Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34626 – 34650 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1385  1386  1387 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Juni

    Meeting

  • 17 Juni

    Abis mandi , abis ujan, seggerrrrr....💦💦💦💦

    Sambil denggerrin Back at One -nya Brian McKnight..🎷🎹😘

  • 18 Juni

    lempengin kaki hbs buat puding, lumpia semarang ( pesenan) dan masak tumis pepaya muda pegell seharian ngerjain pesenan 😁😃

  • 18 Juni

    Sedang bosan maen PS dikosan sendirian,ponakan 2 pulang ke orang tuanya didepok karna sudah masuk libur panjang,padahal biasanya sering kesel ngeladenin mereka ber 2,Lang tuh Lang Kaka yeye kaya orang bego senyum2 sendiri,mulai gila dia padahal masih muda,Lang tulang liat tuh si Niko wibunya makin akut kaya jamet bego,kalo dipanggil jawabnya Nani sama massaka terus.

  • 18 Juni

    Sedang ngobrol d inbox, klu ada temen2 yg mau ngobrol inbox aja ya 😊

  • 18 Juni

    Sedang di gereja, ketik easyworship dan persiapannya utk ibadah Father Day yg saya pimpin besok

  • 18 Juni

    Pepaya muda or daun pepaya sis?

    TINA153 tulis:

    lempengin kaki hbs buat puding, lumpia semarang ( pesenan) dan masak tumis pepaya muda pegell seharian ngerjain pesenan 😁😃

  • 18 Juni

    Sedang tiduran,,habis pulang ibdh

  • 19 Juni

    Baru selesai ibadah live streaming😊

  • 19 Juni

    Habis ibadah pagi cuss ke rumah ibu

    Setiap Libur kerja nengok orang tua

    🤗

  • 19 Juni

    Potong kue, ultah Papi hari ini. Semoga panjang umur 🎉🎂

  • 19 Juni

    Happy Birthday ya kak untuk Papi nya kakak ☺🙏🏿

    GABBY983 tulis:

    Potong kue, ultah Papi hari ini. Semoga panjang umur 🎉🎂

  • 19 Juni

    Terimakasih Lisbeth 🤗

    LISBETH921 tulis:

    Happy Birthday ya kak untuk Papi nya kakak ☺🙏🏿

  • 19 Juni

    GABBY983 tulis:

    Potong kue, ultah Papi hari ini. Semoga panjang umur 🎉🎂

    Happy birthday y untuk papinya kakak😊

  • 19 Juni

    Happy birthday buat papinya. Semoga panjang umur dan sehat selalu ☺

    GABBY983 tulis:

    Potong kue, ultah Papi hari ini. Semoga panjang umur 🎉🎂

  • 19 Juni

    Terimakasih Fenny 🤗

    FENNY899 tulis:

    Happy birthday y untuk papinya kakak😊

  • 19 Juni

    Terimakasih Variani 🤗

    VARIANI828 tulis:

    Happy birthday buat papinya. Semoga panjang umur dan sehat selalu ☺

  • 19 Juni

    Saya bantu jawab ya sis..

    Ada penampilan istimewa kak.. bisa apa aja dan surprise.. Dan pastinya yg perform itu para single Kristen. Trus bisa join in frame.. Seru dehhh.., tonton live IGnya ya.

    Biasanya kan kopdar onsite atau virtual by zoom. Kali ini memanfaatkan instagram

    NAOMI252 tulis:

    ??? i.postimg.cc/85mV0XSd/IMG-20220613-WA0034.jpg [/img][/url]

  • 19 Juni

    Noted sepertinya menarik 😀

    VERONIQUE115 tulis:

    Saya bantu jawab ya sis..

    Ada penampilan istimewa kak.. bisa apa aja dan surprise.. Dan pastinya yg perform itu para single Kristen. Trus bisa join in frame.. Seru dehhh.., tonton live IGnya ya.

    Biasanya kan kopdar onsite atau virtual by zoom. Kali ini memanfaatkan instagram

  • 19 Juni

    Thank  sister, mesti follow akunnya dulu donk ya @singleKristen di IG?

    VERONIQUE115 tulis:

    Saya bantu jawab ya sis..

    Ada penampilan istimewa kak.. bisa apa aja dan surprise.. Dan pastinya yg perform itu para single Kristen. Trus bisa join in frame.. Seru dehhh.., tonton live IGnya ya.

    Biasanya kan kopdar onsite atau virtual by zoom. Kali ini memanfaatkan instagram

  • 19 Juni

    Join ya sis 😁

    GABBY983 tulis:

    Noted sepertinya menarik 😀

  • 19 Juni

    Dan…, mesti jadi temennya aku juga, biar kita hangout bareng (kalo cucok jadwalnya) hehehhe..

    Berteman sebanyak2nya, even dipisahkan oleh jarak dan waktu hahahah

    NAOMI252 tulis:

    Thank  sister, mesti follow akunnya dulu donk ya @singleKristen di IG?

    VERONIQUE115 tulis:

    Saya bantu jawab ya sis..

    Ada penampilan istimewa kak.. bisa apa aja dan surprise.. Dan pastinya yg perform itu para single Kristen. Trus bisa join in frame.. Seru dehhh.., tonton live IGnya ya.

    Biasanya kan kopdar onsite atau virtual by zoom. Kali ini memanfaatkan instagram

  • 20 Juni

    tulang, jangan lupa nyari nantulang ya

    😁😂

    ANDREAS281 tulis:

    Sedang bosan maen PS dikosan sendirian,ponakan 2 pulang ke orang tuanya didepok karna sudah masuk libur panjang,padahal biasanya sering kesel ngeladenin mereka ber 2,Lang tuh Lang Kaka yeye kaya orang bego senyum2 sendiri,mulai gila dia padahal masih muda,Lang tulang liat tuh si Niko wibunya makin akut kaya jamet bego,kalo dipanggil jawabnya Nani sama massaka terus.

  • 20 Juni

    Mau join tnyt setor foto ya ke admin 😁

    VERONIQUE115 tulis:

    Join ya sis 😁

  • 20 Juni

    Sore.. maap, mau nanya.. skg saya lagi ngerjain tugas research paper.. Apa ada saran website atau apapun mengenai struktur research paper apa saja.. saya lihat formatnya berbeda2, jadi yg bener yg mana ya? Tq

34626 – 34650 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1385  1386  1387 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan