Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34426 – 34450 dari 34745    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1377  1378  1379 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Mei

    Sedang berpikir utk membuat Oatmeal ..

  • 6 Mei

    Sedang pingin mejamkan mata sejenak pdhl dr td mlm blum bs gmn teman² caranya...biar nti bs kopdar lg seru kan? 😂

  • 7 Mei

    Sedang bingung🙄

  • 7 Mei

    Sedang lihat foto2 jelong-jelong 2 hari bersama family di hp

  • 7 Mei

    Makan lontong

  • 7 Mei

    mikir 🙈🧐 salah kah jika wanita mandiri? ..tiba2 timbul pertanyaan dlm hati spt itu 😔

  • 12 Mei

    Sedang persiapan² saja siapa tahu sdh ditggu calon klien, atau calon PH mknya persiapan biar tdk kaget mak bedunduk bgtulah kira²🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😄

  • 12 Mei

    Bersih-bersih meja kerja, laptop..karena hari ini mulai aktifitas kerja lagi..😄

  • 12 Mei

    Sedang mikir enaknya masak apa buat siang ini...🙄

  • 12 Mei

    Sedang masak sayur bayam.... Mau MAKSI neeh😁

  • 12 Mei

    mikir nmr rek. BCA JK 🙈 aku lupa dan buka2 di pembayaran ga nyambung2 otakku 🤣😁 lagi lemot loading nya nih..skrg nunggu jawaban mimin aja 🙏

  • 13 Mei

    Lagi mikir kapan kurus

  • 13 Mei

    lanjut nyamperin Mr. Gu

    wkwkwk

    brasa jadi mi jeong

    🤣🤣🤣

  • 13 Mei

    Sedang minum teh manis hangat berdua mama 🙃

  • 13 Mei

    Nonton Thomas Cup...Ginting💪

  • JEFFRY626

    13 Mei

    Selamat bekerja..

    HESU306 tulis:

    Bersih-bersih meja kerja, laptop..karena hari ini mulai aktifitas kerja lagi..😄

  • 13 Mei

    Sedang baca-baca di JK, setelah beberapa hari gak log-in karena kesibukan...😁

  • 13 Mei

    Main game & berhitung.

  • 14 Mei

    Sedang angkat jemuran.. Udah mendung²😁

  • 14 Mei

    Mau bobo siang...😴

  • 14 Mei

    Sedang input stock barang masuk & keluar niy😀

  • 14 Mei

    Masih kerja 😅 bikin kue buat arisan besok pagi

  • 14 Mei

    Sedang nunggu di telponin...😁😁

  • 14 Mei

    Ep 1-9 suka Mr Gu, ep 10 suka kakaknya,  😂😂

    JUNITA694 tulis:

    lanjut nyamperin Mr. Gu

    wkwkwk

    brasa jadi mi jeong

    🤣🤣🤣

  • 14 Mei

    Kak Gi Jeong ya? 😁 salut ama kk nya.

    GABBY983 tulis:

    Ep 1-9 suka Mr Gu, ep 10 suka kakaknya,  😂😂

34426 – 34450 dari 34745    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1377  1378  1379 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan