Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34601 – 34625 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1384  1385  1386 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Juni

    Bener sis PRJ aja... mamam kerak telor, sate sosis dll ..bnyk makanan ..

    Tp mayan jg tiket masuknya. klo pas weekend tanpa konser 50rb... Klo dgn konser 100rb/org... Pengisi band nya oke2 juga.. Noah, Maliq & the essential, PAS band, Slank, Denny caknan aja ada wkwk 🎷🎹🎸🥁

    GABBY983 tulis:

    Udh pernah , yg baru2 apa ya

  • 13 Juni

    Sedang makan gado-gado

    Ada yg mau ? 😁

  • 13 Juni

    ITA262 tulis:

    Sedang makan gado-gado

    Ada yg mau ? 😁

    mauuuuu😁🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 13 Juni

    Sedang mendengarkan hujan di bulan (yang seharusnya) musim kemarau.

    Oh, Senin yang melow..

  • 13 Juni

    Tp macet nya parah ya 😂

    CHRISTINA787 tulis:

    Bener sis PRJ aja... mamam kerak telor, sate sosis dll ..bnyk makanan ..

    Tp mayan jg tiket masuknya. klo pas weekend tanpa konser 50rb... Klo dgn konser 100rb/org... Pengisi band nya oke2 juga.. Noah, Maliq & the essential, PAS band, Slank, Denny caknan aja ada wkwk 🎷🎹🎸🥁

  • 13 Juni

    Sptnya si gitu 😂

    GABBY983 tulis:

    Tp macet nya parah ya 😂

  • 13 Juni

    Sedang memikirkan, adakah disini satu profesi dg saya? SDM

  • 14 Juni

    Sedang beristirahat, besuk masuk kerj lagi

  • 14 Juni

    Ngopi

  • 14 Juni

    Ya telat....kelamaan jawabnya mbak Fenny 😁🙏

    FENNY899 tulis:

    mauuuuu😁🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • 14 Juni

    Sedang merencanakan rute sepedaan besok 🚴‍♀️🚴‍♀️

  • 14 Juni

    Sedang ngerasain nyeri pascah operasi

  • 14 Juni

    LENNA258 tulis:

    Sedang ngerasain nyeri pascah operasi

    sabar y kak,jgn lupa minum obat  anti nyeri y😊

  • 14 Juni

    Sedang ngantuk berat🥱🥱🥱🥱

  • 15 Juni

    Sedang nonton TV

  • 15 Juni

    Tungguin kamu datang jemput aku menuju pelaminan... hehehhe

  • 15 Juni

    Uhuy 🥰

    ELS486 tulis:

    Tungguin kamu datang jemput aku menuju pelaminan... hehehhe

  • 15 Juni

    Ngopi

  • 15 Juni

    Sedang scrolling scrolling foto2 org2 yg ada di jodoh kristen...hmm, yg mana ya yg mau aku ajak kenalan..hehehhe

  • 15 Juni

    Ahaayyy gmn dengan kamu dekk uda dpt babang itu ???

    LISBETH921 tulis:

    Uhuy 🥰

  • 15 Juni

    Kalo dah dapat mana mungkin awak disini piye toh iki kak hehehehehe

    ELS486 tulis:

    Ahaayyy gmn dengan kamu dekk uda dpt babang itu ???

    LISBETH921 tulis:

    Uhuy 🥰

  • 15 Juni

    Hahaa gpp lah disini u berbagi pengalaman di forum n p3rbanyak temnn

    LISBETH921 tulis:

    Kalo dah dapat mana mungkin awak disini piye toh iki kak hehehehehe

  • 15 Juni

    Setuju...tmp untuk saling menghibur.

    ELS486 tulis:

    Hahaa gpp lah disini u berbagi pengalaman di forum n p3rbanyak temnn

    LISBETH921 tulis:

    Kalo dah dapat mana mungkin awak disini piye toh iki kak hehehehehe

  • 16 Juni

    Baca berita pernikahan Britney Spears 🙄 beda umurnya sampai 12 th, lalu baca lagi lama pacarannya 5 th, yah mungkin jodoh kali ya

  • 16 Juni

    Baru bangun bobok siang🥱🥱🥱

34601 – 34625 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1384  1385  1386 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan