Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

SEDANG APAKAH KAMU ?

ForumCampur-campur

34651 – 34675 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1386  1387  1388 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Juni

    DAVID385 tulis:

    Sore.. maap, mau nanya.. skg saya lagi ngerjain tugas research paper.. Apa ada saran website atau apapun mengenai struktur research paper apa saja.. saya lihat formatnya berbeda2, jadi yg bener yg mana ya? Tq

    Research paper maksudnya skripsi atau jurnal penelitian? Apakah harus cari sendiri atau ada petunjuk format struktur research paper nya? Saran saya bisa dikonsultasikan dgn dosen pembimbing nya km deh. Atau ke teman2 nya kamu. 👊

  • 20 Juni

    Ntah.. cuman dibilang research paper.. ud nanya tmn jg bilang ga di kasih strukturnya...

  • 20 Juni

    Sedang lihat foto2 & video2 Birthday Partyqu kemarin 😁

  • 20 Juni

    ITA262 tulis:

    Sedang lihat foto2 & video2 Birthday Partyqu kemarin 😁

    waw pasti seru😊😊😊

  • 20 Juni

    Sedang menikmati buah anggur😊

  • 20 Juni

    Lg shanthhaaii abis zumbaa 💃💃

  • 20 Juni

    Lagi ngemil Mie Kuah 😎

  • 20 Juni

    Beth... Beth daftar stand up comedy yukk🤭

    LISBETH921 tulis:

    Lagi ngemil Mie Kuah 😎

  • 21 Juni

    Sedang di Malang.

  • 21 Juni

    Data yg diupload hanya bisa diakses admin aja kok sis. Dan adminnya sangat sangat amanah.. Seorang wanita hehehe

    GABBY983 tulis:

    Mau join tnyt setor foto ya ke admin 😁

  • 21 Juni

    Sedang nonton drakor😂, sambil mantau akun JK ini😅

  • 21 Juni

    Baru selesai makan malam😊

  • 21 Juni

    [Edit admin: Posting dihapus oleh admin. Kami memberikan izin posting kegiatan sesuai komunikasi dengan contact person grup terkait - di mana tidak diperbolehkan untuk posting di berbagai topik, terlebih jika tidak sesuai dengan topik. Terima kasih untuk pengertian dan kerja samanya. Tuhan memberkati.]

    Hari Kamis pukul 10:35 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Juni

    Ok siap 😁

    VERONIQUE115 tulis:

    Data yg diupload hanya bisa diakses admin aja kok sis. Dan adminnya sangat sangat amanah.. Seorang wanita hehehe

  • 21 Juni

    ngeblock orang yg ngeblock

  • 21 Juni

    Aku sedang bingung mau ngapain 🙄

  • 21 Juni

    Sedang santai

  • 21 Juni

    Saran sy buat David385 bisa cari paper yang bidang kajian ilmunya juga mengadopsi teknologi dan untuk strukturnya lebih baik mencari pedoman yang lebih banyak digunakan kemudian mencoba membangun struktur kajian yang lebih menarik.

  • 21 Juni

    Lol😆

    JUNITA694 tulis:

    ngeblock orang yg ngeblock

  • 21 Juni

    tidur

  • 22 Juni

    Baru selesai masak, siap2 online, semangat hari Rabu

  • 22 Juni

    Sedang merenung

  • 22 Juni

    Sedang di kapal ferry menuju ke Tanjungpinang tugas asesor

  • YUVENSIUS561

    22 Juni

    Masih mempelajari aplikasi 😂 Rada bingung dengan pertanyaan pencocokan.. sempet mikir "Are you for real??" Sama beberapa pertanyaannya..

  • 22 Juni

    nonton kurulus osman 2 di net tv

34651 – 34675 dari 34729    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1386  1387  1388 ... 1390  Selanjutnya Kirim tanggapan