😁✌

    Widihhh gercep nih lgsg ke penghulu 😄👍

  • 25 April 2022

    Siapin dokumen buat bayar pajak kendaraan, siap2 ke samsat...andai ia disini, bisa bantuin deh ah :-p

  • 25 April 2022

    Sedang di bandara mau ke jkt ada tugas dari kampus.

  • 25 April 2022

    baru buat pesenan lumpia semarang tahap 2 utk siang dan sore nanti 😃

  • 25 April 2022

    Sedang maksi yg kesorean🤭🙈

  • 25 April 2022

    Sedang lapar

  • 25 April 2022

    Mampir sini yuk

    ELISA652 tulis:

    Sedang di bandara mau ke jkt ada tugas dari kampus.

  • 25 April 2022

    WULWUL079 tulis:

    Mampir sini yuk

    Ayuk.... serlok ya....

  • JUNITA694

    26 April 2022

    sedang mikir,  bisa ga ya pas kenalan tuh dikasih aja file data diri kepribadian lengkap lengkip, dipelajari dulu abis tuh klo ga cocok skip 😂

    klo cucok gas ngeengg

    wkwk

    absurd 🤭

  • 27 April 2022

    JUNITA694 tulis:

    sedang mikir,  bisa ga ya pas kenalan tuh dikasih aja file data diri kepribadian lengkap lengkip, dipelajari dulu abis tuh klo ga cocok skip 😂

    klo cucok gas ngeengg

    wkwk

    absurd 🤭

    Asiknya itu kenal beberapa hari/minggu dulu, ngobrolnya nyambung ga, kalau nyambung baru kasih file data diri yang lengkap, lanjut pendekatan dalam pertemanan kalau ada rasa sama2 suka baru deh pikiri untuk langkah selanjutnya. Jangan terburu2

  • JUNITA694

    27 April 2022

    wkwkw

    yg nyambung obrolan diawal blm tentu cocok juga kk

    😂😂😂

    mksdnya enakan kalau dari awal udh kelihatan potensi apakah he/she is the one

    sat set sat set...ga buang wkt

    ELISA652 tulis:

    Asiknya itu kenal beberapa hari/minggu dulu, ngobrolnya nyambung ga, kalau nyambung baru kasih file data diri yang lengkap, lanjut pendekatan dalam pertemanan kalau ada rasa sama2 suka baru deh pikiri untuk langkah selanjutnya. Jangan terburu2

  • 27 April 2022

    Baru abis main basket

  • 27 April 2022

    Sedang persiapan buat liburan besokkk

  • 28 April 2022

    Sedang mengamati pergerakan org di sebuah kantor lalu lalang pertanda sibuk krn hr ini terahkir mereka masuk kerja besok sdh libur... katanya...ah klu aku g ada kt libur kadang masuk terus kadang lubur terus ya begutulah kira2🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😁✌️

  • 28 April 2022

    JUNITA694 tulis:

    wkwkw

    yg nyambung obrolan diawal blm tentu cocok juga kk

    😂😂😂

    mksdnya enakan kalau dari awal udh kelihatan potensi apakah he/she is the one

    sat set sat set...ga buang wkt

    Iya semua suka yg instan, indomie seleraku ha ha ha, kamu itu pujaanku.... gitu ya ha ha ha

  • 28 April 2022

    Sedang tiduran habis rapat asesor untuk tugas KPA

  • JUNITA694

    28 April 2022

    sat set sat set~~

    ELISA652 tulis:

    Iya semua suka yg instan, indomie seleraku ha ha ha, kamu itu pujaanku.... gitu ya ha ha ha

  • GABBY983

    28 April 2022

    Mr Gu, sat set sat set 😂

    JUNITA694 tulis:

    wkwkw

    yg nyambung obrolan diawal blm tentu cocok juga kk

    😂😂😂

    mksdnya enakan kalau dari awal udh kelihatan potensi apakah he/she is the one

    sat set sat set...ga buang wkt

  • GABBY983

    28 April 2022

    Ada kok, ikut biro jodoh yg bayar brp gitu, nnt profilnya bisa dicatat lengkap, bisa request mau yg mana 🤭

    JUNITA694 tulis:

    sat set sat set...ga buang wkt

  • JUNITA694

    29 April 2022

    kayaknya enak ya kak drakornya, seliweran di fyp ku. bakalan nonton ahh 😁😂

    biar klo Mr. Gu gajian, aku ditraktir 🤣🤣🤣

    GABBY983 tulis:

    Mr Gu, sat set sat set 😂

    29 April 2022 diubah oleh JUNITA694

  • JUNITA694

    29 April 2022

    oh iyahh pernah ada love coach yg bahas aku lupa siapa kak 😁 jd biro jodohnya pake algoritma tertentu, wajar berbayar (tdk murah seingatku)

    krna dilihat best match kita yg mana 😁

    GABBY983 tulis:

    Ada kok, ikut biro jodoh yg bayar brp gitu, nnt profilnya bisa dicatat lengkap, bisa request mau yg mana 🤭

  • GABBY983

    29 April 2022

    vt.tiktok.com/ZSdfSUAey/

    Aktornya keren di dunia nyata

    JUNITA694 tulis:

    kayaknya enak ya kak drakornya, seliweran di fyp ku. bakalan nonton ahh 😁😂

    biar klo Mr. Gu gajian, aku ditraktir 🤣🤣🤣

34326 – 34350 dari 37321    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1373  1374  1375 ... 1493  Selanjutnya Kirim tanggapan