Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34401 – 34425 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1376  1377  1378 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Mei

    Nunggu cucian siap dijemur🥱

  • 4 Mei

    Sedang santai sambil masak

  • 4 Mei

    Sedang sarapan pagi 😁

  • 4 Mei

    Sedang nanya kabar sohib di wag😊

  • 4 Mei

    Sedang merenung susah bener nyari jodoh

  • 4 Mei

    Liburan di bandung. Besok balik ke lampung.

  • 5 Mei

    Baru pulang sepedaan, 🚴

  • AVE856

    5 Mei

    Abis dr pasar,, 2 pasar pedagang cm 2 lapak doang,,

    Balik maning tanpa bw hasil,, lanjut bw anabul jln pagiii,, 🦮

  • 5 Mei

    Lagi pada mudik teh 😁😁😁

    AVE856 tulis:

    Abis dr pasar,, 2 pasar pedagang cm 2 lapak doang,,

    Balik maning tanpa bw hasil,, lanjut bw anabul jln pagiii,, 🦮

  • 5 Mei

    Sedang santai temani anak-anak di day care

  • AVE856

    5 Mei

    Ngga,, kehabisan stock daging buat guguk,, 🤭kepaksa k pasar krn supernarket buka jm 10,,  kelamaan..😁

    LINA843 tulis:

    Lagi pada mudik teh 😁😁😁

  • 5 Mei

    wadoh...Bang Jack (yg aktor pelem & mengandalkan tampang u/ bernafkah) pun udah hilang gantengnya (cracked) yah....mmg tidak ada yg abadi di dunia ini...wkwkwk

    INNE351 tulis:

    Lagi mantau Bang John aka Bang Jack youtu.be/Z4Gl19eZilU {{youtube=pB1TlPlfo5Y}}

    👏❤

  • 5 Mei

    Aku sotoy teh ✌

    AVE856 tulis:

    Ngga,, kehabisan stock daging buat guguk,, 🤭kepaksa k pasar krn supernarket buka jm 10,,  kelamaan..😁

  • 5 Mei

    Nemenin mama yg lg kambuh asma nya, semoga cepat pulih...sambil baca2 forum JK lumayan menghibur

  • 5 Mei

    Sedang nemenin ponakan belajar

  • 5 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Nemenin mama yg lg kambuh asma nya, semoga cepat pulih...sambil baca2 forum JK lumayan menghibur

    Cepat pulih untuk mamanya Ci Wul 🙏

  • 5 Mei

    kirim pesenan snack "lumpia semarang" ke Bekasi lewat babang grab..

  • 5 Mei

    INNE351 tulis:

    Cepat pulih untuk mamanya Ci Wul 🙏

    Amin...Terima kasih Inne 🙏

  • 5 Mei

    MAE309 tulis:

    wadoh...Bang Jack (yg aktor pelem & mengandalkan tampang u/ bernafkah) pun udah hilang gantengnya (cracked) yah....mmg tidak ada yg abadi di dunia ini...wkwkwk

    Iya tak Ada yg abadi di dunia ini 👍

    Tpi klu mengenai JD mengandalkan tampang u nafkah ga juga sih pilm² nya ada jg beberapa yg wajahnya tertutup make up tuebel ; spt Edward Scissorshands, Alice wonderland  actingnya juga okeh, apalagi perannya sebagai Jack Sparrow 'sengklek'nya dapet banget 😉

    dan JD selain actor dia jg bisa main gitar

    JD saat ini tercatat sbg anggota  group rock Hollywood Vampires yg Ada Alice cooper and Joe Perrynya.

    Ya bisa dibilang multi talented, menurut sayah sih 😉✌

    5 Mei diubah oleh INNE351

  • 5 Mei

    INNE351 tulis:

    Iya tak Ada yg abadi di dunia ini 👍

    Tpi klu mengenai JD mengandalkan tampang u nafkah ga juga sih pilm² nya ada jg beberapa yg wajahnya tertutup make up tuebel ; spt Edward Scissorshands, Alice wonderland  actingnya juga okeh, apalagi perannya sebagai Jack Sparrow 'sengklek'nya dapet banget 😉

    dan JD selain actor dia jg bisa main gitar youtu.be/9wDrGHzq37Q JD saat ini tercatat sbg anggota  group rock Hollywood Vampires yg Ada Alice cooper and Joe Perrynya.

    Ya bisa dibilang multi talented, menurut sayah sih 😉✌

    JD ga ganteng2 amat ya di film tp actingnya kwerennn...Jack Sparrow kan jelek gitu tp konyol abis 😅👍

  • 5 Mei

    WULWUL079 tulis:

    JD ga ganteng2 amat ya di film tp actingnya kwerennn...Jack Sparrow kan jelek gitu tp konyol abis 😅👍

    Iyesss 👍🤘

    img.bumppy.com/bumppy/2018/01/25-Memorable-Quotes-By-Captain-Jack-Sparrow-That-Influenced-Us-To-begin-to-look-all-starry-eyed-at-Him-696x468.jpg

    5 Mei diubah oleh INNE351

  • 5 Mei

    INNE351 tulis:

    Iyesss 👍🤘 img.bumppy.com/bumppy/2018/01/ ... Him-696x468.jpg

    Saya setuju Jack 👍

  • AVE856

    5 Mei

    Sdg mnunggu kepastian.. 🤭

  • 5 Mei

    Sedang menikmati kasih sayang anakku

  • 5 Mei

    Sedang menikmati sukacita bersama.teman2 SMP ku

34401 – 34425 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1376  1377  1378 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan